Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжие котята в добрые руки! Отдаёт праправнучка И.Е. Репина!

все хорошо, что хорошо кончается
Lelya

Рыжие котята в добрые руки! Отдаёт праправнучка И.Е. Репина!

Сообщение Lelya »

Отдаются 4 очаровательных котёнка, 3 рыжих пушистых мальчика и 1 пушистая девочка-черепашка. Возраст котят - 1 месяц, учатся кушать самостоятельно, один котёнок уже ходит в лоточек с наполнителем. Папа котят - lдомашний сибирский кот, мама - недавно подобранная с улицы красивая кошечка-трёхцветка.

Отдаёт праправнучка Репина :) Звоните мне, я переориентирую на хозяйку.

+7-911-249-29-03 Елена

Только в самые надёжные руки!
Последний раз редактировалось Lelya 09 июн 2009, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Re: Рыжие котята в добрые руки! Отдаёт праправнучка И.Е. Репина!

Сообщение Катерли »

а кастрировать она кошку будет?
Леда

Сообщение Леда »

Lelya, то есть кошка домашняя? Читайте правила...

Кот с кошкой вместе что ли живут??
Ива

Сообщение Ива »

Стерилизация кошки планируется?

Ознакомьтесь с Правилами этого раздела.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Lelya

Сообщение Lelya »

Кот изначально был домашним, кошечка была подобрана с улицы совсем недавно. С правилами я знакома. На стерилизацию хозяйка согласна, но после того, как кошка откормит котят.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Какие-то люди безответственные. А почему кота не кастрировали ? И кошку надо было сразу стерилизовать.

Котят и так девать некуда, приюты переполнены, только вопли отовсюду "возьмите...".
Lelya

Сообщение Lelya »

Меня знакомая попросила помочь пожилой женщине пристроить котят. Очень многие люди, а тем более - люди преклонного возраста - ничего не знают о стерилизации, пока им об этом не расскажешь. Я ещё раз повторяю - все будут кастрированы.

Я прекрасно понимаю, что на форуме в первую очередь отдаются бездомные животные, но тему создала потому что не хочу, чтобы котята попали в плохие руки.
И
Иришка

Сообщение Иришка »

А фотографии рыжих котят есть?
Lelya

Сообщение Lelya »

Иришка писал(а):А фотографии рыжих котят есть?
К сожалению, пока без фотографий - хозяйка живёт на другом от меня конце города, я вряд ли смогу найти время для фотографирования...
Катерли

Сообщение Катерли »

К сожалению шансов без фото гораздо меньше..

озвучили бы какой это конец, может есть там кто рядом нормальные фото сделать.. :hmmm:
Lelya

Сообщение Lelya »

Катерли, это Двинская улица. Может быть, и правда кто-то сможет сфотографировать? У бабули-хозяйки сложный перелом руки, именно поэтому она не смогла вовремя стерилизовать кошку, именно поэтому просила участия в пристройстве малышей.
irracio

Сообщение irracio »

Lelya, только сейчас увидела тему. она ещё актуальна? работаю на Двинской, могу пофотать, только фоткаю весьма посредственно :-[
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Lelya писал(а):Я прекрасно понимаю, что на форуме в первую очередь отдаются бездомные животные, но тему создала потому что не хочу, чтобы котята попали в плохие руки.
Суть не в этом, а в том, что все переполнено кошками и котятами, незачем новых плодить.

А куда попадут котята - все равно неизвестно, всю жизнь не будете контролировать, это нереально.

Сколько раз было: сначала все хорошо, а потом что-нибудь происходит.
Nattka

Сообщение Nattka »

тема июня

и я работаю на двинской

что с котятами-то стало?
Lelya

Сообщение Lelya »

Дорогие друзья, простите, что забросила тему. Все котята пристроены очень удачно, в приличные и состоятельные семьи, один из малышей пристроился-таки благодаря этой теме :) Со всеми хозяевами Анна Константиновна общается.

Мальвина, Ваше беспокойство я разделяю, но судить одинокого старого человека со сложным переломом руки и проблемами со здоровьем, не стоит. В данный момент бабуля поправилась, кошка и кот кастрированы на дому ещё в июле.

Большое спасибо всем, то следил за темой и предлагал помощь!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Замечательно. А о нас, несчастных зоозащитниках вообще кто-нибудь думает ?

Проблемы сыпятся без конца и края, устройства, передержки, спасения и т.д.

Никаких сил и нервов не хватает, ресурсов тоже. Своей жизни давно нет, круглосуточно беги, спасай, выручай.

Ладно, главное кошку и кота стерилизовали.

А сколько пиарят на форуме домашних котят, при этом не собираются стерилизовать кошку ?

И ТАКОЕ проходит на зоозашитном форуме, темы не удаляются. Я в шоке.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»