Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Креативная миллионерша" или "алкоголь,наркотики,безответственнос

ТС

"Креативная миллионерша" или "алкоголь,наркотики,безответственнос

Сообщение ТС »

8 964 3944542 Алёна

невысокая, лет 40, короткая стрижка, красноватые волосы, проживает м.Восстания, у БКЗ"Октябрьский" (вероятно в коммуналке)

позвонили по поводу Бегемота, сначала говорил молодой человек,потом передал трубку женщине.

с первого взгляда всё неплохо: живёт с 18летним сыном,он молчун ,ей хочется большую собаку-компаньона для общения, собаки были, работает креативным дизайнером и ночным(!) учителем танцев, график свободный, сможет уделять много времени и т.д.

дело было 14 мая, сказала что хочет сделать себе подарок на день рождения и готова взять вот прямо сейчас..

не хочет покупать животное,потому что "хочеть осчастливить обездоленного"..

договорились на 2 часа следующего дня, по телефону была внимательна,вежлива и приветлива. впечатление самое благоприятное.

в половину третьего звоню, хриплым спросонья голосом заявляет, что на важной встрече и будет через полчаса..

проиехала в половину шестого вечера.

пошатывалась, пахла перегаром, сразу заявила что "выпила полбаночки реддэвила потому что был тяжёлый день", выхватила поводок, сказала: сразу видно что он меня принял.

дальше следовала фраза: "все мужики у**ки!.."

затем меня ждал щедро сдобренный матом и скабрёзными подробностями рассказ о её личной жизни (неудачливой ест-но из-за того что все мужики ...), о муже героиновом наркомане,которого она засадила и носить теперь ему передачкой шмотки от армани; о том что она миллионерша и чувак, кот. должен ей 6 миллионов, пытался её убить и именно поэтому ей нужна собака "чтоб гавкала и охраняла"; что у неё была рыжая спаниелька Джесси "такая хорошенькая",но когда родился ребёнок и стал ползать ,пришлось отдать её брату,но она ему вскоре надоела и он её убил ; невнятная история о одном из выкормленных ею котят,который нагадил в нереально дорогую обувь и был так бит,что спустя несколько лет когда он снова(!) оказался у них и провёл несколько дней один , да так что отощал и всё обгадил, но когда она вернулась ,он (помятуя о прошлом) не осмелился сходить на пол и сделал дела в мусорный пакет; о том что у неё кроме прочего психологическое и юридическое образование, и немеряно связей; что она нереально богата и богемна,но "не на пальца'х, ты же видишь"; так же она сказала что я в "своём мухоср**ске" наверное не знаю, что в 'столице' "каждый второй нюхает, потому что из-за этой ср*ной погоды, иначе невозможно взбодриться" и что "она же не может позволить себе пить" ; а ещё оказывается она хотела йорка (хотя по телефону сказала что маленьких вообще за собак не считает) и что она бы жила ему наряды и разбогатела ещё больше; следом было объявлено что Бигу сошьют "фрак с блябочкой и кроссовки" и оденут "красные труселя" :O

касательно животных: она пока выбирала в газете кого бы взять, сначала захотела взять ворону "с перешибленным крылом и дикую" - "я б её приучила говорить и она б воровала для меня золото".. но сын сказал: "да ну нах*й!.."

с собакой совершенно не справляется, водить на поводке будто и совсем не умеет.. :hmmm:

на просьбы не подводить крупного активного пса к маленьким детям, только подпускала его ближе и орала : "он не лает!"

когда нам встретился мужчина с кавказцем также отказалась уступить тропинку и браво пёрла на него с воплями :" пусть подойдёт я ему два пальца в нос и дёрну!" , пришлось самой вставать между ними, благо мужчина и пёс оказались адекватными..

на просьбу-требование отдать поводок, отказала и предложила понести её журналы.. :hmmm:

редко проблёскивающий рассудок ("да-да, большой пёс в городе должен быть обязательно в наморднике") резко сменялся невменяемостью ("да у нас всем на всё пох, ваще никто не смотрит,делай что хочешь")

"миллионерша" приехала на электричке и обратно собралась ехать также,но прихватив с собой пса, о необходимости как минимум взять его имущество и о договоре забыла..

еле уговорила её повременить, напугав проблемами с милицией и тем что без справки собачий билет не продадут (да и вообще за билет для пса надо ЗАПЛАТИТЬ) - это поубавило её пыл и помогло нам от неё избавиться, на прощание королева питерской богемы полезла ко мне целоваться.. :sick:

Будьте внимательны! Боюсь, она всё таки захочет кого-нибудь "осчастливить"..
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»