Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника на Васенко (Калининский р-н)
Добавлено: 25 апр 2008, 16:22
Новичок
Автор темы
Упаси боже вас от посещения этого заведения!
Намедни показывали пса с поспалением слизистой в пасти. На приеме два якобы-врача. Оба смотрели пса с расстояния 2 метра. Ни один не подошел ближе, правда попросили открыть пасть собаке. Выписали направление на анализ и взяли за "посмотреть" 250р.
Некоторое время назад у того же пса (тогда еще щенка) на морде образовалась шишка. Точно не помню, но врач похоже был тот же. Велено было срочно готовить к операции, подробно расписал все необходимое для операции, назвал немеряные деньги, которые мы и ушли собирать. Через три дня прыщ рассосался самопроизвольно.
Если вам дороги ваши ушастые-хвостатые, обходите эту клинику за весрсту.
Мы тоже посещали эту клинику прошлым летом, впечатления двоякие. Врач внимательная была, явно присутствовал развод на деньги.
Эта клиника является районной ветстанцией Калининского района.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
мне 11 лет назад врачиха оттуда породистого щенка залечила до смерти, причем на дом вызывали. Теперь больше ни ногой туда!!!
Своих кошаков только на Чапаева и то не ко всем врачам уже
Зарегистрирован: 09 июн 2008, 10:46 Сообщений: 37 Откуда: Санкт-Петербург
странно... а мы всех своих животных (2 собаки и 3 кошки) туда водим... всегда все было хорошо.
Когда котенка выхаживали - с нас практически денег не брали - только когда уже было ясно, что выживет (да и то рублей 200 за 16 уколов). Это и недавно было-то... весной....
_________________ Наталья 983-3981 Калининский район ____________ Ой, я такие слова знаю! Мой дед - полковник, отец - подполковник, мой муж - десантник. Я и драться могу....
Мне там посоветовали мою кошку Кусю ..... усыпить! Сказали, что больше полугода не протянет.
Было это 2,5 года назад, Кусяша лежит сейчас рядом с клавиатурой.
Ощущения от врачей - самые плохие!!!!!!!!
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
А я вообще самое заинтересованное лицо в этой теме. хотела завтра туда моего котяру тащить, а теперь вообще сомневаюсь. После ваших сообщений показалось что он здоров. просто притворяется. Нет! серьёзно, факты есть?? мне не идти завтра?
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Правильно, надо в игнор эту клинику - чтоб они взялись за ум, когда разоряться начнут... Я понимаю, что врачи ошибаются, но смотреть собаку с 2,5 метра - это высший пилотаж "профессионализма".
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
А диагнозы надо проверять в паре мест как минимум. Мне нравится Энгельса (по работе с бездомными) и Чапаева, но опять же не все врачи... Завтра биохимию на Энгельса получаем, проверю диагноз и на Чапаева и у знакомого вета, чтоб собаку не "залечить"...
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
А около кондрашки есть ещё что нибудь?? Зашла в интернет))) все планы на день убиты. на энгельса с моим монстром огромным без машины не до катишь, а муж до 22 работает, тачки нет
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
tayyya писал(а):
А я вообще самое заинтересованное лицо в этой теме. хотела завтра туда моего котяру тащить, а теперь вообще сомневаюсь. После ваших сообщений показалось что он здоров. просто притворяется. Нет! серьёзно, факты есть?? мне не идти завтра?
А что в поведении кота смущает?
Диагноз и правда лучше перепроверить в другой клинике, прежде чем лечить, если есть возможность. Можете с Любой telkontar посоветоваться как с независимым очень хорошим ветврачом.
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Хобочка писал(а):
tayyya писал(а):
А что в поведении кота смущает? Диагноз и правда лучше перепроверить в другой клинике, прежде чем лечить, если есть возможность. Можете с Любой telkontar посоветоваться как с независимым очень хорошим ветврачом.
Да вроде здоров полностью, орёт с детства, просто так, но орёт-списываю на разговорчивость. А так хотела просто анализы все сдать. кастрированный, и , оказывается, выяснила здесь, кормлю не правильно.. Вдруг печень или сердце..я без него с ума сойду.....
А, ну анализы... мы делали на Жерновке, районная ветстанция; если я правильно понимаю, большинство ветклиник района анализы отвозят именно туда. Поэтому если сдавать непосредственно на Жерновке, то получится и быстрее, и дешевле. Нам сделали анализ мочи за 3 часа. А результаты анализов можно уже показывать разным врачам и составлять уже свое мнение. Мы обращались за расшифровкой к Любе.
Да, если будете сдавать мочу - для достоверности результатов желательно, чтобы анализ был свежим (собранным не раньше, чем за 3 часа, если не ошибаюсь). Про кровь (натощак или нет) точно не скажу, уточните у более знающих
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Хобочка писал(а):
А, ну анализы... мы делали на Жерновке, районная ветстанция; если я правильно понимаю, большинство ветклиник района анализы отвозят именно туда. Поэтому если сдавать непосредственно на Жерновке, то получится и быстрее, и дешевле. Нам сделали анализ мочи за 3 часа. А результаты анализов можно уже показывать разным врачам и составлять уже свое мнение. Мы обращались за расшифровкой к Любе. Да, если будете сдавать мочу - для достоверности результатов желательно, чтобы анализ был свежим (собранным не раньше, чем за 3 часа, если не ошибаюсь). Про кровь (натощак или нет) точно не скажу, уточните у более знающих
Хобочка, простите, пожалуйста, как ваше имя? МНЕ БЫ знать стоимость общих анализов , хоть примерно. я с этим чёртовым кризисом сижу без работы... на что рассчитывать?
Анюта )) В подписи имя указано.
На Жерновке делали мочу за 110 руб. (где-то в постах видела цифру 200 за анализ мочи в клинике). По прочему не знаю, думаю, кровь дороже (+ забор).
помоему вызвать надом врача проще-если не надо ничего срочно-оперативного с живностью творить.. и надежнее-тут вон сколько хороших врачей посоветовали..да и незачем животину лишний раз в клиннику возить-можно подхватить еще ченить до кучи.. и тогда цена "врача на дом" покажется мелочью.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
а на счет клинники..я далеко не врач.. но иногда мне кажется..что я знаю намного больше ( только из опыта жизни со своим зверинцем). местных медиков. Хожу туда за справками на выставки-а что делать? районная станция.. но не больше.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
- ну что Вы, вовсе нет! Привет соседям!
Нормальные клиники района:
пр. М.Блюхера, д. 48, врач Екатерина Сергеевна, телефон дома вечером посмотрю.
пр. Непокоренных, д. 13, корп.7 "Велес" (слева от съезда с Гражданского виадука), 24 часа тел. 534-17-54, 927-17-54 или "Велес" на Кондратьевском 83, корп. 3 с 10 до 21 - в последней лично не была.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
iltalovely писал(а):
Цитата:
меня на этом сайте постоянно игнорируют
- ну что Вы, вовсе нет! Привет соседям! Нормальные клиники района: пр. М.Блюхера, д. 48, врач Екатерина Сергеевна, телефон дома вечером посмотрю. пр. Непокоренных, д. 13, корп.7 "Велес" (слева от съезда с Гражданского виадука), 24 часа тел. 534-17-54, 927-17-54 или "Велес" на Кондратьевском 83, корп. 3 с 10 до 21 - в последней лично не была.
Соседи значит)))) Спасибо вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3