Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я вот тут свою мопсиху вязать собираюсь, раздавать буду бесплатно только тем, у кого большие семьи и острое желание чего-либо маленького. Ждать будете?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ева, а можно ее с кем-нибудь лохматым повязать? У меня большая семья и желание маленького лохматого щеночка? Хотя с другой с.оны, у моего такса огромное желание повязать кого-нибудь, не хотите? Будем таксо-мопсов раздавать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
а я в свое время попала на приютский старый сайт по .ке с форума йоркоманов (искала себе суку йорка выставочную, бзик такой был).
Правда, я сразу поняла, что на таких сайтах мне ничего не светит в плане желаемого, но псину- таки заимела. вон лежит стервь, глазами хлопает, ждет таблетку с сыром...
Посмотрите на сайте темы, может кто приглянется и без породы, но самый родной и любимый зверь.
Последний раз редактировалось Жизель 27 апр 2008, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Так если Ева согласится на таксо-мопсов, то начнем номерки выдавать Причем, будем еще и бонусы к щенкам давать. Щенок, а к нему еще и взрослую собачку в подарок Как раз пригодятся 40 собачек от Марины
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Жизель писал(а):
Правда, я сразу поняла, что там мне ничего не светит в плане желаемого, но псину- таки заимела. вон лежит стервь, глазами хлопает, ждет таблетку с сыром...
После такого, можно подумать , Настя в приют просто ломонется За стервью то
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
После такого, можно подумать , Настя в приют просто ломонется За стервью то
можно подумать, что Настя все это будет читать и комментировать
max напишет "какие вы злые" или что-то в этом роде.
А я для себя пишу, вспоминаю, ностальгирую, сейчас бы щенков от чемпионши ожидала бы, ленточки наградные висели бы над кроватью...
Вот так бесславно заканчиваются у неко.ых светлые мечты иметь породистую суку
А я искала тоже себе купить собачку по .ке на левретку на форум попала, ну и вот имею что имею и есчо 40 Кстати парочка слепых с катарактой есть, надо?
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Жизель, а мы вот взяли такую стервозную и породистую из усыпалки
Проблем масса, но нам теперь не чего не страшно Руки давно вырваны, летом юбку не одену уже наверное -синяки не проходят
Да и с копотом машины уже успела поцеловатся
Кинолог, корректирующей наше поведение уже стал почти членом нашей семьи и прописался в нашем доме
Но, выставки выигрываем... Ой, не мечтайте, желаниям свойственно сбыватся!
Ринги отдыхают...Жаль,что по правилам форума нельзя оскорблять таких людей! Вот в этом конкретном случае - жаль...Хотя может это пишет несчастный ребенок из многодетной семьи, и у него есть мечта? Наверное в домашних детских домах уже есть компы...
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ринги отдыхают...Жаль,что по правилам форума нельзя оскорблять таких людей! Вот в этом конкретном случае - жаль...Хотя может это пишет несчастный ребенок из многодетной семьи, и у него есть мечта? Наверное в домашних детских домах уже есть компы...
Знаете в домашний детский дом врят ли разрешат взять собаку.
А по поводу тоев,чихов и пикенесов.Сначало была мода на собакй бойцовых пород мода прошла и собачек стали отдавать пачками Неко.ое время назад пошла мода на собак карликовых пород,а сейчас уже мода проходит и сейчас появляются обявления с отдачей.
1)Я взяла своего чиха с усыпалки спасибо что врачи сообщили,а скольких усыпили??!!Причем люди берут щенка а воспитывать и оказывать вет помощь не собираются.Мой нервный,кусачий и с кучей проблем в них входят молочные зубы у 3-х летней собаки все перечислять здесь не буду.
Если человек не может купить щенка как он собирается его кормить и оказывать вет помощь на какие деньги??
Причем мне кажется что если человек выбрал несколько пород он поинтересовался сколько стоит щенок на данный мамент щенки пикенеса и мопса стоят не дорого.Пикенеса можно купить за 6 тыс мопса за 8 тыс,а вот шпицы очень дорогие порядка 30 тыс и неужели заходя на сайт Помощи бездомным животным и подовая такое обявление причем пишут что хотят щенкачеловек думает что да ему сейчас отдадут еще и с родословной.Понимаю можно повесить на счет взрослой собаки породистой но и то надо быть готовым к тому что у взрослой собаки свой хорактер и может быть куча проблем.Я когда пришла на форум у меня была 1 своя пикенесска причем купленная за свои деньги в переходе.,а всех остальных собак я взяла здесь и все они долеко не ангелы и не совсем здоровы но я привыкла поэтому мне это жить не мешает.А это я считаю просто любители холявы и перекупня НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ЩЕНОК ПОРОДИСТЫЙ КОТОРЫЙ СТОИТ ДЕНЕГ ВДРУГ ОТДАЕТСЯ БЕСПЛАТНОЯ знаю разведенку ко.ая держит сейчас карликов только потому что их покупают до этого были питы и стафы и еще всякие модные породы.Мода проходит и собак либо усыпляют либо отдают.Почему сейчас когда куча щенков питов и стафов никто не вешает обявления что хочет взять,а два года назад газеты кишили такими обьявами.Еще люди у нас покупают карманную собачку как аксессуар разаденут ее(я не против одежки для собак)таскают целый день по магазинам и кафе даже не подумав отом что в помещении собаке жарко и она потеет,а потом выносят на улицу где она элементарно простужается.Если хочешь наряжать собаку подумай хотя бы о ее комфорте и какие жалкие мордочки у этих собачек.И еще многие думают что совершенно не обязательно с декоротивной собакой гулять,а вы поставте себя на ее место если бы вас выводили на улицу только летом как бы вы себя чувствовали??
Хотела много чего написать но потеряла все мысли.Все что выше написанно лично мое мнение вы можете с ним не соглашатся но лично я считаю так.
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Жизель писал(а):
Вот так бесславно заканчиваются у неко.ых светлые мечты иметь породистую суку
Не кокетничайте!
Что лучше - чемпионство, ко.ого можно лишиться враз при смене стандарта, или эта куча-мала спасенных душ вокруг Вас?
P.S. Извините за высокий штиль. Просто была у меня знакомая черная пуделиха, ко.ую лишили всех званий за желтые глаза. Родители сразу ее "разлюбили" и собака просто бросилась под машину.
Я вот тоже покупала биглю за дикие деньги, единственную суку 2003 года в Петербурге.
Щеночки, думала, будут... хорошенькие такие, мордастенькие.
И девка красивая, и голос у нее исключительный, и размерчики - наверное, самая мелкая из всех известных мне биглей (10 кг, а обычная биглица весит 13-20).
И что имеем в итоге?
Полный дом щеночков (и мордастеньких, и не очень) и стерилизованную биглю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4