Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на некрупного подростка-щенка.
Добавлено: 23 май 2009, 11:10
Друг хвостов
Автор темы
Условия: Семья: мама-папа, бабушка и дедушка (молодые))), ребенок 7 лет. Квартира. Есть кошки (или кошка). Живут на Академической. Условия хорошие, люди хорошие-это мои родственники, знаю их очень давно. Проблема: Собаки никогда не было. Опыта нет. То есть ели что-могут и не справиться. Собака нужна действительно беспроблемная.
Цитата:
Хотят:
Щенка-подростка или молодую собаку, спокойную, которая никогда не огрызнется на ребенка, и в то же время будет играть. Ну и с кошками что б лояльно)) До 35-40 см. То есть со спаня.
От меня: я хочу что бы собак был привит, хорошо ходил на поводке, дома не гадил))
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на некрупного подростка-щенка.
Добавлено: 23 май 2009, 17:03
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2009, 21:57 Сообщений: 17 Откуда: Комендантка
Лена, эта девочка конечно повыше спаня - где-то 43 см в холке, ей 11 месяцев. Зовут Тюля (Тюлененок).Она сейчас у меня на передержке на Комендантском, живет вместе с собакой и ребенком 6 лет. Если что, могу подъехать, показать. Детей действительно обожает, недавно какие-то отчаянные карапузы таскали ее за хвост, она - на это совершенно спокойно. Ни на кого не огрызается, не то что на людей, но и на собак, никакой агрессии. Жила в Зооспасе, к кошкам спокойна. На поводке ходит хорошо, я приучала к туалету - приучилась где-то за неделю, сейчас проблем нет. На зов приходит отлично. Есть такая проблема: тк детей попросту обожает, может подбежать, прыгнуть и лизнуть. Но! Начали заниматься под руководством кинолога, пока обучаем командам рядом, сидеть-лежать-стоять, фу, она способная, все быстро схватывает. Занимаюсь каждый день. Будем корректировать прыжки. Так что если она вас заинтересует, я могу писать о наших подвижках в обучении, думаю что эта проблема должна сняться. С прививками - уточню у ее куратора, в любом случае - это за нами. У Тюли длинная история - подробнее вконтакте http://vkontakte.ru/club8057307 Светлана 8-911-932-17-16
Добавлено: 06 июл 2009, 19:18
Посетитель
А может Ладочка наша понравится? Она как раз для детей, ну уж больно она их любит:) Привита, к улице приучена. Ей около 9-10 месяцев. Замечательная собака, с очень добрым характером. История ее в теме viewtopic.php?f=2&t=18946
Добавлено: 07 июл 2009, 14:44
Посетитель
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Ушичка, мелкая девочка , в холке около 35-38 см. возраст чуть меньше года (веты предположили) ласковая, умненькая, послушная,добрая, туалет только на улице. была найдена в Кировском р-не в красном ошейнике и накормленная, но хозяева не ищут ... вот её тема viewtopic.php?f=2&t=23454
лапка уже заживает (была небольшая трещинка от автотравмы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0