Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника на Васенко (Калининский р-н)

O
Olga

Клиника на Васенко (Калининский р-н)

Сообщение Olga »

Упаси боже вас от посещения этого заведения!

Намедни показывали пса с поспалением слизистой в пасти. На приеме два якобы-врача. Оба смотрели пса с расстояния 2 метра. Ни один не подошел ближе, правда попросили открыть пасть собаке. Выписали направление на анализ и взяли за "посмотреть" 250р.

Некоторое время назад у того же пса (тогда еще щенка) на морде образовалась шишка. Точно не помню, но врач похоже был тот же. Велено было срочно готовить к операции, подробно расписал все необходимое для операции, назвал немеряные деньги, которые мы и ушли собирать. Через три дня прыщ рассосался самопроизвольно.

Если вам дороги ваши ушастые-хвостатые, обходите эту клинику за весрсту.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Мы тоже посещали эту клинику прошлым летом, впечатления двоякие. Врач внимательная была, явно присутствовал развод на деньги.

Эта клиника является районной ветстанцией Калининского района.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

мне 11 лет назад врачиха оттуда породистого щенка залечила до смерти, причем на дом вызывали. }:) Теперь больше ни ногой туда!!! }:)

Своих кошаков только на Чапаева и то не ко всем врачам уже ;)
piasetskaya

Сообщение piasetskaya »

странно... а мы всех своих животных (2 собаки и 3 кошки) туда водим... всегда все было хорошо.

Когда котенка выхаживали - с нас практически денег не брали - только когда уже было ясно, что выживет (да и то рублей 200 за 16 уколов). Это и недавно было-то... весной....
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Мне там посоветовали мою кошку Кусю ..... усыпить! Сказали, что больше полугода не протянет.

Было это 2,5 года назад, Кусяша лежит сейчас рядом с клавиатурой.

Ощущения от врачей - самые плохие!!!!!!!!
tayyya

Сообщение tayyya »

А я вообще самое заинтересованное лицо в этой теме. хотела завтра туда моего котяру тащить, а теперь вообще сомневаюсь. После ваших сообщений показалось что он здоров. просто притворяется. Нет! серьёзно, факты есть??? мне не идти завтра?
Павел

Сообщение Павел »

Правильно, надо в игнор эту клинику - чтоб они взялись за ум, когда разоряться начнут... Я понимаю, что врачи ошибаются, но смотреть собаку с 2,5 метра - это высший пилотаж "профессионализма".
Павел

Сообщение Павел »

А диагнозы надо проверять в паре мест как минимум. Мне нравится Энгельса (по работе с бездомными) и Чапаева, но опять же не все врачи... Завтра биохимию на Энгельса получаем, проверю диагноз и на Чапаева и у знакомого вета, чтоб собаку не "залечить"...
tayyya

Сообщение tayyya »

А около кондрашки есть ещё что нибудь??? Зашла в интернет))) все планы на день убиты. на энгельса с моим монстром огромным без машины не до катишь, а муж до 22 работает, тачки нет
tayyya

Сообщение tayyya »

меня на этом сайте постоянно игнорируют :cry:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Есть на Кондратьевском 83 (адрес надо уточнить) какая-то клиника "Велес", но я про неё ничего не знаю
tayyya

Сообщение tayyya »

Юлёк писал(а):Есть на Кондратьевском 83 (адрес надо уточнить) какая-то клиника "Велес", но я про неё ничего не знаю

Ну спасибо, хоть кто то обратил на меня внимание,

я уточню адрес.

День обломался, буду спать до трёх :flower:
Хобочка

Сообщение Хобочка »

tayyya писал(а):А я вообще самое заинтересованное лицо в этой теме. хотела завтра туда моего котяру тащить, а теперь вообще сомневаюсь. После ваших сообщений показалось что он здоров. просто притворяется. Нет! серьёзно, факты есть??? мне не идти завтра?

А что в поведении кота смущает?

Диагноз и правда лучше перепроверить в другой клинике, прежде чем лечить, если есть возможность. Можете с Любой telkontar посоветоваться как с независимым очень хорошим ветврачом.
tayyya

Сообщение tayyya »

Хобочка писал(а):
tayyya писал(а):А я вообще самое заинтересованное лицо в этой теме. хотела завтра туда моего котяру тащить, а теперь вообще сомневаюсь. После ваших сообщений показалось что он здоров. просто притворяется. Нет! серьёзно, факты есть??? мне не идти завтра?

