Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил мужчина, отдаёт карликового кролика. Как водится подарили детям, а они наигрались. Фотографий кролика у меня нет и не будет. По словам владельца маленький, хорошенький пушистенький. Пол тоже не известен. Ручной, в настоящее время весь в колтунах. Если кто-то хочет, позвоните хозяину 4615607, Вадим.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: И снова кролик...Теперь в добрых руках...
Добавлено: 28 май 2009, 12:50
Новичок
Здравствуйте люди с добрыми сердцами, творящие чудеса!!!
Сразу извиняюсь, если пишу не там где надо...Только зарегистрировалась.
С Вашим сайтом меня недавно познакомила подруга...и я как говорится "подсела". Читаю, плачу, переживаю, радуюсь...вообщем испытываю такие же чувства как и Вы.
(далее - обидеть никого не хочу, просто хочу высказаться.)
Увидела эту тему про кролика. А я давно хотела и обдумывала о приобретении такого чуда...Несмотря на то, что у меня уже есть Кошечка и Хомячок. Сразу же позвонила... По телефону мужчина (Вадим) с приятным голосом рассказал мне про кролика, сказал,что подарили в августе 2008 г. друзья без их разрешения детям, дети как водится наигрались, а им (взрослым) он в обузу, и что месяц их не было дома, бабушка приходила кормить, естественно не чесала его, поэтому он в колтунах. А так прелестное милое создание. Ну думаю, какие там колтуны за месяц, так чуток, не проблема - отстрижем. Потащила своих друзей на машине по пробкам в Колпино за кроликом.
Теперь я счастливая обладательница Ангорского карликового кролика...И казалось бы ну взяла и молчи, радуйся...
А я решила написать тут, потому что Душа КРИЧИТ и ВОЗМУЩАЕТСЯ! Приезжаем, поднимаемся...сидит это чудо в клетке, весь взъерошенный, пушистый замученный комочек.........берем его в руки......А ОН ОДИН СПЛОШНОЙ КОЛТУН!!! Шишки, шишки, везде...ну просто простите, даже держать в руках не приятно....Да его не месяц, не чесали, а весь ГОД, который он у них жил... Я сначала, признаюсь даже пришла в ступор, что ж я делать то буду с ним....Но обратной дороги нет....Да и не оставили бы мы его в любом случае там....Хозяева, смешные люди...Могли б договориться, что говорить то будут...А то супруга Вадима говорит:"он дикий злой, всё Вам погрызёт", Вадим говорит: "Он добрый, ручной..." Бред.... Теперь, что касается пола кролика, сказали, что не могут определить, вроде мальчик, звали Степашкой....Я про себя подумала, конечно не можете определить, там шишка на шишке, всё закрыто колтунами.... Отдавали с клеткой, но это песня....Сверху у клетки всё прогнуто, так, что прутья приваренные отсоединились...Детки сели на клетку....Бл..ь, а что ж они на кролика то не сели...Простите за злой сарказм...Я просто возмущена... Отдали они нам всякие причиндалки: расчёсочку, книжечку про кроликов, еду и витаминчики...- За это На прощанье сказав им спасибо, в ответ услышала спасибо вам, что избавили нас от него.....
Привезли домой, и принялись за дело......Сели с подругой, посадила она его на колени, я рядом на полу, и давай в четыре руки, двое ножниц состригать....Ну не описать словами....пол пакета колтунов мы состригли только со спины..., дальше поняли, что нам не справиться самим...во-первых много, во-вторых сложно, колтуны уже так навязались, уж очень близко к коже, страшно, что пораним ножницами....малыш(ка) позавчера ещё было не понятно, сидел(а) спокойно....понимала как будто, что скоро "дышать легче станет"...Реши дело отложить и найти помощь. Нашли в контакте девушку по имени Евгения - стрижка на дому дом. животных...позвонили, пригласили. (прим. она тоже сидит на хвостах и помогает животным - к сожалению не знаю ник). Потрясающий человечек, очень рада была вчера знакомству с человеком с добрым сердцем....Вообщем обкорнали моего кролика вчера под ноль... Ещё пол пакета настригли...Колтуны были, даже на лапках между косточек...ну пипец, понимаете...Так запустить животное...Какой месяц, повторяюсь....Его год не чесали и не стригли...
Так вот, оставили только кисточку на хвостики, как у шиншилы и мордашку пушистую как у львёнка....ну и чуток на лапках...Смешное чудо!!! Обстригли нам коготки...А то были длиннее, чем у Хлебниковой когда - то... : Наконец-то увидели, что это Девчушка! Назвала Бусинкой! Теперь это маленько чудо, скачет и радуется жизни....Пьёт водичку, грызёт вкусняшки...Стучит задней лапой по ночам... а Спать так хочется, но я счастлива, что она у меня есть смешнуличка моя...
Я представляю какой груз с неё свалился...!!!
Кому интересно по просьбе прикреплю фоточки Бусинки!
Очень рада, что крольчишка обрела настоящий дом. Девушки, а по поводу ухода, а точнее неухода за зверьком, кролик не был желанным, нужным, любимым. Скажите спасибо, что его хотя бы кормили, и не выбросили на улицу, не убили, а всё-таки стали пристраивать. Я не оправдываю таких людей, просто по роду своей работы приходится сталкиваться с нелюбителями. Они просто другие. Самый худший вариант, когда сразу в усыпалку или на улицу, а так... У зверька, надеюсь всё самое худшее позади, а впереди - счастливая кроличья жизнь.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
А ещё я считаю, что хороших людей всё равно больше. Вчера вечером мне позвонил мужчина из С-Пб, ему мой телефон дали в зоопарке. Подобрал птенца (не позволил съесть кошке), стал выкармливать, а сейчас надо выходить на работу, ребёнка надо часто кормить, а работая в фирме, это мягко говоря не совсем удобно. Короче, спрашиваю чем кормил? Говорит: "Яйцом". Объясняю, что живу в Колпино. Девочки, приезжает он ко мне ближе к ночи, в руках абсолютно новая клетка, там гнездо из шапки, всё чистенькое, поилка, пипетка, варёное яйцо , т.е весь комплект. Ведь отношение сразу чувствуется. На душе очень приятно стало. А у меня теперь ещё и дроздёнок появился .
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Классно-здорово!!! Вы молодец А кроляшки- чудесные зверюшки , это правда, у самой чуда такая уже почти 3года живет, без клетки кстати. Только провода берегите , мой Фунтик, за ними аж охотится все прятать нужно обязательно. Удачи вам и ребенку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5