Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Линда, собака с большим сердцем во всех смыслах...
Гера, преданная питбульчиха....
Мира...
Собака, которую мы усыпили, совершенно как потом выяснилось, не имея на то оснований...
Пес, доживший до старости в магазине, а недавно сбила машина...
Меля с остановки....
Сестра Рекса из подвала-умерла буквально за 2 часа....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Рита забрали у алкашей, которые ее постоянно избивали. Затем ее пристроили, казалось в хорошие руки, а эти руки покалечели Риточку и выставили на улицу. Рите снова повезло, ее подобрали наши форумчане. Дали ей другое имя, а потом в ней признали нашу Риточку. Она не выжила, травма была тяжелая.
Хардик. Этот ребенок (7 мес) пережил падение с 3 этажа, чуму, от которой образовался что-то вроде ДЦП, его привезли в опарышах в клинику. Он долго боролся, но не выжил.
Овчар (вроде Рекс, кто помнит эту историю- уточните). Его хозяин умер, родственники завладевшие квартирой выставили собу на улицу. Милосердная соседка приютила его. Но, мальчишка так сильно тосковал по хозяину, что ушел вслед за ним примерно чере 1-2 месяца.
Кенга - щеночка с теплотрассы. Была найдена нашей форумчанкой. Кенгочка умерла от вируса. Не нашла ее в Мемориале приюта и решила вспомнить о ней здесь.
Девочки, у меня не осталось фотографий Кенги, но сохранилось еще старенькое доприютское видео с ней. Может кто-то сможет его разместить? Я вообще не знаю, как с видео обращаться
Где-то около года назад Оля-Валькирия подобрала на обочине в Горелово ротвейлерицу уже преклонного возраста с огромной опухолью на шее. Юрий Петрович прооперировал ее, какое-то время она прожила у нас.
Потом ее взяла Ксюша (Ник "Ксюша" на форуме). Назвали Джина.
Джина сгорела буквально за 2 дня. Сегодня ночью умерла.
К сожалению даже фото ее не осталось...
Старенький коллюх , которого выкинули ( просто вынесли из дома и положили рядом на траву ) под дождь его "хозяева" с аргументом : "... что он старый и умирает - так пусть не дома , не на глазах у ребёнка ! " А сами каждый день мимо него ходили , а он даже подойти к ним не мог - только полз
Девочки пытались его спасти , но он видимо под дождём ещё и застудился , да и вроде там была ошибка врача ( ввели не то лекарство ) . Беги маленький Беги Боренька .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Аня, знаешь, что ужасно - не вернется. Потому что справедливости на свете нет. И страдают прежде всего самые беззащитные. А наш мир катится в никуда
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Я все-таки стараюсь более позитивно смотреть на жизнь.
Ведь есть же такие люди как мы с вами, значит не все потеряно.
И добро и зло возвращаются.
А мы и дальше будем делать добрые дела, спасать эти беззащитные души. Дай Бог нам сил и терпения.
Вернется все, это правда... Все возвращается. Только вот люди эти, которые получают "возврат", даже не могут понять, за что. В их представлении они страдают несправедливо. Слышала однажды от такой ... : "Не делай в жизни добра - не получишь зла". Она искренне полагала, что происходящее с ней - "награда" за единственное (Если оно было вообще) доброе дело в жизни...
Добавлю сюда Касеньку, одну из девочек-щенуль от ТВ. Гулечка была малютка, болезненная на вид и ... выжила. Касенька веселая, сильная отважная девочка... не справилась... олимпийка. Она очень боролась... она безумно хотела жить... не справилось маленькое сердечко. Похоронена на Смоленском кладбище в "живом" уголке. Беги моя маленькая отважная девочка.
Пэриньку помню... Пережил тяжелую аварию и серьезные травмы, долго мальчик за жизнь боролся...
Кенгу помню... Любопытную и улыбчивую...
Монику помню... Очень ласковая девочка была...
_________________ 89112758277 Катя
мыло: sotis90@mail.ru Если скидываю, значит не могу ответить. перезвоню
еще в октябре 2006 мои друзья нашли у гаражей месячного щенка, оказался мальчик с жуткой гематомой на пузике. разрыв препуция и моча постоянно истекала под кожу. сильнейшая интоксикация. был прооперирован, но через несколько часов после оперции умер от интоксикации и сепсиса. маленькое сердечко не выдержало....
я его назвала Тёмкой, только поздно... сильное имя не помогло маленькому собачьему ребенку.
травмы от того, что кто-то сильно пнул его, на тонко детской розовой кожице остались ссадины от чьих то ботинок.
фото не сохранилось, я из суеверия побоялась его пред операцией фоткать. но в памяти остался навсегда. я его помню...
Тёма похоронен в Старом Петергофе, на окраине поселка. под березками...
Собаченкина на Волхонском шоссе, был сбит сегодня утром черного цвета, у него все внутренности были размазаны по асфальту. Он раньше сидел на цепочки в военной части, а они его видно погулять отпустили он и сиганул через дорогу. И это уже не первый случай, когда в военной части привязывают собу на цепь потмо отпускают и она от неопытности и радости со всей дури летит прямо под колеса.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочка Эльза, подобранная у Финского залива. Пару недель жила в приюте у ТВ. Умерла за один день.
Видела ее один раз - несчастная мордашка. Теперь вспоминаю и слезы на глазах. Беги девочка
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Спасибо, Юль.
Я к сожалению Мемориал с того форума не успела скопировать.
Сегодня вот черный котик на Таллинском и коричневый пекин на пер. Жукова-Ветеранов....
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1