Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Рита забрали у алкашей, которые ее постоянно избивали. Затем ее пристроили, казалось в хорошие руки, а эти руки покалечели Риточку и выставили на улицу. Рите снова повезло, ее подобрали наши форумчане. Дали ей другое имя, а потом в ней признали нашу Риточку. Она не выжила, травма была тяжелая.
Хардик. Этот ребенок (7 мес) пережил падение с 3 этажа, чуму, от которой образовался что-то вроде ДЦП, его привезли в опарышах в клинику. Он долго боролся, но не выжил.
Овчар (вроде Рекс, кто помнит эту историю- уточните). Его хозяин умер, родственники завладевшие квартирой выставили собу на улицу. Милосердная соседка приютила его. Но, мальчишка так сильно тосковал по хозяину, что ушел вслед за ним примерно чере 1-2 месяца.
Кенга - щеночка с теплотрассы. Была найдена нашей форумчанкой. Кенгочка умерла от вируса. Не нашла ее в Мемориале приюта и решила вспомнить о ней здесь.
Девочки, у меня не осталось фотографий Кенги, но сохранилось еще старенькое доприютское видео с ней. Может кто-то сможет его разместить? Я вообще не знаю, как с видео обращаться
Где-то около года назад Оля-Валькирия подобрала на обочине в Горелово ротвейлерицу уже преклонного возраста с огромной опухолью на шее. Юрий Петрович прооперировал ее, какое-то время она прожила у нас.
Потом ее взяла Ксюша (Ник "Ксюша" на форуме). Назвали Джина.
Джина сгорела буквально за 2 дня. Сегодня ночью умерла.
Старенький коллюх , которого выкинули ( просто вынесли из дома и положили рядом на траву ) под дождь его "хозяева" с аргументом : "... что он старый и умирает - так пусть не дома , не на глазах у ребёнка ! " А сами каждый день мимо него ходили , а он даже подойти к ним не мог - только полз
Девочки пытались его спасти , но он видимо под дождём ещё и застудился , да и вроде там была ошибка врача ( ввели не то лекарство ) . Беги маленький Беги Боренька .
Вернется все, это правда... Все возвращается. Только вот люди эти, которые получают "возврат", даже не могут понять, за что. В их представлении они страдают несправедливо. Слышала однажды от такой ... : "Не делай в жизни добра - не получишь зла". Она искренне полагала, что происходящее с ней - "награда" за единственное (Если оно было вообще) доброе дело в жизни...
Добавлю сюда Касеньку, одну из девочек-щенуль от ТВ. Гулечка была малютка, болезненная на вид и ... выжила. Касенька веселая, сильная отважная девочка... не справилась... олимпийка. Она очень боролась... она безумно хотела жить... не справилось маленькое сердечко. Похоронена на Смоленском кладбище в "живом" уголке. Беги моя маленькая отважная девочка.
еще в октябре 2006 мои друзья нашли у гаражей месячного щенка, оказался мальчик с жуткой гематомой на пузике. разрыв препуция и моча постоянно истекала под кожу. сильнейшая интоксикация. был прооперирован, но через несколько часов после оперции умер от интоксикации и сепсиса. маленькое сердечко не выдержало....
я его назвала Тёмкой, только поздно... сильное имя не помогло маленькому собачьему ребенку.
травмы от того, что кто-то сильно пнул его, на тонко детской розовой кожице остались ссадины от чьих то ботинок.
фото не сохранилось, я из суеверия побоялась его пред операцией фоткать. но в памяти остался навсегда. я его помню...
Тёма похоронен в Старом Петергофе, на окраине поселка. под березками...
Собаченкина на Волхонском шоссе, был сбит сегодня утром черного цвета, у него все внутренности были размазаны по асфальту. Он раньше сидел на цепочки в военной части, а они его видно погулять отпустили он и сиганул через дорогу. И это уже не первый случай, когда в военной части привязывают собу на цепь потмо отпускают и она от неопытности и радости со всей дури летит прямо под колеса.