Жалко щенаЛизззз писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=
Если останется время (ну, вдруг), можете помочь мне с пиаром этого щена? А то Моська сидит у меня уже 2 месяца, стала уже почти взрослой, ей скоро 5 месяцев, еще чуть-чуть и ее никто не возьмет!А мои домочадцы и так каждый день за нее мне по голове дают.
Текст: ищет хозяев щенок, метис русской пегой гончей, девочка, 4 месяца, дважды привита, чипирована, очень активная, ласковая, будет в холке 50см.
А телефон оставьте))Руфь писал(а):Нам тоже помогите, два щенка, мальчик и девочка, по два месяца, метисы эрдельтерьера, бедет среднего роста 40-45 см в холке, но миниатюрные, тоненькие.
и еще: девочка, метис среднеазиата, два месяца, черного цвета, крепкого телосложения, в частный дом в хорошие надежные руки, добрым людям.
Бесплатно... тогда у меня кошка серая очень красивая год мышей ловит у ребенка аллергия помогите найти хорошие руки жалко оченьWoLf писал(а):Помогу с пристройством, и с развешиванием объявлений на пр. ветеранов.