Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму щенка!

Н
Ник 1090

Возьму щенка!

Сообщение Ник 1090 »

Возьму щенка пекинеса, мопса или карликового шпица! В большую семью 89043376117 Настя
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Не знаю, как кто,

а я буду очень рада за Вас, если возьмете щенка пекинеса, мопса или карликового шпица :great:
Carborline

Сообщение Carborline »

а тоя не хотите?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я тоже щенка карликового шпица возьму :D :D Дадите? :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Я вот тут свою мопсиху вязать собираюсь, раздавать буду бесплатно только тем, у кого большие семьи и острое желание чего-либо маленького. Ждать будете?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ева, а можно ее с кем-нибудь лохматым повязать? У меня большая семья и желание маленького лохматого щеночка? :D :D :D Хотя с другой стороны, у моего такса огромное желание повязать кого-нибудь, не хотите? Будем таксо-мопсов раздавать :D :D
Виктория

Сообщение Виктория »

Вот так они решили породниться! :D Злые вы,ну возьмет человек-жалко что ли :)
Викки

Сообщение Викки »

Точно злые :D :D :D

Тут же бывают маленькие . Например французик рыженький https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2014#top или болоник https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1375#top или чихуашка https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2058#top и ещё много мелких . Надо только захотеть найти :)
Carborline

Сообщение Carborline »

Злые ! }:)
jessy

Сообщение jessy »

Возьму Настю в маленькую семью шпицев или пикенесов.
R
Rena

Сообщение Rena »

Лен, это ты про своих? Тогда да, великолепный десяток шпицев и пикенесов
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

О , у меня 40 штук подходящих есть, может всех заберете :D
jessy

Сообщение jessy »

Ага, Лен.

Правда Маринино предложение заманчивее)))
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Фу какие :P Вместо того, что б издеваться, лучше б создали организованную очередь и туда и записывали :P И номерки выдавали б :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а я в свое время попала на приютский старый сайт по ссылке с форума йоркоманов (искала себе суку йорка выставочную, бзик такой был).

Правда, я сразу поняла, что на таких сайтах мне ничего не светит в плане желаемого, но псину- таки заимела. :friendship: вон лежит стервь, глазами хлопает, ждет таблетку с сыром...

Посмотрите на сайте темы, может кто приглянется и без породы, но самый родной и любимый зверь. :P
Последний раз редактировалось Жизель 26 апр 2008, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Так если Ева согласится на таксо-мопсов, то начнем номерки выдавать :D Причем, будем еще и бонусы к щенкам давать. Щенок, а к нему еще и взрослую собачку в подарок :D :D Как раз пригодятся 40 собачек от Марины :D
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Жизель писал(а):Правда, я сразу поняла, что там мне ничего не светит в плане желаемого, но псину- таки заимела. :friendship: вон лежит стервь, глазами хлопает, ждет таблетку с сыром...

:P

После такого, можно подумать , Настя в приют просто ломонется :P За стервью то :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

После такого, можно подумать , Настя в приют просто ломонется За стервью то
можно подумать, что Настя все это будет читать и комментировать

:D

max напишет "какие вы злые" или что-то в этом роде.

А я для себя пишу, вспоминаю, ностальгирую, сейчас бы щенков от чемпионши ожидала бы, ленточки наградные висели бы над кроватью...

Вот так бесславно заканчиваются у некоторых светлые мечты иметь породистую суку :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А я искала тоже себе купить собачку :-[ по ссылке на левретку на форум попала, ну и вот имею что имею ;) и есчо 40 :O Кстати парочка слепых с катарактой есть, надо?
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Жизель, а мы вот взяли такую стервозную и породистую из усыпалки ;)

Проблем масса, но нам теперь не чего не страшно :reks: Руки давно вырваны, летом юбку не одену уже наверное -синяки не проходят :)

Да и с копотом машины уже успела поцеловатся :D

Кинолог, корректирующей наше поведение уже стал почти членом нашей семьи и прописался в нашем доме :dog_sits:

Но, выставки выигрываем... Ой, не мечтайте, желаниям свойственно сбыватся! :cats flower:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Жизель, а мы вот взяли такую стервозную и породистую из усыпалки
отлично! :great:
Проблем масса, но нам теперь не чего не страшно
ключевые слова!

