Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ляля-одна из девочек-сестренок во дворе "Южного Полюса" .Хэппи!.

все хорошо, что хорошо кончается
Лена-Кеy3

Ляля-одна из девочек-сестренок во дворе "Южного Полюса" .Хэппи!.

Сообщение Лена-Кеy3 »

Осталась одна Ляля на пристройство.

ЛЯЛЕ НАШЛИ ДОМ В ЛЮБАНИ!.НО НАДО БЛАГОУСТРОИТЬ ТЕРРИТОРИЮ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ-ПОСТАВИТЬ ЗАБОРЧИК С ОДНОЙ СТОРОНЫ И ТЕПЛУЮ БУДКУ,ЧТОБ ОНА ТАМ МОГЛА ЖИТЬ,ЦЕНА ВОПРОСА 13000.

Приход:

Юля-Гвоздика-1000р

Юля-500р

соседи-1000р

Итого: 2500р.

Ляля - рыжая очаровательная девочка 11 месяцев ищет Дом!Привита,стерилизована.50см в холке.,хороший звоночек. Ляля ласкова к "своим" и недоверчива к посторонним - это, пожалуй, лучшие качества собаки для загородного содержания. Очень хорошо относится к другим собакам, готова быть им компаньоном.

8-911-741-67-82, Ольга

8-911-964-87-42 Елена..

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Во дворе дома жили две щеночки-девочки, сестрички примерно 11 месяцев. Сейчас собаки на передержке за городом.Стерилизованы,привиты.Черную зовут Ася,рыжую-Ляля. Ася пристроилась! Ее теперь зовут Найда. Ляля ищет дом.

Очень осторожные,но безумно ласковые к тем,кого уже знают.Отлично ладят с другими собаками.чень трогательные и адекватные,а главное-очень привязаны друг к другу.Но,среди жильцов уже появились недовольные люди-обещают потравить собачулей.

В идеале бы пристроить собачулей вместе.У кого какие мысли?

Вместе пристроить собак не получилось-долго ждали ответа от женщингы,которая взяла черную собаку,даже готовы были заинтересовать материально,построить вольер,но она так и не решилась,так что Ляля ищет дом.
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 23 дек 2009, 06:20, всего редактировалось 44 раза.
чипка

Re: Девочки-сестренки во дворе "Южного Полюса"

Сообщение чипка »

Лена, поправь ссылку на нижнюю фоточку, она не увеличивается.

Как собаки отошли от стерилизации уже?

о передержке договорились с бабулей?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Нет.сказала,что старая стала-уже не справляется с собаками ,и пожар был в квартире недавно-там тихий ужас у нее-пытается потихоньку делать ремонт.На деньги не соблазнилась.Выходит покормить,как и все и также сделала вывод-что их разлучать нельзя,что рыжая слабее и не выживет без черной.
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Какие лапочки! Скорей бы пристроились! Малышечки такие славные :help: :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

Каникулы, дети, не довольные родители ... вызван ОТЛОВ!!!!!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Вчера была ночь ужасов.Жители ополчились-жуткий скандал,решили нанять за 500р гастарбайтеров,чтоб задушить собак,т.к. они стали бегать за детьми и даже одного 3-х летнего повалили и напугали.. Мы с 3-мя женщинами до 3-х ночи их вчера ловили,усыпляли и отвезли в Зооспас-положили их в одну клетку.Заплатитили за 2 дня.Собаки совершенно не умеют ходить на поводке,не знают,что такое ошейник и поводок,на них даже надеть их невозможно-только под наркозом,и что делать с ними дальше совершенно не знаю.Они так и будут сидеть в клетке и ходить под себя,потому что вывести их на прогулку невозможно :( .С Зоей-главной женщиной,к которой они подходят,я вообще вчера разругалась.За 8 месяцев,что она их кормила,можно хотя бы было их к ошейнику приучить? Я не собачник и вообще их боюсь,но это я както понимаю.Она орала и причитала,что мы занимаемся пристройством ПРОФЕССИОНАЛЬНО :O ,а она любитель,и у нее семья и внук и т.д..Я сказала-уже столько людей предлагали помощь и с машиной и с отловом и с передержкой,она ни на что не согласилась,только кормит их,жалеет и причитает.Вообщем,она с собаками попрощалась и сказала,что ничего делать не будет-совершенно неадекватный человек,одни эмоции..И ее собака гуляет без поводка и зачем их приучать к поводку,кто с ними гулять будет? :O .Да их даже перевезти никуда невозможно теперь -сидят в клетке без выгула и что дальше делать я не знаю :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Лен, как их хоть зовут?

Ничего привыкнут к поводку. Они же не дикие, а просто не умеют. Научатся, обязательно научатся.

Сегодня буду в стационаре, пообщаюсь. Если разрешат, то можно будет попробовать погулять по одной.
чипка

Сообщение чипка »

Сколько в день за стационар платить?

