Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прекрасная доберманша Белла выброшена на улицу!

они всегда будут с нами...
Ю
ЮВЕНТИНА

Прекрасная доберманша Белла выброшена на улицу!

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Замечательная собака,молодая девочка,породы Доберман пару месяцев назад выброшена на улицу. Т.к. она породистая,была домашняя улица для неё оказалась сильным стрессом-исхудала,начались проблемы с глазами... На улице её подкармливают. Но не передержки,не тем более заботливого хозяина найти не удаётся. Беллочке очень плохо на улице!!!!!!!!! Мы ищем ей любящего хозяина,надёжный дом!!! ЛЮДИ!!! Подарите ей каплю теплоты,а она подарит вам море счастья и радости!!!!!!! Вы навсегда обретёте верного,преданного друга,а главное благодарного!!!!!! Потому что только животные умеют быть благодарными,как никто,никогда не предавать,не бросать в тяжёлую минуту и не причинять боль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла живёт в Смоленске,но если ей найдётся ответственный хозяин в любом другом городе,мы поможем её доставить. подробная информация о ней на "САЙТе ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ СМОЛЕНСКА И ОБЛАСТИ"-https://animal-s.moy.su на форуме,в разделе срочно. БЕЛЛА ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЖДЁТ ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА,ЧТОБ ЕМУ ЕГО ПОДАРИТЬ!!!!!!!!!!!!! :dog_sits: :dog1:
Ива

Re: Прекрасная доберманша Белла выброшена на улицу!

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

вот ее фото,мне кажется что это рот. с добером смесь, может конечно я ошибаюсь :hmmm:

Изображение

Изображение

Изображение

оставьте ваш номер телефона, а то тему удалят
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Я живу в Смоленской области,в г.Сафоново,телефон сейчас только домашний,извините 3-28-03. Белла чистый доберман,только уши не подрезаны(как-то мы в этом убеждины были) ПОМОГИТЕ БЕЛЛЕ НАЙТИ ДОМ!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

до чистого тут далекооо, скорее метис ротвака, но сути не меняет, собака от этого хуже не становится, вот только, боюсь, в питере ее трудно пристроить будет, у нас щас 5 или 6 доберов на пристройство :(
irin

Сообщение irin »

Метис конечно, но девчонка очень симпатичная. Только у нас тут тоже завал, шансов мало очень. Жалко девочку. Вы ее хоть стерилизуйте, а то если еще и забеременеет, вообще труба.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

она уже беременна, как я поняла :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

У меня родственники в Смоленске живут. Я попрошу узнать, где у них можно стерилизовать и сколько стоит.
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Спасибо ВАМ за отклики!!!!!! Может вы и правы,что метиска,я её тоже только по фоткам видела. В тонкостях не разбираюсь. Нам трудно очень. Тут собака серьёзная,не котёночек,а заинтересованных в её судьбе-несколько девчонок и все в разных городах... Нам же не обязательно в Питер,этот сайт(форум) ведь много разных(иногородних) людей посещает. :dog1: ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН!!! БЕЛЛА ТЕБЯ ЖДЁТ!!!!!!!
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

:reks: :reks: :reks: ВЫ БУДИТЕ СЧАСТЛИВЫ С БЕЛЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Спасибо огромное, что открыла тему! Согласна девочка может метиска (то-то мне показалось морда полновата для добера). Но ей все равно нужен дом! Помогите найти! И спасибо за отзывы!
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

:o3 :o3 :reks: :reks: :help: :help: :help: Такая замечательная собака пропадает............... :cry: :cry:
Виктория

Сообщение Виктория »

Темку на ПиКе делали?Все-таки из Москвы до Сафонова в 4 раза ближе...
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Сейчас открою. ЮВЕНТИНА, я возьму первое сообщение этой темы?
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Помогите Белле! Она ждет своего ХОЗЯИНА!!! И очень хочет ДОМОЙ!!!
Виктория

Сообщение Виктория »

Обратите внимание на Беллу!!!!Ей нужен СВОЙ дом!
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Белла пропала.... я уже два дня ее не вижу((((
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Узнала... собаку отравили.... переносите тему...
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

По-моему как-то глупо добиваться от модераторов перенести тему в мемориал... :O

Прошу, перенесите.
Берта

Сообщение Берта »

:( жалко девочку.....
Ива

Сообщение Ива »

Жалко... :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Да... люди однако сволочи... вот, скопирую с нашего сайта
Все.... узнала.... отравили ее.... :cry:

Я у знакомой спрашивала про Беллу, а она говорит, что где-то месяц назад к ней подошла ее знакомая и говорит "Там доберман эта бегает, у нее пена изорта хлещет. Ты если увидишь труп, то давай похороним". И даже пальцем не шевельнула :angry: , типа даже пытаться спасти не надо! :O Правильно, она свою собаку не лечит (у ее собаки рак, она не лечит, только обезболивающие-наркотики дает) куда ей дворовой помогать!!! :angry: :angry: :angry: Я поражаюсь человеческой простоте... собака сдыхает, а она говорит "труп найдем, похороним". Может я что-то не понимаю? :( .

Почему мир так жесток??? :( :( :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»