Хотя у меня с моей доченькой проблем нет вообще :D

"ребенок" весь в нас, прям идеально вписалась характером!
Алита

Возьму щенка

Сообщение Алита »

Ринги отдыхают...Жаль,что по правилам форума нельзя оскорблять таких людей! Вот в этом конкретном случае - жаль...Хотя может это пишет несчастный ребенок из многодетной семьи, и у него есть мечта? Наверное в домашних детских домах уже есть компы... :(
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Ринги отдыхают...Жаль,что по правилам форума нельзя оскорблять таких людей! Вот в этом конкретном случае - жаль...Хотя может это пишет несчастный ребенок из многодетной семьи, и у него есть мечта? Наверное в домашних детских домах уже есть компы...
Знаете в домашний детский дом врят ли разрешат взять собаку.

А по поводу тоев,чихов и пикенесов.Сначало была мода на собакй бойцовых пород мода прошла и собачек стали отдавать пачками :cry: Некоторое время назад пошла мода на собак карликовых пород,а сейчас уже мода проходит и сейчас появляются обявления с отдачей.

1)Я взяла своего чиха с усыпалки спасибо что врачи сообщили,а скольких усыпили?????!!!Причем люди берут щенка а воспитывать и оказывать вет помощь не собираются.Мой нервный,кусачий и с кучей проблем в них входят молочные зубы у 3-х летней собаки все перечислять здесь не буду.

Если человек не может купить щенка как он собирается его кормить и оказывать вет помощь на какие деньги?????

Причем мне кажется что если человек выбрал несколько пород он поинтересовался сколько стоит щенок на данный мамент щенки пикенеса и мопса стоят не дорого.Пикенеса можно купить за 6 тыс мопса за 8 тыс,а вот шпицы очень дорогие порядка 30 тыс и неужели заходя на сайт Помощи бездомным животным и подовая такое обявление причем пишут что хотят щенкачеловек думает что да ему сейчас отдадут еще и с родословной.Понимаю можно повесить на счет взрослой собаки породистой но и то надо быть готовым к тому что у взрослой собаки свой хорактер и может быть куча проблем.Я когда пришла на форум у меня была 1 своя пикенесска причем купленная за свои деньги в переходе.,а всех остальных собак я взяла здесь и все они долеко не ангелы и не совсем здоровы но я привыкла поэтому мне это жить не мешает.А это я считаю просто любители холявы и перекупня НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ЩЕНОК ПОРОДИСТЫЙ КОТОРЫЙ СТОИТ ДЕНЕГ ВДРУГ ОТДАЕТСЯ БЕСПЛАТНОЯ знаю разведенку которая держит сейчас карликов только потому что их покупают до этого были питы и стафы и еще всякие модные породы.Мода проходит и собак либо усыпляют либо отдают.Почему сейчас когда куча щенков питов и стафов никто не вешает обявления что хочет взять,а два года назад газеты кишили такими обьявами.Еще люди у нас покупают карманную собачку как аксессуар разаденут ее(я не против одежки для собак)таскают целый день по магазинам и кафе даже не подумав отом что в помещении собаке жарко и она потеет,а потом выносят на улицу где она элементарно простужается.Если хочешь наряжать собаку подумай хотя бы о ее комфорте и какие жалкие мордочки у этих собачек.И еще многие думают что совершенно не обязательно с декоротивной собакой гулять,а вы поставте себя на ее место если бы вас выводили на улицу только летом как бы вы себя чувствовали??????????

Хотела много чего написать но потеряла все мысли.Все что выше написанно лично мое мнение вы можете с ним не соглашатся но лично я считаю так.

:thank you: :thank you: :thank you:
chernikov

Сообщение chernikov »

Жизель писал(а):Вот так бесславно заканчиваются у некоторых светлые мечты иметь породистую суку :cry:
Не кокетничайте! :)

Что лучше - чемпионство, которого можно лишиться враз при смене стандарта, или эта куча-мала спасенных душ вокруг Вас?

P.S. Извините за высокий штиль. Просто была у меня знакомая черная пуделиха, которую лишили всех званий за желтые глаза. Родители сразу ее "разлюбили" и собака просто бросилась под машину. :cry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

chernikov писал(а):...черная пуделиха...желтые глаза.
Наверное, такая же красота, как моя Марусяшка :O

Я вот тоже покупала биглю за дикие деньги, единственную суку 2003 года в Петербурге.

Щеночки, думала, будут... хорошенькие такие, мордастенькие.

И девка красивая, и голос у нее исключительный, и размерчики - наверное, самая мелкая из всех известных мне биглей (10 кг, а обычная биглица весит 13-20).

И что имеем в итоге?

Полный дом щеночков (и мордастеньких, и не очень) и стерилизованную биглю Изображение
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

Торопыжка полностью согласен +1
Carborline

Сообщение Carborline »

Яна, молодец, все правильно написала! :flower: От себя добавлю, есть деньги или нет, нечего украшать себя собаками, дойдите до ближайшего магазина бижутерии! :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»