Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сиамская короткохвостая кошечка на передержке. Ищем хозяев.

все хорошо, что хорошо кончается
a
anele

Сиамская короткохвостая кошечка на передержке. Ищем хозяев.

Сообщение anele »

Не смогла пройти мимо кошечки. Сиамская, короткохвостая кошечка очень ладненькая, небольшая по размеру сидела на газоне. Похоже на потеряшку. Походила, поискала открытые форточки, поспрашивала выходящих людей - никто ничего не знает. Оставить на улице побоялась, так как у нас здесь приют для бомжей имеется, а кошечка абсолютно ручная. Когда я стала с ней разговаривать, то она мне с готовностью стала о чем-то мяукать.

Кошечка на передержке ждет заботливых хозяев.

Форумчане! Поспрашивайте надежных друзей-знакомых, может найдутся любители сиамов (тайцев). Девочка прехорошенькая, очень юная, очень смышленая и очень ласковая. Шубка - просто чудесная, фигурка миниатюрная, ладненькая. Кошечка очень ласковая, общительная и умненькая. Лоток без проблем. Жалко на сторону отдавать, да и хозяев бывших искать не очень хочется (ушной клещ - не свидетельствует о заботе, да и объяв нигде не видно о потере любимого зверя. В потеряшке я зарегистрировала кошку и этого дотаточно). Ушки чистим - без проблем, спокойно дает помыть лапки, хорошенькое пузико подставляет гладить. Удочерите ласковую девочку-красавицу и умницу!

Фото постараемся сделать.

Кошка будет отдавться по договору.

8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 26 апр 2008, 11:35, всего редактировалось 4 раза.
Бренда

Сообщение Бренда »

Телефон свой оставьте в темке.
Arriva

Сообщение Arriva »

в каком р-не найдена?

есть потеряшка в р-не апраксина двора(м.Сенная) - сиамка с надорванным ушком
a
anele

Сообщение anele »

Найдена на Лиговке. На ушке, действительно, есть маленький надрез.
Акакушка

Сообщение Акакушка »

Могу взять на передержку на неделю, не больше.

Ищу свою кошку которая сбежала.

Смогу сделать фото. Только мне надо её привезти. Я сама с ребенком дома, на пр. Ветеранов.
Акакушка

Сообщение Акакушка »

anele писал(а):Найдена на Лиговке. На ушке, действительно, есть маленький надрез.
Здорово!!!!!

Значит хозяева найдутся!?
Arriva

Сообщение Arriva »

Код: Выделить всё

02.04.08, метро 'Сенная пл.', в р-не Апраксиного двора, пропала сиамская кошка, 6 лет, правое ушко рваное

Контактная информация:

Т. 713-49-25; 8-921-986-56-38
из шанса
a
anele

Сообщение anele »

Позвонила, уже нашли свою кису (через 20 дней, после того как потеряли)
Arriva

Сообщение Arriva »

жаль, что не ее :(
a
anele

Сообщение anele »

Судя по всему кису выпустили, потому что она загуляла. Состояние ушей говорит о том, что хозяевам плевать на кошку. А между прочим кошечка очень хороша собой и по характеру очень покладистая. Мы сейчас почистили ушки очень спокойно, помыли как следует лапки. Кошечка очень ласковая и миниатюрная. Если честно, хотелось бы ей найти хороших хозяев. Там где я ее нашла - огромное количестов коммуналок, может поэтому, как нигде, но выброшенных животных у нас здесь огромное количество.

Возьмите девочку на передержку! Пиар и приданое (а также стерилизация) с меня.
a
anele

Сообщение anele »

:help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

Возьмите кисоньку!
Sova

Сообщение Sova »

смогу платно , но после отпуска ( после 11 мая)

платно - 400 + корм

еще с вас- ОБЯЗАТЕЛЬНО АНАЛИЗ НА ТОКСОПЛАЗМОЗ

ТАМ ВРОДЕ ОТКЛИКНУЛСЯ КТО ТО НА НЕДЕЛЮ ВЗЯТЬ - МОЖЕТ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЮ КТО ТО , А ПОТОМ Я - ВОЗМОДНО И ДО ПРИСТРОЙСТВА - ДУМАЮ , НЕ ЗАСИДИТЬСЯ

если сильно беременна вдруг - то пусть уж родит например у меня , да дороже немного возьму, но держать буду - но так если нет - конечно лучше стерельнуть ![/b]
Sova

Сообщение Sova »

Акакушка писал(а):Могу взять на передержку на неделю, не больше.

