Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамская короткохвостая кошечка на передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 25 апр 2008, 13:23
Участник
Автор темы
Не смогла пройти мимо кошечки. Сиамская, короткохвостая кошечка очень ладненькая, небольшая по размеру сидела на газоне. Похоже на потеряшку. Походила, поискала открытые форточки, поспрашивала выходящих людей - никто ничего не знает. Оставить на улице побоялась, так как у нас здесь приют для бомжей имеется, а кошечка абсолютно ручная. Когда я стала с ней разговаривать, то она мне с готовностью стала о чем-то мяукать.
Кошечка на передержке ждет заботливых хозяев.
Форумчане! Поспрашивайте надежных друзей-знакомых, может найдутся любители сиамов (тайцев). Девочка прехорошенькая, очень юная, очень смышленая и очень ласковая. Шубка - просто чудесная, фигурка миниатюрная, ладненькая. Кошечка очень ласковая, общительная и умненькая. Лоток без проблем. Жалко на сторону отдавать, да и хозяев бывших искать не очень хочется (ушной клещ - не свидетельствует о заботе, да и объяв нигде не видно о потере любимого зверя. В потеряшке я зарегистрировала кошку и этого дотаточно). Ушки чистим - без проблем, спокойно дает помыть лапки, хорошенькое пузико подставляет гладить. Удочерите ласковую девочку-красавицу и умницу!
Фото постараемся сделать.
Кошка будет отдавться по договору.
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 26 апр 2008, 15:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Могу взять на передержку на неделю, не больше.
Ищу свою кошку которая сбежала.
Смогу сделать фото. Только мне надо её привезти. Я сама с ребенком дома, на пр. Ветеранов.
_________________ Я толька ночинаю учить рускава изыка!
Судя по всему кису выпустили, потому что она загуляла. Состояние ушей говорит о том, что хозяевам плевать на кошку. А между прочим кошечка очень хороша собой и по характеру очень покладистая. Мы сейчас почистили ушки очень спокойно, помыли как следует лапки. Кошечка очень ласковая и миниатюрная. Если честно, хотелось бы ей найти хороших хозяев. Там где я ее нашла - огромное количестов коммуналок, может поэтому, как нигде, но выброшенных животных у нас здесь огромное количество.
Возьмите девочку на передержку! Пиар и приданое (а также стерилизация) с меня.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
смогу платно , но после отпуска ( после 11 мая)
платно - 400 + корм
еще с вас- ОБЯЗАТЕЛЬНО АНАЛИЗ НА ТОКСОПЛАЗМОЗ ТАМ ВРОДЕ ОТКЛИКНУЛСЯ КТО ТО НА НЕДЕЛЮ ВЗЯТЬ - МОЖЕТ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЮ КТО ТО , А ПОТОМ Я - ВОЗМОДНО И ДО ПРИСТРОЙСТВА - ДУМАЮ , НЕ ЗАСИДИТЬСЯ
если сильно беременна вдруг - то пусть уж родит например у меня , да дороже немного возьму, но держать буду - но так если нет - конечно лучше стерельнуть ![/b]
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Акакушка писал(а):
Могу взять на передержку на неделю, не больше. Ищу свою кошку которая сбежала. Смогу сделать фото. Только мне надо её привезти. Я сама с ребенком дома, на пр. Ветеранов.
а на 2 может возьмете ?*
а потом ко мне - я в автово , но буду только после 11 - мая - завтра едем в отпуск - и кисуне поможем
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Спасибо большое за предложение. Но до 11 мая очень далеко. А кошка не беременная, наоборот в загуле. Очень хорошенькая киса и шерстка в очень хорошем состоянии.
Акаккушка, Вам тоже спасибо за предложение, но я очень переживаю за кису. И если честно, то мне не очень понятно, когда Ваша кошка выскочила в парадную, ее же можно было сразу поймать, а не ссылаясь на дела отложить поимку на потом. А если и эта потеряется, я буду чувсвовать себя виноватой.
Кошечка - прелесть! Кстати, пописала в лоток кота, в который он редко писает (без наполнителя). Ухоженная, ласковая - возьмите на передержку!
Правда я не понимаю разницы между тайской и сиамской породой. Но эта киса не метис, хотя мне сказали, что короткий хвост - это дефект породы.
У меня кот не кастрированный, нервничает очень, да и старшая кошка очень переживает, а ей нельзя по состоянию здоровья. Квартира не позволяет изолировать животных друг от друга. Передержка! Помогите! Киса очень симпатичная и с хорошим характером.
я Вам звонила.
репит: перезвоню в 22.00. Кошку беру с кормом и наполнителем, бесплатно. Если будет громко буянить, с Вас еще какие-нить капельки успокоительные Вы- куратор, пиар. Фотоаппарата у меня сейчас нет, нужно, чтобы кто-то сфотографировал зверика:)
У меня собака, думаю, за день-два поладят.
Тел 273-95-04
Спасибо! Мы с благодарностью принимаем Ваше предложение . Форумчане! Поспрашивайте надежных друзей-знакомых, может найдутся любители сиамов (тайцев). Девочка прехорошенькая, очень юная, очень смышленая и очень ласковая. Шубка - просто чудесная, фигурка миниатюрная, ладненькая. Я сегодня ее принесла, она ведет себя, как всю жизнь здесь жила. Писает в лоток без неполнителя (мои звери не пользуются). Жалко на сторону отдавать, да и хозяев искать не очень хочется (единственный недостаток - ушной клещ, ушки чистить - без проблем). Хорошенькое пузико подставляет гладить. Удочерите девочку-красавицу и умницу!
Девочка очень миленькая.Мы на нее немного погаффкали, после чего. как я и ожидала , кошка переехала на кухню, которую собанька посещает только в редкие моменты моих кулинарных манипуляций:)
Мы попросим Соню сделать снимки, но если она не сможет, с благодарностью примем другие предложения:)
Девочка очень милая. Ведет себя хорошо, ходит, куда положено (я ей все-таки купила наполнитель, Лена, с Вас 120 рублей:), ест пророщенный овес.
Спать залезла на матрас, который лежит на большой коробке:) Иногда ее колбасит, но терпимо.
Утром собака полезла в ее корм, Флора (так назвали кису) не растерялась и полезло кушать собачью Еканубу:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2