Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Татьяна Ильинична

Саблезубая_Утка

Татьяна Ильинична

Сообщение Саблезубая_Утка »

Татьяна Ильинична давным давно уже пенсионерка. Всю свою жизнь помогает бездомным кошкам и собакам. На данный момент у неё 40 кошек и 8 собак. Человек очень чистоплотный. Животные все чистые и ухоженные.

Человек очень порядочный, денег в карман к себе не кладёт - всё, что дают - на животинку. Если что-то дают, даже через пол года готова предоставить все чеки.

Помощь ей нужна всегда, в виде крупы и мясного, а также кошачьи консервы для взрослых и котят, идеальный вариант My Lady. Разные лучше не покупать, от перемены корма им нехорошо. Деньги тоже пригодятся, есть больные животные, нуждаются в лекарствах.

И очень нужен КОРНЕРИ ГЕЛЬ для глазок.

Если есть желающие помогать этой женщине, милости просим.

В данный момент наиболее остро стоит вопрос с пристройством 4х щенков-метисов (прививки сделаны).

Животные пристраиваются через Ольгу (VAYTA).

По вопросам помощи звонить:

8-911-911-09-63, 491-47-40 - Ольга (VAYTA)

936-38-80 - Ольга (Baileys)
Последний раз редактировалось Саблезубая_Утка 04 мар 2008, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Сегодня завезли Т.И. три мешка по 50 кг с крупами. Крупа подорожала, все вместе стоит 2885 руб. (чеки могу выложить, но не сейчас, падаю). Лена Ellin выделила 1000 руб, спасибо большое от Т.И. Остальные вложила я в счет консервов для кошек, которые покупаю и завожу Т.И. еженедельно. Буду очень благодарна, если удасться вернуть тысячу, чтобы кошки получили очередную "порцию" консервов в срок.

И еще, я понимаю, что Т.И. не одна тут такая, кто нуждается в помощи, но животных у нее много, за каждого она радеет всей душой, одну крупу есть нельзя, постоянной регулярной помощи сейчас нет, а надо закупать и некоторое количество мясных продуктов. Вообщем, помогите зверятам, люди добрые.

У кого есть желание и возможность ссудить немного денег, можете звонить Оле (тел. в главном посте) или мне 936 38 80 Ольга.

Заранее всем благодарны.
Sima

Сообщение Sima »

Наверное можно отдать ТИ часть кошачьих консервов, полученных благодаря Марине mtdoctor (тема была на старом сайте, у меня лежат сейчас консервы, часть поедет к Машиной глухонемой, а часть можно будет, наверное, сюда). Я спрошу у нее.
Олеся

Сообщение Олеся »

Я могу 1000, тем более, обещала......

как передать?
Baileys

Сообщение Baileys »

Аня, а какие там консервы? Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но... привыкла с Т.И. согласовывать. Есть варианты, которые не идут, плохо кошакам, мы остановились на Деликоте.

Олеся, если с консервами решим положительно, то деньги могу передать на мясо, а то Т.И. его уже в долг опять заказывает.
Sima

Сообщение Sima »

Оля, паштет из ягненка и паштет из печени "Оскар"
Baileys

Сообщение Baileys »

Хорошо, спасибо, спрошу. Много там? Я вожу ей по 18 банок в неделю. :)
Sima

Сообщение Sima »

На неделю точно можно выделить.

Зависит от того, сколько Маша Barcelona возьмет для глухонемой
Baileys

Сообщение Baileys »

Ок, будем посмотреть. :)

Как бы не решился вопрос с консервами и деньгами, мат помощь Т.И. по-прежнему нужна! :help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

Отвезла сегодня утром консервы.
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо, Аня :flower:
Алиса

Сообщение Алиса »

В выходные собираюсь к Татьяне Ильиничне передать денежку 1000 р. Если кто-то хочет передать еще, можно через меня.

Олеся 8 950 0475555
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, Аня, Олеся, спасибо :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Оля, у меня еще консервы остались, я ТИ звонила, на днях завезу.
Sima

Сообщение Sima »

Отвезла вчера еще 20 банок
Barselona

Сообщение Barselona »

Татьяна Ильинична в каком районе?
Sima

Сообщение Sima »

Перекресток Просвета и Художников
Barselona

Сообщение Barselona »

Кураторы, свяжитесь, пожалуйста, с Яной тел 8904-339-46-87, есть возможность получать крупы и отвозить на машине недалеко от просвета
Алиса

Сообщение Алиса »

C Яной связались, нас обещали иметь в виду, если что :) Правда, речь не идет о помощи на постоянной основе, но мы благодарны за любую :)

недавно отвозила Т.И. денежку, там все как всегда не весело...