Ищу свою кошку которая сбежала.

Смогу сделать фото. Только мне надо её привезти. Я сама с ребенком дома, на пр. Ветеранов.

а на 2 может возьмете ?*

а потом ко мне - я в автово :) , но буду только после 11 - мая - завтра едем в отпуск - и кисуне поможем :)
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо большое за предложение. Но до 11 мая очень далеко. А кошка не беременная, наоборот в загуле. Очень хорошенькая киса и шерстка в очень хорошем состоянии.

Акаккушка, Вам тоже спасибо за предложение, но я очень переживаю за кису. И если честно, то мне не очень понятно, когда Ваша кошка выскочила в парадную, ее же можно было сразу поймать, а не ссылаясь на дела отложить поимку на потом. А если и эта потеряется, я буду чувсвовать себя виноватой.
a
anele

Сообщение anele »

Кошечка - прелесть! Кстати, пописала в лоток кота, в который он редко писает (без наполнителя). Ухоженная, ласковая - возьмите на передержку!

Правда я не понимаю разницы между тайской и сиамской породой. Но эта киса не метис, хотя мне сказали, что короткий хвост - это дефект породы.
a
anele

Сообщение anele »

У меня кот не кастрированный, нервничает очень, да и старшая кошка очень переживает, а ей нельзя по состоянию здоровья. Квартира не позволяет изолировать животных друг от друга. Передержка! Помогите! Киса очень симпатичная и с хорошим характером.
a
anele

Сообщение anele »

Спит лапочка, она как игрушечная :) . ПЕРЕДЕРЖКА! Пожалуйста!
Бренда

Сообщение Бренда »

У меня тоже котик не кастрирован пока,а так-бы взяла. :(
a
anele

Сообщение anele »

Возьмите лапочку на передержку! Выручите меня, пожалуйста!
Astra

Сообщение Astra »

Могла бы наверное на дачу взять, но она не стерелизована......
a
anele

Сообщение anele »

:help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Помогите кошечке передержкой!
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

я Вам звонила.

репит: перезвоню в 22.00. Кошку беру с кормом и наполнителем, бесплатно. Если будет громко буянить, с Вас еще какие-нить капельки успокоительные :) Вы- куратор, пиар. Фотоаппарата у меня сейчас нет, нужно, чтобы кто-то сфотографировал зверика:)

У меня собака, думаю, за день-два поладят.

Тел 273-95-04
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо! Мы с благодарностью принимаем Ваше предложение :) . Форумчане! Поспрашивайте надежных друзей-знакомых, может найдутся любители сиамов (тайцев). Девочка прехорошенькая, очень юная, очень смышленая и очень ласковая. Шубка - просто чудесная, фигурка миниатюрная, ладненькая. Я сегодня ее принесла, она ведет себя, как всю жизнь здесь жила. Писает в лоток без неполнителя (мои звери не пользуются). Жалко на сторону отдавать, да и хозяев искать не очень хочется (единственный недостаток - ушной клещ, ушки чистить - без проблем). Хорошенькое пузико подставляет гладить. Удочерите девочку-красавицу и умницу!
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Давайте сфотаем , а ??? Готова помочь , если надо ...
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

приехали:

Девочка очень миленькая.Мы на нее немного погаффкали, после чего. как я и ожидала , кошка переехала на кухню, которую собанька посещает только в редкие моменты моих кулинарных манипуляций:)

Мы попросим Соню сделать снимки, но если она не сможет, с благодарностью примем другие предложения:)
Ива

Сообщение Ива »

Переехали в Руки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Девочка очень милая. Ведет себя хорошо, ходит, куда положено (я ей все-таки купила наполнитель, Лена, с Вас 120 рублей:), ест пророщенный овес.

Спать залезла на матрас, который лежит на большой коробке:) Иногда ее колбасит, но терпимо.

Утром собака полезла в ее корм, Флора (так назвали кису) не растерялась и полезло кушать собачью Еканубу:)
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Да, шубка восхитительная, такая плотненькая, блестящая. Удовольствие что за кошка:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»