Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен остеопат для меня не для звериков!
Добавлено: 03 июн 2009, 17:47
Активист
Автор темы
Терпела, молчала, но после очередного "замыкания" в суставах решила обратиться за помощью. Может есть среди наших форумчан остеопат? Проблема в позвоночнике и в других суставах, толи пережимают нервы, толи хз что происходит, но боль бывает такая , что не согнуться - не разогнуться. Вот вам и спортивное детство Хочу чтобы прощупали меня, и вернули к нормальной жизни Интересует цена за услугу. Спасибо!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Нужен остеопат для меня не для звериков!
Добавлено: 03 июн 2009, 17:58
Новичок
Лично еще не опробовала, но подруга очень хвалила - сама к ней ходит, и ребенка водит. После 3-х сеансов - как новенькая. Кононова Наталья Евгеньевна - невролог, нейровебролог, мануальный терапевт. тел. 517 - 11 - 58 моб. + 7 ( 911) 750 - 37 - 31 Принимает она в 7 дет поликлиннике. Это на Кустодиева. 22 кабинет Стоило 700 рублей за сеанс, сейчас не знаю
Лидия Валерьевна - одна из лучших специалистов города, у неё проходят курсы повышения квалификации остальные остеопаты, имеет международный сертификат. Благодаря её рукам уже 6 лет не знаю что такое боль в спине, ногах, руках и голове)) рекомендую 8 911 935 88 07
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 03 июн 2009, 21:10
Активист
Автор темы
Мара43 писал(а):
Лидия Валерьевна - одна из лучших специалистов города, у неё проходят курсы повышения квалификации остальные остеопаты, имеет международный сертификат. Благодаря её рукам уже 6 лет не знаю что такое боль в спине, ногах, руках и голове)) рекомендую 8 911 935 88 07
А по цене не подскажите? И район мне важен, потому как после 6 вечера по пробкам ох как сложно ехать в разные концы города.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
у неё медицинский центр на Петроградке вроде называется "Семья", там ценник высокий 2000-2500 сеанс,но может можно будет с ней договориться насчет приема в Поликлинике в районе метро "Пушкинская" там будет подешевле рублей на 500. Насчет 2-го варианта не уверена, так как хожу к ней раз в год(для профилактики) и уже не была 7 месяцев, она могла уйти оттуда.
есть ещё один специалист, я к нему обращалась, когда Л.В. была в отпуске, он моей дочке после аварии убрал за один сеанс боли в ноге(пришли хромые, ушли подпрыгивая) и мне он убрал ассиметрию лицевую, ценник у него 100% должен быть ниже чем у Л.В. у него центр в Купчино, и ещё один кабинет в Бассейне у метро "Горьковская", у него я была три года тому назад, так что свежей инфы нет, но тоже рекоменую его как классного специалиста тел. 914-89-63 зовут Сергей Вильяминович.
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Ой! как вовремя тема появилась - как раз вчеразадумалась о поиске остеопата! знаю двух отличных, но одной запись на 3 три месяца вперед. да и ездить к ним крайне неудобно - одна на ваське, другая на техноложке вроде...петроградка и купчино тоже как-то не очень. а вот кустодиева попробую! спасибо!
Добавлено: 03 июн 2009, 22:07
Активист
Автор темы
2500 дороговато сейчас для меня, к сожалению. Но я завтра все ровно устрою обзвон всех контактов. Может что то и выберу оптимальное для себя. Спасибо за информацию
Добавлено: 03 июн 2009, 22:09
Активист
Автор темы
Марусенция писал(а):
Ой! как вовремя тема появилась - как раз вчеразадумалась о поиске остеопата! знаю двух отличных, но одной запись на 3 три месяца вперед. да и ездить к ним крайне неудобно - одна на ваське, другая на техноложке вроде...петроградка и купчино тоже как-то не очень. а вот кустодиева попробую! спасибо!
В может вы мне скините информацию по Ваське и Техноложке! Для меня это наоборот наилучшие варианты. Петроградка тоже вполне ничего
в нижнем белье)) но вот позы будете принимать весёленькие и будет доктор вас обнимать чем мне нравится остеопатия, эффект колоссальный, а болевых ощущений ноль!!
Добавлено: 04 июн 2009, 15:24
Активист
Автор темы
Мара43 писал(а):
в нижнем белье)) но вот позы будете принимать весёленькие и будет доктор вас обнимать чем мне нравится остеопатия, эффект колоссальный, а болевых ощущений ноль!
Интригующе
у меня подруга ходила к остеопату-мужчине, так вот , в тот момент, когда она лежала в одной из весёленьких поз а дотор к ней весь прильнул, в кабинет заглянул старичок, выпучил глаза, прошептал "содом и гомора" и убежал навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3