Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ляля-одна из девочек-сестренок во дворе "Южного Полюса" .Хэппи!.
Добавлено: 26 май 2009, 22:19
Участник
Автор темы
Осталась одна Ляля на пристройство.
ЛЯЛЕ НАШЛИ ДОМ В ЛЮБАНИ!.НО НАДО БЛАГОУСТРОИТЬ ТЕРРИТОРИЮ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ-ПОСТАВИТЬ ЗАБОРЧИК С ОДНОЙ СТОРОНЫ И ТЕПЛУЮ БУДКУ,ЧТОБ ОНА ТАМ МОГЛА ЖИТЬ,ЦЕНА ВОПРОСА 13000.
Ляля - рыжая очаровательная девочка 11 месяцев ищет Дом!Привита,стерилизована.50см в холке.,хороший звоночек. Ляля ласкова к "своим" и недоверчива к посторонним - это, пожалуй, лучшие качества собаки для загородного содержания. Очень хорошо относится к другим собакам, готова быть им компаньоном. 8-911-741-67-82, Ольга 8-911-964-87-42 Елена..
Во дворе дома жили две щеночки-девочки, сестрички примерно 11 месяцев. Сейчас собаки на передержке за городом.Стерилизованы,привиты.Черную зовут Ася,рыжую-Ляля. Ася пристроилась! Ее теперь зовут Найда. Ляля ищет дом. Очень осторожные,но безумно ласковые к тем,кого уже знают.Отлично ладят с другими собаками.чень трогательные и адекватные,а главное-очень привязаны друг к другу.Но,среди жильцов уже появились недовольные люди-обещают потравить собачулей. В идеале бы пристроить собачулей вместе.У кого какие мысли?
Вместе пристроить собак не получилось-долго ждали ответа от женщингы,которая взяла черную собаку,даже готовы были заинтересовать материально,построить вольер,но она так и не решилась,так что Ляля ищет дом.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 23 дек 2009, 10:20, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девочки-сестренки во дворе "Южного Полюса"
Добавлено: 26 май 2009, 23:59
Участник
Автор темы
Нет.сказала,что старая стала-уже не справляется с собаками ,и пожар был в квартире недавно-там тихий ужас у нее-пытается потихоньку делать ремонт.На деньги не соблазнилась.Выходит покормить,как и все и также сделала вывод-что их разлучать нельзя,что рыжая слабее и не выживет без черной.
Добавлено: 02 июн 2009, 09:14
Участник
Автор темы
Вчера была ночь ужасов.Жители ополчились-жуткий скандал,решили нанять за 500р гастарбайтеров,чтоб задушить собак,т.к. они стали бегать за детьми и даже одного 3-х летнего повалили и напугали.. Мы с 3-мя женщинами до 3-х ночи их вчера ловили,усыпляли и отвезли в Зооспас-положили их в одну клетку.Заплатитили за 2 дня.Собаки совершенно не умеют ходить на поводке,не знают,что такое ошейник и поводок,на них даже надеть их невозможно-только под наркозом,и что делать с ними дальше совершенно не знаю.Они так и будут сидеть в клетке и ходить под себя,потому что вывести их на прогулку невозможно .С Зоей-главной женщиной,к которой они подходят,я вообще вчера разругалась.За 8 месяцев,что она их кормила,можно хотя бы было их к ошейнику приучить? Я не собачник и вообще их боюсь,но это я както понимаю.Она орала и причитала,что мы занимаемся пристройством ПРОФЕССИОНАЛЬНО ,а она любитель,и у нее семья и внук и т.д..Я сказала-уже столько людей предлагали помощь и с машиной и с отловом и с передержкой,она ни на что не согласилась,только кормит их,жалеет и причитает.Вообщем,она с собаками попрощалась и сказала,что ничего делать не будет-совершенно неадекватный человек,одни эмоции..И ее собака гуляет без поводка и зачем их приучать к поводку,кто с ними гулять будет? .Да их даже перевезти никуда невозможно теперь -сидят в клетке без выгула и что дальше делать я не знаю
Ничего привыкнут к поводку. Они же не дикие, а просто не умеют. Научатся, обязательно научатся. Сегодня буду в стационаре, пообщаюсь. Если разрешат, то можно будет попробовать погулять по одной.
Добавлено: 02 июн 2009, 12:42
Участник
Автор темы
Я не знаю как зовут,.Кто Рыжая и Черная,кто Маша и Даша,кто просто Девочки. Стационар по 300р. Деньги на пару дней нашли,и я еще в барахолке начала торговать,пока не критично,через пару дней посмотрим-у всех здесь завал с деньгами.Я еще параллельно на форуме нашего дома ору-1000 мне принесли. Это из 1500 квартир то.. .У них нет ни поводка ни ошейника,я женщин наших просила купить за мой счет,но они сказали,что все равно они не дают на себя ничего надеть -и воз и ныне там.. .Вчера уже на сонную черную надели,она орала и сопротивлялась,в итоге несли ее на руках,набросив покрывало,а когда отвезли-сняли,поводок надо было вернуть женщине,у нее один и своя собака ходит только на поводке. Такчто они там сидят в клетке без всего .Женщины собирались сегодня их навестить
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 сен 2009, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
агпа, ну значит точно увижу, пообщаюсь. Их выпустят из клетки. Всех разом же никак, а по отдельности выпускают, потом следующего. Они там быстро адаптируются.
Добавлено: 02 июн 2009, 15:08
Участник
Автор темы
Вот хорошо тебе,Оля..ты собачница.. может ты бы позвонила этой Елене,которой у тебя тел есть? Позвони а? .+9119303115 Елена.Она самая адекватнаяи под руководством все может делать правильно.Она бы может быть одновременно с тобой туда подьехала,чтоб посмотреть что и как-поучиться.
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 сен 2009, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 июн 2009, 20:46
Участник
Автор темы
Они сейчас сходили и просто забрали собак из Веги-им жалко их,видите ли стало..и даже не дождались Ольгу,которая сказала,что туда едет и уже в пути..и со мной даже не согласовали.Я тут как дура деньги собираю и вчера до 3х ночи их ловили на снотворное. У меня просто нет слов и руки опускаются..
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 сен 2009, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 июн 2009, 00:33
Участник
Автор темы
собак не видно-они их где то выпустили в другом месте,видимо..Передержку предлагала Валентина где то за городом и для одной собаки.Оля,позвони Вале сама,если сможешь? Она токо что мне звонила,кучу денег поговорила,вы как специалисты -собачники лучше друг друга поймете.. ,для меня как темный лес.+79213506486
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 сен 2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
ну, на самом деле собаки не должны кидаться на детей, даже если это просто игра. Чего хорошего в том , что бежит малыш, чистенький, хорошенький и вдруг... летит псина и роняет этого дитятю
я бы тоже возмущалась. Другое дело, что народ по-лёгкому хочет решить эту проблему, убил и всё.
Добавлено: 03 июн 2009, 11:49
Новичок
Девушки, как бы тему в Скорую перенести. Если б в "активных" сейчас не увидела, вообще бы не увидела. А тут такое творится! А как это в Зооспасе им собак отдали? На кого онм записаны были?
чего на них смотреть то. В магазине купи кожанные ошейники 50см длиной,3-4 см шириной, многодырчатые, такие что бы дырочки были по всей длине ошейника, тогда точно найдём нужную дырочку. Поводки из толстого брезента, 3 метровые, ширина 3-4 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0