Найти бы для нее какой-то источник для постоянной помощи, эххх...

Еще хочу спросить - кто-нибудь знает, есть на этом форуме какая-то инфо по кошкам Т.И? На старом была, а на этом не знаю..

У нее есть кошки на пристройство, может устроить им фотосессию, выложить в теме? Я могла бы.

Еще - Т.И сейчас курирует пристройство 3 ангорских котят (на них отдельная тема).

Олеся www.dogandcat.ru 8 950 0475555
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошки на пристройство? Много? Еще совсем недавно Т.И. отдавала только котят. Были кошки, которых она подобрала из квартиры, где произошло убийство, но они (2 души) плохо пристраиваемые, одна слепая, вроде. Со мной вопрос пристройства кошек никогда не обсуждался. И про котят я ничего не знаю. Было бы здорово, если бы она изменила свою политику.
Baileys

Сообщение Baileys »

Собираем деньги на мясопродукты. Кто может, помогите нам чуть-чуть. :help:
Алиса

Сообщение Алиса »

Народ, может кто знает, есть на этом сайте инфо по щенкам Ильиничны в отдельной теме? Я поискала, вроде не нашла... У нее очень остро стоит вопрос с их пристройством... Она говорит, их кто-то приезжал, фотографировал?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алиса писал(а):Народ, может кто знает, есть на этом сайте инфо по щенкам Ильиничны в отдельной теме? Я поискала, вроде не нашла... У нее очень остро стоит вопрос с их пристройством... Она говорит, их кто-то приезжал, фотографировал?
Так два щенка уже в приюте Ржевка, жуть какие дикие :O , как так могло получиться?
Barselona

Сообщение Barselona »

MARMYSIK писал(а):
Алиса писал(а):Народ, может кто знает, есть на этом сайте инфо по щенкам Ильиничны в отдельной теме? Я поискала, вроде не нашла... У нее очень остро стоит вопрос с их пристройством... Она говорит, их кто-то приезжал, фотографировал?
Так два щенка уже в приюте Ржевка, жуть какие дикие :O , как так могло получиться?
это какие?
Алиса

Сообщение Алиса »

Да про этих двух я знаю... Отдала она их от безысходности... Осталось еще два у нее дома. У нее сейчас задача - пристроив этих двух, забрать тех двоих из приюта... Я вот думаю - надо заводить по ним тему с фотками, или она уже есть? Глупо дублировать...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша, я их не видала, счаз засомневалась, может путаю,не от ТИ?
Алиса

Сообщение Алиса »

Барселоне. Это щены, которых она нашла в запечатанной коробке. Выкормила, выходила. Несколько месяцев безуспешно пыталась пристроить. Два теперь в приюте, еще два у нее. Задача двоих домашних пристроить, на их место забрать тех что из приюта... Им там очень плохо...
Алиса

Сообщение Алиса »

Им сейчас 6-7 мес, два - метисы лайки, бело-черные, два - чепрачные, метисы овчарки...
Алиса

Сообщение Алиса »

Да короче, может я в выходные схожу к ней, сделаю фотки, и выложу тему? Заодно какой-то вклад в мясопродукты внесу.
Алиса

Сообщение Алиса »

Была у Ильиничны. Сфотографировала щенов. Завела на них отдельную тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=37257#37257

Хорошие такие братишки, душевные :) Ушки стоят, хвосты пистолетом :) Черный Аргоша очень контактный и веселый, бело-черный Арчи - робкий, недоверчивый. К нему нужен особый подход.

Вопрос пристройства стоит очень остро - так как Т.И. хочет в случае пристройства кого-то из парней, забрать на освободившееся место щенулек из приюта на Ржевке, отданных туда ею... Говорят, они там вообще одичали... Их срочно надо вытаскивать. Поэтому огромная просьба - кто может, подмогните братишкам с пиаром...

По поводу пристройства щенков звонить можно мне 8 950 0475555
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»