Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Sonya.jpegIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Vzhik.JPGk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpgIMG_7407.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
R0J9zgmKo00.jpg0wW1G5tHipk.jpgmikro~24.jpgMishanya.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~2.jpgMishanya_2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgx-1QF_rGqzA.jpgmikro~3.jpg02.jpeg
HD9_8246.jpg
11.jpg1.jpeg44.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 07:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова кроликСообщениеДобавлено: 24 май 2009, 20:49 
Участник

Автор темы

Позвонил мужчина, отдаёт карликового кролика. Как водится подарили детям, а они наигрались. Фотографий кролика у меня нет и не будет. По словам владельца маленький, хорошенький пушистенький. Пол тоже не известен. Ручной, в настоящее время весь в колтунах. Если кто-то хочет, позвоните хозяину 4615607, Вадим.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова кролик...Теперь в добрых руках...СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 12:50 
Новичок

Здравствуйте люди с добрыми сердцами, творящие чудеса!!!

Сразу извиняюсь, если пишу не там где надо...Только зарегистрировалась.

С Вашим сайтом меня недавно познакомила подруга...и я как говорится "подсела". Читаю, плачу, переживаю, радуюсь...вообщем испытываю такие же чувства как и Вы.

(далее - обидеть никого не хочу, просто хочу высказаться.)

Увидела эту тему про кролика. А я давно хотела и обдумывала о приобретении такого чуда...Несмотря на то, что у меня уже есть Кошечка и Хомячок. Сразу же позвонила... По телефону мужчина (Вадим) с приятным голосом рассказал мне про кролика, сказал,что подарили в августе 2008 г. друзья без их разрешения детям, дети как водится наигрались, а им (взрослым) он в обузу, и что месяц их не было дома, бабушка приходила кормить, естественно не чесала его, поэтому он в колтунах. А так прелестное милое создание. Ну думаю, какие там колтуны за месяц, так чуток, не проблема - отстрижем. Потащила своих друзей на машине по пробкам в Колпино за кроликом.

Теперь я счастливая обладательница Ангорского карликового кролика...И казалось бы ну взяла и молчи, радуйся...

А я решила написать тут, потому что Душа КРИЧИТ и ВОЗМУЩАЕТСЯ!
Приезжаем, поднимаемся...сидит это чудо в клетке, весь взъерошенный, пушистый замученный комочек.........берем его в руки......А ОН ОДИН СПЛОШНОЙ КОЛТУН!!! Шишки, шишки, везде...ну просто простите, даже держать в руках не приятно....Да его не месяц, не чесали, а весь ГОД, который он у них жил... Я сначала, признаюсь даже пришла в ступор, что ж я делать то буду с ним....Но обратной дороги нет....Да и не оставили бы мы его в любом случае там....Хозяева, смешные люди...Могли б договориться, что говорить то будут...А то супруга Вадима говорит:"он дикий злой, всё Вам погрызёт", Вадим говорит: "Он добрый, ручной..." Бред.... :angry:
Теперь, что касается пола кролика, сказали, что не могут определить, вроде мальчик, звали Степашкой....Я про себя подумала, конечно не можете определить, там шишка на шишке, всё закрыто колтунами....
Отдавали с клеткой, но это песня....Сверху у клетки всё прогнуто, так, что прутья приваренные отсоединились...Детки сели на клетку....Бл..ь, а что ж они на кролика то не сели...Простите за злой сарказм...Я просто возмущена... :angry:
Отдали они нам всякие причиндалки: расчёсочку, книжечку про кроликов, еду и витаминчики...- За это :thank you:
На прощанье сказав им спасибо, в ответ услышала спасибо вам, что избавили нас от него..... :(

Привезли домой, и принялись за дело......Сели с подругой, посадила она его на колени, я рядом на полу, и давай в четыре руки, двое ножниц состригать....Ну не описать словами....пол пакета колтунов мы состригли только со спины..., дальше поняли, что нам не справиться самим...во-первых много, во-вторых сложно, колтуны уже так навязались, уж очень близко к коже, страшно, что пораним ножницами....малыш(ка) позавчера ещё было не понятно, сидел(а) спокойно....понимала как будто, что скоро "дышать легче станет"...Реши дело отложить и найти помощь.
Нашли в контакте девушку по имени Евгения - стрижка на дому дом. животных...позвонили, пригласили. (прим. она тоже сидит на хвостах и помогает животным - к сожалению не знаю ник). Потрясающий человечек, очень рада была вчера знакомству с человеком с добрым сердцем....Вообщем обкорнали моего кролика вчера под ноль... :D Ещё пол пакета настригли...Колтуны были, даже на лапках между косточек...ну пипец, понимаете...Так запустить животное...Какой месяц, повторяюсь....Его год не чесали и не стригли...