А что в поведении кота смущает?

Диагноз и правда лучше перепроверить в другой клинике, прежде чем лечить, если есть возможность. Можете с Любой telkontar посоветоваться как с независимым очень хорошим ветврачом.

Да вроде здоров полностью, орёт с детства, просто так, но орёт-списываю на разговорчивость. А так хотела просто анализы все сдать. кастрированный, и , оказывается, выяснила здесь, кормлю не правильно.. Вдруг печень или сердце..я без него с ума сойду.....
Хобочка

Сообщение Хобочка »

А, ну анализы... мы делали на Жерновке, районная ветстанция; если я правильно понимаю, большинство ветклиник района анализы отвозят именно туда. Поэтому если сдавать непосредственно на Жерновке, то получится и быстрее, и дешевле. Нам сделали анализ мочи за 3 часа. А результаты анализов можно уже показывать разным врачам и составлять уже свое мнение. Мы обращались за расшифровкой к Любе.

Да, если будете сдавать мочу - для достоверности результатов желательно, чтобы анализ был свежим (собранным не раньше, чем за 3 часа, если не ошибаюсь). Про кровь (натощак или нет) точно не скажу, уточните у более знающих :)
tayyya

Сообщение tayyya »

Хобочка писал(а):А, ну анализы... мы делали на Жерновке, районная ветстанция; если я правильно понимаю, большинство ветклиник района анализы отвозят именно туда. Поэтому если сдавать непосредственно на Жерновке, то получится и быстрее, и дешевле. Нам сделали анализ мочи за 3 часа. А результаты анализов можно уже показывать разным врачам и составлять уже свое мнение. Мы обращались за расшифровкой к Любе.

Да, если будете сдавать мочу - для достоверности результатов желательно, чтобы анализ был свежим (собранным не раньше, чем за 3 часа, если не ошибаюсь). Про кровь (натощак или нет) точно не скажу, уточните у более знающих :)

Хобочка, простите, пожалуйста, как ваше имя? МНЕ БЫ знать стоимость общих анализов , хоть примерно. я с этим чёртовым кризисом сижу без работы... на что рассчитывать?
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Анюта )) В подписи имя указано. ;)

На Жерновке делали мочу за 110 руб. (где-то в постах видела цифру 200 за анализ мочи в клинике). По прочему не знаю, думаю, кровь дороже (+ забор).
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

помоему вызвать надом врача проще-если не надо ничего срочно-оперативного с живностью творить.. и надежнее-тут вон сколько хороших врачей посоветовали..да и незачем животину лишний раз в клиннику возить-можно подхватить еще ченить до кучи.. и тогда цена "врача на дом" покажется мелочью.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

а на счет клинники..я далеко не врач.. но иногда мне кажется..что я знаю намного больше ( только из опыта жизни со своим зверинцем). местных медиков. Хожу туда за справками на выставки-а что делать? районная станция.. но не больше.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

меня на этом сайте постоянно игнорируют
- ну что Вы, вовсе нет! Привет соседям!

Нормальные клиники района:

пр. М.Блюхера, д. 48, врач Екатерина Сергеевна, телефон дома вечером посмотрю.

пр. Непокоренных, д. 13, корп.7 "Велес" (слева от съезда с Гражданского виадука), 24 часа тел. 534-17-54, 927-17-54 или "Велес" на Кондратьевском 83, корп. 3 с 10 до 21 - в последней лично не была.
tayyya

Сообщение tayyya »

iltalovely писал(а):
меня на этом сайте постоянно игнорируют
- ну что Вы, вовсе нет! Привет соседям!

Нормальные клиники района:

пр. М.Блюхера, д. 48, врач Екатерина Сергеевна, телефон дома вечером посмотрю.

пр. Непокоренных, д. 13, корп.7 "Велес" (слева от съезда с Гражданского виадука), 24 часа тел. 534-17-54, 927-17-54 или "Велес" на Кондратьевском 83, корп. 3 с 10 до 21 - в последней лично не была.

Соседи значит)))) Спасибо вам :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Клиники в Калининском районе в "Евровет":

Ветеринарная клиника

Ул. Ушинского, д.5, к.1

тел. 290-5656, 716 -0843

Время работы: 24 часа

Без перерывов и выходных

А здесь изменился телефон-

Ветеринарная клиника

Кондратьевский пр., д.66

тел.: 943 -9651