Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И снова кролик

все хорошо, что хорошо кончается
Sheila

И снова кролик

Сообщение Sheila »

Позвонил мужчина, отдаёт карликового кролика. Как водится подарили детям, а они наигрались. Фотографий кролика у меня нет и не будет. По словам владельца маленький, хорошенький пушистенький. Пол тоже не известен. Ручной, в настоящее время весь в колтунах. Если кто-то хочет, позвоните хозяину 4615607, Вадим.
sovyshka

Re: И снова кролик...Теперь в добрых руках...

Сообщение sovyshka »

Здравствуйте люди с добрыми сердцами, творящие чудеса!!!

Сразу извиняюсь, если пишу не там где надо...Только зарегистрировалась.

С Вашим сайтом меня недавно познакомила подруга...и я как говорится "подсела". Читаю, плачу, переживаю, радуюсь...вообщем испытываю такие же чувства как и Вы.

(далее - обидеть никого не хочу, просто хочу высказаться.)

Увидела эту тему про кролика. А я давно хотела и обдумывала о приобретении такого чуда...Несмотря на то, что у меня уже есть Кошечка и Хомячок. Сразу же позвонила... По телефону мужчина (Вадим) с приятным голосом рассказал мне про кролика, сказал,что подарили в августе 2008 г. друзья без их разрешения детям, дети как водится наигрались, а им (взрослым) он в обузу, и что месяц их не было дома, бабушка приходила кормить, естественно не чесала его, поэтому он в колтунах. А так прелестное милое создание. Ну думаю, какие там колтуны за месяц, так чуток, не проблема - отстрижем. Потащила своих друзей на машине по пробкам в Колпино за кроликом.

Теперь я счастливая обладательница Ангорского карликового кролика...И казалось бы ну взяла и молчи, радуйся...

А я решила написать тут, потому что Душа КРИЧИТ и ВОЗМУЩАЕТСЯ!

Приезжаем, поднимаемся...сидит это чудо в клетке, весь взъерошенный, пушистый замученный комочек.........берем его в руки......А ОН ОДИН СПЛОШНОЙ КОЛТУН!!! Шишки, шишки, везде...ну просто простите, даже держать в руках не приятно....Да его не месяц, не чесали, а весь ГОД, который он у них жил... Я сначала, признаюсь даже пришла в ступор, что ж я делать то буду с ним....Но обратной дороги нет....Да и не оставили бы мы его в любом случае там....Хозяева, смешные люди...Могли б договориться, что говорить то будут...А то супруга Вадима говорит:"он дикий злой, всё Вам погрызёт", Вадим говорит: "Он добрый, ручной..." Бред.... :angry:

Теперь, что касается пола кролика, сказали, что не могут определить, вроде мальчик, звали Степашкой....Я про себя подумала, конечно не можете определить, там шишка на шишке, всё закрыто колтунами....

Отдавали с клеткой, но это песня....Сверху у клетки всё прогнуто, так, что прутья приваренные отсоединились...Детки сели на клетку....Бл..ь, а что ж они на кролика то не сели...Простите за злой сарказм...Я просто возмущена... :angry:

Отдали они нам всякие причиндалки: расчёсочку, книжечку про кроликов, еду и витаминчики...- За это :thank you:

На прощанье сказав им спасибо, в ответ услышала спасибо вам, что избавили нас от него..... :(

Привезли домой, и принялись за дело......Сели с подругой, посадила она его на колени, я рядом на полу, и давай в четыре руки, двое ножниц состригать....Ну не описать словами....пол пакета колтунов мы состригли только со спины..., дальше поняли, что нам не справиться самим...во-первых много, во-вторых сложно, колтуны уже так навязались, уж очень близко к коже, страшно, что пораним ножницами....малыш(ка) позавчера ещё было не понятно, сидел(а) спокойно....понимала как будто, что скоро "дышать легче станет"...Реши дело отложить и найти помощь.

Нашли в контакте девушку по имени Евгения - стрижка на дому дом. животных...позвонили, пригласили. (прим. она тоже сидит на хвостах и помогает животным - к сожалению не знаю ник). Потрясающий человечек, очень рада была вчера знакомству с человеком с добрым сердцем....Вообщем обкорнали моего кролика вчера под ноль... :D Ещё пол пакета настригли...Колтуны были, даже на лапках между косточек...ну пипец, понимаете...Так запустить животное...Какой месяц, повторяюсь....Его год не чесали и не стригли...

