Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны теплые вещи (одеяла, пледы) для собак в приюте

MARMYSIK

Нужны теплые вещи (одеяла, пледы) для собак в приюте

Сообщение MARMYSIK »

две наших девочки Лайма и Марта из жуткой квартиры сейчас в приюте Ржевка.Им холодно. мы отвезли только два одеяльца.

Может у кого есть теплые вещи на подстилки? Они нужны конечно не только нашим собакам, там и других много.Так что сколько есть, все надо

Может тема и не для скорой, но надо очень и поскорее, девочки после стерилизации, никогда на улице не были.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

могу одеяльце отдать-вам домой привезти? если сегодня тогда поздно-часиков в 10 могу-сначала домой,а потом привезти.или кому?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

могу отдать плед и одеяло.

icq 160663837
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нужно забрать одеяла и матрасик-леданку на Чапыгина с 10-19 Кто может.В идеале и отвезти на Ржевку побыстрее.

У меня аськи нет, так что :-[
Рося

Сообщение Рося »

На Чапыгина я могу. скиньте адрес, телефон.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Зоомагазин "СиМ" организовал сбор амуниции, средств по уходу, одеял, покрывал. Люди все это несут. Кто может приехать забрать (сами мы безлошадные и очень занятые)? Есть намордники, миски, ошейники, шлейки. Кое что отнесли в ветклинику ОЛМА, остальное готовы отдать. Проспект Славы дом 40 корпус 1, напротив Южного полюса. Работаем с 11 до 21 без выходных, без обеда, Приезжайте в любое время!
Ива

Сообщение Ива »

[quote="Ирина "СиМ""]Зоомагазин "СиМ" организовал сбор амуниции, средств по уходу, одеял, покрывал. Люди все это несут. Кто может приехать забрать (сами мы безлошадные и очень занятые)? Есть намордники, миски, ошейники, шлейки. Кое что отнесли в ветклинику ОЛМА, остальное готовы отдать. Проспект Славы дом 40 корпус 1, напротив Южного полюса. Работаем с 11 до 21 без выходных, без обеда, Приезжайте в любое время![/quote]

Здорово!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
t
tanyab

Сообщение tanyab »

я живу около "белки и стрелки" на космонавтов. могу их донести, если не очень далеко. но плед довольно здоровый. ещё могу поискать у меня были два жилетки детские, в них моя собака раньше ходила, одна даже мохеровая, но не обещаю, вдруг я их выкинула(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

[quote="Ирина "СиМ""]Зоомагазин "СиМ" организовал сбор амуниции, средств по уходу, одеял, покрывал. Люди все это несут. Кто может приехать забрать (сами мы безлошадные и очень занятые)? Есть намордники, миски, ошейники, шлейки. Кое что отнесли в ветклинику ОЛМА, остальное готовы отдать. Проспект Славы дом 40 корпус 1, напротив Южного полюса. Работаем с 11 до 21 без выходных, без обеда, Приезжайте в любое время![/quote]

Огромное спасибо, все возьмем :flower:

Люди, кто есть с машиной в том районе? Пожалуйста заберите.

Пожалуйста укажите телефон, я Вам сама позвоню, чтоб вещи забрали именно форумчане.(извините, подстраховываюсь, но на сайте бывают разные люди)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

tanyab писал(а):я живу около "белки и стрелки" на космонавтов. могу их донести, если не очень далеко. но плед довольно здоровый. ещё могу поискать у меня были два жилетки детские, в них моя собака раньше ходила, одна даже мохеровая, но не обещаю, вдруг я их выкинула(
Я живу на противоположной стороне.Напишите тел в личку, я могу вечером забежать забрать.Спасибо :flower:
Дуська

приют

Сообщение Дуська »

Девочки я работаю в этом районе, я на машине. Позвоните мне когда забрать, куда везти? Юлия 916-63-86
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ага, написала)
MARMYSIK

Re: приют

Сообщение MARMYSIK »

Дуська писал(а):Девочки я работаю в этом районе, я на машине. Позвоните мне когда забрать, куда везти? Юлия 916-63-86
Юля, забери с южного полюса пожалуйста. Телефона нет, только вот адрес. . А везти потом в приют Ржевка. Если будет по дороге то вечером можно и у Тани забрать на Космонавнов, или уже и меня. я сегодня с ней встречусь
Дуська

приют

Сообщение Дуська »

когда нужно забрать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля, я в личку писала. Нет телефона для связи, а я может и мнительная, но ведь форум читают кто угодно.Надо бы поскорее забрать. Сегодня можешь?
Дуська

приют

Сообщение Дуська »

могу завтра вечером, точно. после работы. Годится?
MARMYSIK

Re: приют

Сообщение MARMYSIK »

Дуська писал(а):могу завтра вечером, точно. после работы. Годится?
Да :flower:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Зоомагазин "СиМ". Мой телефон 936-80-49 Ирина.

Еще в ОЛМЕ есть ненужные одеяла и пледы. Это рядом с нами.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Здорово как все откликнулись, Марин. Молодцы, кто организовал такой сбор, какие толковые люди. Ведь, действительно, горожанам и девать-то старье некуда, а нам для наших подопечных как надо! Давайте тоже где-нибудь такой сбор организуем.

:) :) :) :) :) :) :)
Таллула

нужны пледы одеяла

Сообщение Таллула »

Мармуся,к вам предложение,мне почему-то кажется что вы главная,если от Южного полюса Дуська забрала то что там отдавали,то если шлейки отдали,то может оставите у себя,а то я пытаюсь уговорить взять на передержку собачку от бабки,а если приучать к улице,то ведь нужна шлейка,а народ не готов сразу тратится,ну как?
MARMYSIK

Re: нужны пледы одеяла

Сообщение MARMYSIK »

Таллула писал(а):Мармуся,к вам предложение,мне почему-то кажется что вы главная,если от Южного полюса Дуська забрала то что там отдавали,то если шлейки отдали,то может оставите у себя,а то я пытаюсь уговорить взять на передержку собачку от бабки,а если приучать к улице,то ведь нужна шлейка,а народ не готов сразу тратится,ну как?
Я так и хотела шлейки для собак, котрые поедут на передержку. Пока не знаю забрала Дуська или нет.
Таллула

нужны пледы одеяла

Сообщение Таллула »

Ну здорово,появились новые аргументы,буду дальше обрабатывать,но там только если после майских
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Хотела купить шлейки, но у всех поставщиков почему-то закрыты склады с амуницией. После праздников откроются. Так что куплю 10 шлеек, 10 ошейников, 10 поводков. Этого хватит?

Еще есть ошейники б\у, правда немного.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Со шлейками вообще... Еле еле вчера наконец то нашла подходящую для Сони, в продаже только на мелочь совсем :(

Ирина,те собаки, что уже на передержках вроде все приоделись уже , кроме Сони ;) , но она пока моей Лисик носит шлейку. Для оставшихся понадобятся, но пока нет передержек, а возращать после стерилизации обратно не хочется. Так что заранее не покупайте, как определимся на кого Вам позвоню

Б/у могут пригодится тоже для приюта
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Может подойдут кошачьи? На крупных кошек. Они недорогие и очень симпатичные на вид. Можно накупить таких много. Я поняла по телефонному разговору с волонтером, что нужны на очень мелких.

Если на средних, типа шарпея, есть одна контора, где матерчатые шлейки+поводки стоят недорого. Могу заказать, но только после праздников.
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Разное.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»