tayyya писал(а):А я вообще самое заинтересованное лицо в этой теме. хотела завтра туда моего котяру тащить, а теперь вообще сомневаюсь. После ваших сообщений показалось что он здоров. просто притворяется. Нет! серьёзно, факты есть??? мне не идти завтра?
Хобочка писал(а):tayyya писал(а):А я вообще самое заинтересованное лицо в этой теме. хотела завтра туда моего котяру тащить, а теперь вообще сомневаюсь. После ваших сообщений показалось что он здоров. просто притворяется. Нет! серьёзно, факты есть??? мне не идти завтра?
А что в поведении кота смущает?
Диагноз и правда лучше перепроверить в другой клинике, прежде чем лечить, если есть возможность. Можете с Любой telkontar посоветоваться как с независимым очень хорошим ветврачом.
Хобочка писал(а):А, ну анализы... мы делали на Жерновке, районная ветстанция; если я правильно понимаю, большинство ветклиник района анализы отвозят именно туда. Поэтому если сдавать непосредственно на Жерновке, то получится и быстрее, и дешевле. Нам сделали анализ мочи за 3 часа. А результаты анализов можно уже показывать разным врачам и составлять уже свое мнение. Мы обращались за расшифровкой к Любе.
Да, если будете сдавать мочу - для достоверности результатов желательно, чтобы анализ был свежим (собранным не раньше, чем за 3 часа, если не ошибаюсь). Про кровь (натощак или нет) точно не скажу, уточните у более знающих
- ну что Вы, вовсе нет! Привет соседям!меня на этом сайте постоянно игнорируют
iltalovely писал(а):- ну что Вы, вовсе нет! Привет соседям!меня на этом сайте постоянно игнорируют
Нормальные клиники района:
пр. М.Блюхера, д. 48, врач Екатерина Сергеевна, телефон дома вечером посмотрю.
пр. Непокоренных, д. 13, корп.7 "Велес" (слева от съезда с Гражданского виадука), 24 часа тел. 534-17-54, 927-17-54 или "Велес" на Кондратьевском 83, корп. 3 с 10 до 21 - в последней лично не была.