Так вот, оставили только кисточку на хвостики, как у шиншилы и мордашку пушистую как у львёнка....ну и чуток на лапках...Смешное чудо!!! Обстригли нам коготки...А то были длиннее, чем у Хлебниковой когда - то... :D :

Наконец-то увидели, что это Девчушка! Назвала Бусинкой!

Теперь это маленько чудо, скачет и радуется жизни....Пьёт водичку, грызёт вкусняшки...Стучит задней лапой по ночам... :D а Спать так хочется, но я счастлива, что она у меня есть смешнуличка моя...

Я представляю какой груз с неё свалился...!!!

Кому интересно по просьбе прикреплю фоточки Бусинки!
Елена Новичкова

Re: И снова кролик

Сообщение Елена Новичкова »

Ну что ж Вы сразу-то фоточки не прикрепили??? :?

Конечно интересно!! Покажите :)

А Вы молодец и умница, спасибо Вам!
jula

Сообщение jula »

Уррряяаааа!! ПОвезло малышке!! Спасибо Вам за нее :thank you: :thank you: :thank you:

Выкладывайте фотки скорее, - хочется поглазеть на кролика, стриженного подо льва :)
sovyshka

Сообщение sovyshka »

Спасибо Вам за добрые слова.

Спасибо за помощь моей подруге Rbceyz08. :thank you:

Прикреплю вечером...Обязательно. На работе сейчас... :(
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Конечно интересно, давайте фото. Очень рада за Вас и кролика, что он теперь будет в любящих руках.
Sheila

Сообщение Sheila »

Очень рада, что крольчишка обрела настоящий дом. Девушки, а по поводу ухода, а точнее неухода за зверьком, кролик не был желанным, нужным, любимым. Скажите спасибо, что его хотя бы кормили, и не выбросили на улицу, не убили, а всё-таки стали пристраивать. Я не оправдываю таких людей, просто по роду своей работы приходится сталкиваться с нелюбителями. Они просто другие. Самый худший вариант, когда сразу в усыпалку или на улицу, а так... У зверька, надеюсь всё самое худшее позади, а впереди - счастливая кроличья жизнь.
Sheila

Сообщение Sheila »

А ещё я считаю, что хороших людей всё равно больше. Вчера вечером мне позвонил мужчина из С-Пб, ему мой телефон дали в зоопарке. Подобрал птенца (не позволил съесть кошке), стал выкармливать, а сейчас надо выходить на работу, ребёнка надо часто кормить, а работая в фирме, это мягко говоря не совсем удобно. Короче, спрашиваю чем кормил? Говорит: "Яйцом". Объясняю, что живу в Колпино. Девочки, приезжает он ко мне ближе к ночи, в руках абсолютно новая клетка, там гнездо из шапки, всё чистенькое, поилка, пипетка, варёное яйцо :P , т.е весь комплект. Ведь отношение сразу чувствуется. На душе очень приятно стало. А у меня теперь ещё и дроздёнок появился :P .
Динаша

Сообщение Динаша »

Классно-здорово!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Вы молодец :flower:

А кроляшки- чудесные зверюшки :hi: , это правда, у самой чуда такая уже почти 3года живет, без клетки кстати. Только провода берегите :-[ , мой Фунтик, за ними аж охотится :D все прятать нужно обязательно.

Удачи вам и ребенку!
sovyshka

Сообщение sovyshka »

Спасибо Вам девчушки за доброту :flower: :flower: :flower:

А про мужчину и птенца - читаешь, а в голове мысли:"Как мило".

А мы будем обрастать новой красивой шерсткой!!! И бегать с кошкой...думаю, еще надо с хомяком подружить. :D
sovyshka

Сообщение sovyshka »

Девочки, а вот обещанные фотографии моей молявочки!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Miranda

Сообщение Miranda »

Худой, замученный ребенок(( Ну ничего, отъестся, обрастет и красоткой будет :thank you:
Sheila

Сообщение Sheila »

Да, девочки, пожалуй я погорячилась, утверждая, что её кормили :(

Бедная зайка, пусть всё плохое в её жизни останется в прошлом.
R
Rbceyz08

Сообщение Rbceyz08 »

Девочки, темку то давно пора в Хеппи!!! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»