Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прекрасная доберманша Белла выброшена на улицу!
Добавлено: 26 май 2009, 11:08
Новичок
Автор темы
Замечательная собака,молодая девочка,породы Доберман пару месяцев назад выброшена на улицу. Т.к. она породистая,была домашняя улица для неё оказалась сильным стрессом-исхудала,начались проблемы с глазами... На улице её подкармливают. Но не передержки,не тем более заботливого хозяина найти не удаётся. Беллочке очень плохо на улице!!!!!!!!! Мы ищем ей любящего хозяина,надёжный дом!!! ЛЮДИ!!! Подарите ей каплю теплоты,а она подарит вам море счастья и радости!!!!!!! Вы навсегда обретёте верного,преданного друга,а главное благодарного!!!!!! Потому что только животные умеют быть благодарными,как никто,никогда не предавать,не бросать в тяжёлую минуту и не причинять боль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла живёт в Смоленске,но если ей найдётся ответственный хозяин в любом другом городе,мы поможем её доставить. подробная информация о ней на "САЙТе ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ СМОЛЕНСКА И ОБЛАСТИ"-http://animal-s.moy.su на форуме,в разделе срочно. БЕЛЛА ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЖДЁТ ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА,ЧТОБ ЕМУ ЕГО ПОДАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная доберманша Белла выброшена на улицу!
Добавлено: 26 май 2009, 13:34
Новичок
Автор темы
Я живу в Смоленской области,в г.Сафоново,телефон сейчас только домашний,извините 3-28-03. Белла чистый доберман,только уши не подрезаны(как-то мы в этом убеждины были) ПОМОГИТЕ БЕЛЛЕ НАЙТИ ДОМ!!!!!!!!!!
Добавлено: 26 май 2009, 14:23
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
до чистого тут далекооо, скорее метис ротвака, но сути не меняет, собака от этого хуже не становится, вот только, боюсь, в питере ее трудно пристроить будет, у нас щас 5 или 6 доберов на пристройство
Метис конечно, но девчонка очень симпатичная. Только у нас тут тоже завал, шансов мало очень. Жалко девочку. Вы ее хоть стерилизуйте, а то если еще и забеременеет, вообще труба.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 26 май 2009, 15:04
Новичок
Автор темы
Спасибо ВАМ за отклики!!!!!! Может вы и правы,что метиска,я её тоже только по фоткам видела. В тонкостях не разбираюсь. Нам трудно очень. Тут собака серьёзная,не котёночек,а заинтересованных в её судьбе-несколько девчонок и все в разных городах... Нам же не обязательно в Питер,этот сайт(форум) ведь много разных(иногородних) людей посещает. ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН!!! БЕЛЛА ТЕБЯ ЖДЁТ!!!!!!!
Добавлено: 26 май 2009, 15:24
Новичок
Спасибо огромное, что открыла тему! Согласна девочка может метиска (то-то мне показалось морда полновата для добера). Но ей все равно нужен дом! Помогите найти! И спасибо за отзывы!
Добавлено: 15 июл 2009, 20:09
Участник
жалко девочку.....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 15 июл 2009, 22:39
Новичок
Да... люди однако сволочи... вот, скопирую с нашего сайта
Цитата:
Все.... узнала.... отравили ее.... Я у знакомой спрашивала про Беллу, а она говорит, что где-то месяц назад к ней подошла ее знакомая и говорит "Там доберман эта бегает, у нее пена изорта хлещет. Ты если увидишь труп, то давай похороним". И даже пальцем не шевельнула , типа даже пытаться спасти не надо! Правильно, она свою собаку не лечит (у ее собаки рак, она не лечит, только обезболивающие-наркотики дает) куда ей дворовой помогать!!! Я поражаюсь человеческой простоте... собака сдыхает, а она говорит "труп найдем, похороним". Может я что-то не понимаю? .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2