Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен остеопат для меня не для звериков!

Йенька.

Сообщение Йенька. »

Терпела, молчала, но после очередного "замыкания" в суставах решила обратиться за помощью. Может есть среди наших форумчан остеопат?

Проблема в позвоночнике и в других суставах, толи пережимают нервы, толи хз что происходит, но боль бывает такая , что не согнуться - не разогнуться.

Вот вам и спортивное детство :(

Хочу чтобы прощупали меня, и вернули к нормальной жизни :-[

Интересует цена за услугу.

Спасибо!
c
chk

Re: Нужен остеопат для меня не для звериков!

Сообщение chk »

Лично еще не опробовала, но подруга очень хвалила - сама к ней ходит, и ребенка водит. После 3-х сеансов - как новенькая.:-)

Кононова Наталья Евгеньевна - невролог, нейровебролог, мануальный терапевт.

тел. 517 - 11 - 58

моб. + 7 ( 911) 750 - 37 - 31

Принимает она в 7 дет поликлиннике. Это на Кустодиева. 22 кабинет

Стоило 700 рублей за сеанс, сейчас не знаю
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Спасибо огромное! :flower: Завтра буду звонить узнавать!
Динаша

Сообщение Динаша »

Если не срастетесь -звоните, мой проверен на дочери и на маме, мы довольны очччень :)
Леда

Сообщение Леда »

Отмечусь.. :-[
Мара43

Сообщение Мара43 »

Лидия Валерьевна - одна из лучших специалистов города, у неё проходят курсы повышения квалификации остальные остеопаты, имеет международный сертификат.

Благодаря её рукам уже 6 лет не знаю что такое боль в спине, ногах, руках и голове))

рекомендую 8 911 935 88 07
piton

Сообщение piton »

отмечусь
t
tata.r

Сообщение tata.r »

отмечусь
Boga

Сообщение Boga »

И я отмечусь.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Мара43 писал(а):Лидия Валерьевна - одна из лучших специалистов города, у неё проходят курсы повышения квалификации остальные остеопаты, имеет международный сертификат.

Благодаря её рукам уже 6 лет не знаю что такое боль в спине, ногах, руках и голове))

рекомендую 8 911 935 88 07
:flower: А по цене не подскажите?

И район мне важен, потому как после 6 вечера по пробкам ох как сложно ехать в разные концы города.
Мара43

Сообщение Мара43 »

у неё медицинский центр на Петроградке вроде называется "Семья", там ценник высокий 2000-2500 сеанс,но может можно будет с ней договориться насчет приема в Поликлинике в районе метро "Пушкинская" там будет подешевле рублей на 500. Насчет 2-го варианта не уверена, так как хожу к ней раз в год(для профилактики) и уже не была 7 месяцев, она могла уйти оттуда.

есть ещё один специалист, я к нему обращалась, когда Л.В. была в отпуске, он моей дочке после аварии убрал за один сеанс боли в ноге(пришли хромые, ушли подпрыгивая) и мне он убрал ассиметрию лицевую, ценник у него 100% должен быть ниже чем у Л.В. у него центр в Купчино, и ещё один кабинет в Бассейне у метро "Горьковская", у него я была три года тому назад, так что свежей инфы нет, но тоже рекоменую его как классного специалиста тел. 914-89-63 зовут Сергей Вильяминович.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Ой! как вовремя тема появилась - как раз вчеразадумалась о поиске остеопата! :) знаю двух отличных, но одной запись на 3 три месяца вперед. да и ездить к ним крайне неудобно - одна на ваське, другая на техноложке вроде...петроградка и купчино тоже как-то не очень. :( а вот кустодиева попробую! ;) спасибо!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

2500 дороговато сейчас для меня, к сожалению. Но я завтра все ровно устрою обзвон всех контактов. Может что то и выберу оптимальное для себя.

Спасибо за информацию :thank you:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Марусенция писал(а):Ой! как вовремя тема появилась - как раз вчеразадумалась о поиске остеопата! :) знаю двух отличных, но одной запись на 3 три месяца вперед. да и ездить к ним крайне неудобно - одна на ваське, другая на техноложке вроде...петроградка и купчино тоже как-то не очень. :( а вот кустодиева попробую! ;) спасибо!
В может вы мне скините информацию по Ваське и Техноложке! Для меня это наоборот наилучшие варианты. Петроградка тоже вполне ничего :-[
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Техноложка тоже дорогая и быстро туда не попадешь :( а ваську завтра скину - контакты посеяла. завтра спрошу у знакомой!
Последний раз редактировалось Марусенция 03 июн 2009, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Динаша писал(а):Если не срастетесь -звоните, мой проверен на дочери и на маме, мы довольны очччень :)

Динаша, слейте координаты остеопата, пожалуйста! ;) вдруг не очень далеко, может к вашему попробовать...спасибо :flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Марусенция писал(а):Техноложка тоже дорогая и быстро туда не попадешь :( а ваську завтра скину - контакты посеяла. завтра спрошу у знакомой!
Буду с нетерпением ждать!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

И у меня еще вопрос, мб глупый конечно, но я просто ни разу к остеопату не ходила... в каком виде придется ложится на кушетку? :-[ В кусиках ? :-[
Мара43

Сообщение Мара43 »

в нижнем белье)) но вот позы будете принимать весёленькие :D

и будет доктор вас обнимать :D

чем мне нравится остеопатия, эффект колоссальный, а болевых ощущений ноль!!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Мара43 писал(а):в нижнем белье)) но вот позы будете принимать весёленькие :D

и будет доктор вас обнимать :D

чем мне нравится остеопатия, эффект колоссальный, а болевых ощущений ноль!
Интригующе :D :D :D
Мара43

Сообщение Мара43 »

:D :D :D у меня подруга ходила к остеопату-мужчине, так вот , в тот момент, когда она лежала в одной из весёленьких поз а дотор к ней весь прильнул, в кабинет заглянул старичок, выпучил глаза, прошептал "содом и гомора" и убежал навсегда :D :D :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:D повезло старичку
Ник 19397

Сообщение Ник 19397 »

Динаша писал(а):Если не срастетесь -звоните, мой проверен на дочери и на маме, мы довольны очччень :)
Я хочу к вашем врачу,если можно.Всё болит-ничего не помогает.=(
Ответить

Вернуться в «Разное»