Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
две наших девочки Лайма и Марта из жуткой квартиры сейчас в приюте Ржевка.Им холодно. мы отвезли только два одеяльца.
Может у кого есть теплые вещи на подстилки? Они нужны конечно не только нашим собакам, там и других много.Так что сколько есть, все надо
Может тема и не для скорой, но надо очень и поскорее, девочки после стерилизации, никогда на улице не были.
Зоомагазин "СиМ" организовал сбор амуниции, средств по уходу, одеял, покрывал. Люди все это несут. Кто может приехать забрать (сами мы безлошадные и очень занятые)? Есть намордники, миски, ошейники, шлейки. Кое что отнесли в ветклинику ОЛМА, остальное готовы отдать. Проспект Славы дом 40 корпус 1, напротив Южного полюса. Работаем с 11 до 21 без выходных, без обеда, Приезжайте в любое время!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина "СиМ" писал(а):
Зоомагазин "СиМ" организовал сбор амуниции, средств по уходу, одеял, покрывал. Люди все это несут. Кто может приехать забрать (сами мы безлошадные и очень занятые)? Есть намордники, миски, ошейники, шлейки. Кое что отнесли в ветклинику ОЛМА, остальное готовы отдать. Проспект Славы дом 40 корпус 1, напротив Южного полюса. Работаем с 11 до 21 без выходных, без обеда, Приезжайте в любое время!
Здорово!!!!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
я живу около "белки и стрелки" на космонавтов. могу их донести, если не очень далеко. но плед довольно здоровый. ещё могу поискать у меня были два жилетки детские, в них моя собака раньше ходила, одна даже мохеровая, но не обещаю, вдруг я их выкинула(
Огромное спасибо, все возьмем
Люди, кто есть с машиной в том районе? Пожалуйста заберите.
Пожалуйста укажите телефон, я Вам сама позвоню, чтоб вещи забрали именно форумчане.(извините, подстраховываюсь, но на сайте бывают разные люди)
я живу около "белки и стрелки" на космонавтов. могу их донести, если не очень далеко. но плед довольно здоровый. ещё могу поискать у меня были два жилетки детские, в них моя собака раньше ходила, одна даже мохеровая, но не обещаю, вдруг я их выкинула(
Я живу на противоположной с.оне.Напишите тел в личку, я могу вечером забежать забрать.Спасибо
Девочки я работаю в этом районе, я на машине. Позвоните мне когда забрать, куда везти? Юлия 916-63-86
Юля, забери с южного полюса пожалуйста. Телефона нет, только вот адрес. . А везти потом в приют Ржевка. Если будет по дороге то вечером можно и у Тани забрать на Космонавнов, или уже и меня. я сегодня с ней встречусь
Здорово как все откликнулись, Марин. Молодцы, кто организовал такой сбор, какие толковые люди. Ведь, действительно, горожанам и девать-то старье некуда, а нам для наших подопечных как надо! Давайте тоже где-нибудь такой сбор организуем.
Мармуся,к вам предложение,мне почему-то кажется что вы главная,если от Южного полюса Дуська забрала то что там отдавали,то если шлейки отдали,то может оставите у себя,а то я пытаюсь уговорить взять на передержку собачку от бабки,а если приучать к улице,то ведь нужна шлейка,а народ не готов сразу тратится,ну как?
Мармуся,к вам предложение,мне почему-то кажется что вы главная,если от Южного полюса Дуська забрала то что там отдавали,то если шлейки отдали,то может оставите у себя,а то я пытаюсь уговорить взять на передержку собачку от бабки,а если приучать к улице,то ведь нужна шлейка,а народ не готов сразу тратится,ну как?
Я так и хотела шлейки для собак, котрые поедут на передержку. Пока не знаю забрала Дуська или нет.
Хотела купить шлейки, но у всех поставщиков почему-то закрыты склады с амуницией. После праздников откроются. Так что куплю 10 шлеек, 10 ошейников, 10 поводков. Этого хватит?
Еще есть ошейники б\у, правда немного.
Со шлейками вообще... Еле еле вчера наконец то нашла подходящую для Сони, в продаже только на мелочь совсем
Ирина,те собаки, что уже на передержках вроде все приоделись уже , кроме Сони , но она пока моей Лисик носит шлейку. Для оставшихся понадобятся, но пока нет передержек, а возращать после стерилизации обратно не хочется. Так что заранее не покупайте, как определимся на кого Вам позвоню
Б/у могут пригодится тоже для приюта
Может подойдут кошачьи? На крупных кошек. Они недорогие и очень симпатичные на вид. Можно накупить таких много. Я поняла по телефонному разговору с волонтером, что нужны на очень мелких.
Если на средних, типа шарпея, есть одна кон.а, где матерчатые шлейки+поводки стоят недорого. Могу заказать, но только после праздников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3