Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на некрупного подростка-щенка.

jessy

Есть руки на некрупного подростка-щенка.

Сообщение jessy »

Условия:

Семья: мама-папа, бабушка и дедушка (молодые))), ребенок 7 лет. Квартира.

Есть кошки (или кошка). Живут на Академической.

Условия хорошие, люди хорошие-это мои родственники, знаю их очень давно.

Проблема:

Собаки никогда не было. Опыта нет. То есть ели что-могут и не справиться. Собака нужна действительно беспроблемная.
Хотят:
Щенка-подростка или молодую собаку, спокойную, которая никогда не огрызнется на ребенка, и в то же время будет играть. Ну и с кошками что б лояльно)) До 35-40 см. То есть со спаня.

От меня: я хочу что бы собак был привит, хорошо ходил на поводке, дома не гадил))
amaranta

Re: Есть руки на некрупного подростка-щенка.

Сообщение amaranta »

Лена, эта девочка конечно повыше спаня - где-то 43 см в холке, ей 11 месяцев. Зовут Тюля (Тюлененок).Она сейчас у меня на передержке на Комендантском, живет вместе с собакой и ребенком 6 лет. Если что, могу подъехать, показать. Детей действительно обожает, недавно какие-то отчаянные карапузы таскали ее за хвост, она - на это совершенно спокойно. Ни на кого не огрызается, не то что на людей, но и на собак, никакой агрессии. Жила в Зооспасе, к кошкам спокойна.

На поводке ходит хорошо, я приучала к туалету - приучилась где-то за неделю, сейчас проблем нет. На зов приходит отлично.

Есть такая проблема: тк детей попросту обожает, может подбежать, прыгнуть и лизнуть. Но! Начали заниматься под руководством кинолога, пока обучаем командам рядом, сидеть-лежать-стоять, фу, она способная, все быстро схватывает. Занимаюсь каждый день. Будем корректировать прыжки.

Так что если она вас заинтересует, я могу писать о наших подвижках в обучении, думаю что эта проблема должна сняться.

С прививками - уточню у ее куратора, в любом случае - это за нами.

У Тюли длинная история - подробнее вконтакте https://vkontakte.ru/club8057307

Светлана

8-911-932-17-16

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Гриша

Сообщение Гриша »

Убрала текст - мы пока пристроились...
Последний раз редактировалось Гриша 05 июл 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?f=2&t=20991

А вот еще Заинька красавица :)
Елизавета

Сообщение Елизавета »

viewtopic.php?f=2&t=20374

Посмотрите наших красавцев! 3 щена и мама - ласковая, тоже пристраивается.
Гриша

Сообщение Гриша »

viewtopic.php?f=2&t=23754&start=60

Вот Долька. Может быть, она подойдет?
Гриша

Сообщение Гриша »

viewtopic.php?f=2&t=22352,

а это Пеппи. Очень симпатичный, возможно будет носить гордое звание "щенок месяца"!
Волчица

Сообщение Волчица »

А может Ладочка наша понравится? Она как раз для детей, ну уж больно она их любит:) Привита, к улице приучена. Ей около 9-10 месяцев. Замечательная собака, с очень добрым характером. История ее в теме viewtopic.php?f=2&t=18946

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мила...

Сообщение Мила... »

Ушичка, мелкая девочка , в холке около 35-38 см.

возраст чуть меньше года (веты предположили)

ласковая, умненькая, послушная,добрая, туалет только на улице.

была найдена в Кировском р-не в красном ошейнике и накормленная, но хозяева не ищут :( ...

Изображение

вот её тема

viewtopic.php?f=2&t=23454

лапка уже заживает (была небольшая трещинка от автотравмы)

мой т. 8-911-847-95-11
jessy

Сообщение jessy »

Простите, там взяли собаку.
Ответить

Вернуться в «Архив»