Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаются 4 очаровательных котёнка, 3 рыжих пушистых мальчика и 1 пушистая девочка-черепашка. Возраст котят - 1 месяц, учатся кушать самостоятельно, один котёнок уже ходит в лоточек с наполнителем. Папа котят - lдомашний сибирский кот, мама - недавно подобранная с улицы красивая кошечка-трёхцветка. Отдаёт праправнучка Репина Звоните мне, я переориентирую на хозяйку.
+7-911-249-29-03 Елена
Только в самые надёжные руки!
Последний раз редактировалось Lelya 09 июн 2009, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Кот изначально был домашним, кошечка была подобрана с улицы совсем недавно. С правилами я знакома. На стерилизацию хозяйка согласна, но после того, как кошка откормит котят.
Какие-то люди безответственные. А почему кота не кастрировали ? И кошку надо было сразу стерилизовать. Котят и так девать некуда, приюты переполнены, только вопли отовсюду "возьмите...".
Меня знакомая попросила помочь пожилой женщине пристроить котят. Очень многие люди, а тем более - люди преклонного возраста - ничего не знают о стерилизации, пока им об этом не расскажешь. Я ещё раз повторяю - все будут кастрированы. Я прекрасно понимаю, что на форуме в первую очередь отдаются бездомные животные, но тему создала потому что не хочу, чтобы котята попали в плохие руки.
Катерли, это Двинская улица. Может быть, и правда кто-то сможет сфотографировать? У бабули-хозяйки сложный перелом руки, именно поэтому она не смогла вовремя стерилизовать кошку, именно поэтому просила участия в пристройстве малышей.
Я прекрасно понимаю, что на форуме в первую очередь отдаются бездомные животные, но тему создала потому что не хочу, чтобы котята попали в плохие руки.
Суть не в этом, а в том, что все переполнено кошками и котятами, незачем новых плодить. А куда попадут котята - все равно неизвестно, всю жизнь не будете контролировать, это нереально. Сколько раз было: сначала все хорошо, а потом что-нибудь происходит.
Дорогие друзья, простите, что забросила тему. Все котята пристроены очень удачно, в приличные и состоятельные семьи, один из малышей пристроился-таки благодаря этой теме Со всеми хозяевами Анна Константиновна общается.
Мальвина, Ваше беспокойство я разделяю, но судить одинокого старого человека со сложным переломом руки и проблемами со здоровьем, не стоит. В данный момент бабуля поправилась, кошка и кот кастрированы на дому ещё в июле.
Большое спасибо всем, то следил за темой и предлагал помощь!
Замечательно. А о нас, несчастных зоозащитниках вообще кто-нибудь думает ? Проблемы сыпятся без конца и края, устройства, передержки, спасения и т.д. Никаких сил и нервов не хватает, ресурсов тоже. Своей жизни давно нет, круглосуточно беги, спасай, выручай. Ладно, главное кошку и кота стерилизовали. А сколько пиарят на форуме домашних котят, при этом не собираются стерилизовать кошку ? И ТАКОЕ проходит на зоозашитном форуме, темы не удаляются. Я в шоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1