Так вот, оставили только кисточку на хвостики, как у шиншилы и мордашку пушистую как у львёнка....ну и чуток на лапках...Смешное чудо!!! Обстригли нам коготки...А то были длиннее, чем у Хлебниковой когда - то... :D :
Наконец-то увидели, что это Девчушка! Назвала Бусинкой!
Теперь это маленько чудо, скачет и радуется жизни....Пьёт водичку, грызёт вкусняшки...Стучит задней лапой по ночам... :D а Спать так хочется, но я счастлива, что она у меня есть смешнуличка моя...

Я представляю какой груз с неё свалился...!!!

Кому интересно по просьбе прикреплю фоточки Бусинки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова кроликСообщениеДобавлено: 28 май 2009, 12:55 
Участник

Ну что ж Вы сразу-то фоточки не прикрепили?? :?
Конечно интересно!! Покажите :)
А Вы молодец и умница, спасибо Вам!

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова кроликСообщениеДобавлено: 28 май 2009, 13:01 
Старый знакомый

Уррряяаааа!! ПОвезло малышке!! Спасибо Вам за нее :thank you: :thank you: :thank you:

Выкладывайте фотки скорее, - хочется поглазеть на кролика, стриженного подо льва :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова кроликСообщениеДобавлено: 28 май 2009, 13:02 
Новичок

Спасибо Вам за добрые слова.

Спасибо за помощь моей подруге Rbceyz08. :thank you:

Прикреплю вечером...Обязательно. На работе сейчас... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова кроликСообщениеДобавлено: 28 май 2009, 13:05 
Посетитель

Конечно интересно, давайте фото. Очень рада за Вас и кролика, что он теперь будет в любящих руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова кроликСообщениеДобавлено: 28 май 2009, 13:09 
Участник

Автор темы

Очень рада, что крольчишка обрела настоящий дом. Девушки, а по поводу ухода, а точнее неухода за зверьком, кролик не был желанным, нужным, любимым. Скажите спасибо, что его хотя бы кормили, и не выбросили на улицу, не убили, а всё-таки стали пристраивать. Я не оправдываю таких людей, просто по роду своей работы приходится сталкиваться с нелюбителями. Они просто другие. Самый худший вариант, когда сразу в усыпалку или на улицу, а так... У зверька, надеюсь всё самое худшее позади, а впереди - счастливая кроличья жизнь.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова кроликСообщениеДобавлено: 28 май 2009, 13:18 
Участник

Автор темы

А ещё я считаю, что хороших людей всё равно больше. Вчера вечером мне позвонил мужчина из С-Пб, ему мой телефон дали в зоопарке. Подобрал птенца (не позволил съесть кошке), стал выкармливать, а сейчас надо выходить на работу, ребёнка надо часто кормить, а работая в фирме, это мягко говоря не совсем удобно. Короче, спрашиваю чем кормил? Говорит: "Яйцом". Объясняю, что живу в Колпино. Девочки, приезжает он ко мне ближе к ночи, в руках абсолютно новая клетка, там гнездо из шапки, всё чистенькое, поилка, пипетка, варёное яйцо :P , т.е весь комплект. Ведь отношение сразу чувствуется. На душе очень приятно стало. А у меня теперь ещё и дроздёнок появился :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова кроликСообщениеДобавлено: 28 май 2009, 13:25 
Частый гость

Классно-здорово!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Вы молодец :flower:
А кроляшки- чудесные зверюшки :hi: , это правда, у самой чуда такая уже почти 3года живет, без клетки кстати. Только провода берегите :-[ , мой Фунтик, за ними аж охотится :D все прятать нужно обязательно.
Удачи вам и ребенку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова кроликСообщениеДобавлено: 28 май 2009, 13:48 
Новичок

Спасибо Вам девчушки за доброту :flower: :flower: :flower:

А про мужчину и птенца - читаешь, а в голове мысли:"Как мило".

А мы будем обрастать новой красивой шерсткой!!! И бегать с кошкой...думаю, еще надо с хомяком подружить. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова кроликСообщениеДобавлено: 28 май 2009, 22:39 
Новичок

Девочки, а вот обещанные фотографии моей молявочки!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова кроликСообщениеДобавлено: 28 май 2009, 22:47 
Посетитель

Худой, замученный ребенок(( Ну ничего, отъестся, обрастет и красоткой будет :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова кроликСообщениеДобавлено: 29 май 2009, 00:21 
Участник

Автор темы

Да, девочки, пожалуй я погорячилась, утверждая, что её кормили :(
Бедная зайка, пусть всё плохое в её жизни останется в прошлом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова кроликСообщениеДобавлено: 29 май 2009, 12:16 
Посетитель

Девочки, темку то давно пора в Хеппи!!! :ya za:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]