в заголовке добавь просьбу о деньгах и о пиаре!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я не знаю как зовут,.Кто Рыжая и Черная,кто Маша и Даша,кто просто Девочки. Стационар по 300р. Деньги на пару дней нашли,и я еще в барахолке начала торговать,пока не критично,через пару дней посмотрим-у всех здесь завал с деньгами.Я еще параллельно на форуме нашего дома ору-1000 мне принесли. Это из

1500 квартир то.. :) .У них нет ни поводка ни ошейника,я женщин наших просила купить за мой счет,но они сказали,что все равно они не дают на себя ничего надеть -и воз и ныне там.. :( .Вчера уже на сонную черную надели,она орала и сопротивлялась,в итоге несли ее на руках,набросив покрывало,а когда отвезли-сняли,поводок надо было вернуть женщине,у нее один и своя собака ходит только на поводке. Такчто они там сидят в клетке без всего .Женщины собирались сегодня их навестить
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 сен 2009, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Они на Софийской что ли?

или в Веге?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Они в Зооспасе-в Веге вход со двора-зоогостиница.
чипка

Сообщение чипка »

агпа, ну значит точно увижу, пообщаюсь.

Их выпустят из клетки. Всех разом же никак, а по отдельности выпускают, потом следующего. Они там быстро адаптируются.

Лена, давай сами клички придумаем.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Вот хорошо тебе,Оля..ты собачница.. :) может ты бы позвонила этой Елене,которой у тебя тел есть? Позвони а? .+9119303115 Елена.Она самая адекватнаяи под руководством все может делать правильно.Она бы может быть одновременно с тобой туда подьехала,чтоб посмотреть что и как-поучиться.
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 сен 2009, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Лена, ну что ты в самом деле :O

какие деньги?

аж обидно :-[

позвоню я этой Лене, получится вместе и сходим, нет так я и одна зайду, мне не сложно.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

а чего обидно то..с ними об одном и том же 20 раз надо переговаривать и толку мало..я тоже ей твой тел дала-позвонит.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Они сейчас сходили и просто забрали собак из Веги-им жалко их,видите ли стало..и даже не дождались Ольгу,которая сказала,что туда едет и уже в пути..и со мной даже не согласовали.Я тут как дура деньги собираю и вчера до 3х ночи их ловили на снотворное. У меня просто нет слов и руки опускаются.. :cry:
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 сен 2009, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Да уж, странные тёти. Лучше смерть, чем передержка :angry:

Лена, не паникуй. Передержка найдена? точно?

давай в четверг попробуем.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

собак не видно-они их где то выпустили в другом месте,видимо..Передержку предлагала Валентина где то за городом и для одной собаки.Оля,позвони Вале сама,если сможешь? Она токо что мне звонила,кучу денег поговорила,вы как специалисты -собачники лучше друг друга поймете.. :( ,для меня как темный лес.+79213506486
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 сен 2009, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

чипка писал(а):Каникулы, дети, не довольные родители ... вызван ОТЛОВ!!!

Мля, чем они вечно не довольны-то?? :O

И почему из-за каких-то уродских детей страдают зверушки? :cry:

Чтоб им всем, ненавижу!

Собачки, миленькие, жалко-то как...

Девочки, вы - молодцы! Ночью ловили... Не отчаивайтесь :flower:
чипка

Сообщение чипка »

ну, на самом деле собаки не должны кидаться на детей, даже если это просто игра.

Чего хорошего в том , что бежит малыш, чистенький, хорошенький и вдруг... летит псина и роняет этого дитятю :(

я бы тоже возмущалась.

Другое дело, что народ по-лёгкому хочет решить эту проблему, убил и всё.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Собаки пришли обратно во двор.Валентина сегодня подьедет в 8 часов на разведку.
чипка

Сообщение чипка »

Лена, с Валентиной разговаривали. Сегодня надо будет пытаться, если собаки конечно появятся.

Нужно приготовить 2 ошейника, 2 поводка, брезентовых по 3 метра, а потом уже противоблошинные ошейники, глистогонку, прививки, чипы.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Оля,я не понимаю в этом ничего-я денег дам на это.
чипка

Сообщение чипка »

Ты во сколько будешь? Что бы магазин не закрылся то, успеть бы купить ошейники-поводки.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Девушки, как бы тему в Скорую перенести. Если б в "активных" сейчас не увидела, вообще бы не увидела. А тут такое творится!

А как это в Зооспасе им собак отдали? На кого онм записаны были?
чипка

Сообщение чипка »

Да ладно, без скорой обойдёмся ;)

Давай, Саша присоединяйся!
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Всем, чем смогу.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

В 8 буду как штык. надо же сначала размер собак посмотреть-толщину шею и т.д.
чипка

Сообщение чипка »

чего на них смотреть то. В магазине купи кожанные ошейники 50см длиной,3-4 см шириной, многодырчатые, такие что бы дырочки были по всей длине ошейника, тогда точно найдём нужную дырочку. Поводки из толстого брезента, 3 метровые, ширина 3-4 см.
чипка

Сообщение чипка »

Удавочку ещё.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»