Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3цветная красотка Муся дома! Пожелаем ей счастья в новом доме! Фото из дома!
Добавлено: 14 май 2009, 00:34
Старожил
Автор темы
Мусенька из Зооспаса переехала на передержку!
Трёхцветная кошечка Муся в хорошие руки. Стерилизованная, проглистогонена. В туалет ходит аккуратно в лоточек. Она очень ласковая мурлыка, любит сидеть на ручках. Через неделю сделаем ей прививки. Отдаётся кошечка по договору.
Начало её истории: Трёхцветная кошечка жила на улице, около моего подъезда. Кошечке на вид около года примерно, маленькая, аккуратненькая. Она бывшая домашняя, так как когда к ней подходишь, она не убегает и тянется к человеку, чтобы её приласкали, погладили, и ложится на спинку, подставляя животик, чтобы её погладили, при этом мурлычит. У неё красивые зелёные глаза.
Пристройство кошечки занимает некоторое время. Такие ласковые и домашние не могут продержаться на улице. Вряд ли она съест вашего котика, хоть на время побудьте для нее передержкой! Тем более, что опыт с кошками у вас есть.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Дело в том, что кот у меня уже взрослый и не принимает других животных в дом.
У меня тоже взрослый. И даже не один. Принимают. Тем более что это девочка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У меня коту 18 лет. С характером все в порядке. Сейчас вторая кошка - 9 месяцев, ну пошипели, ну поурчали, ну и ничего. Мне кажется, что чаще всего все зависит от настроя хозяев. Может все-таки попробуете принести Вашему коту " подружку"?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Нет, к сожалению не согласятся. Потому что у нас дома кроме кота есть ещё черепахи, рыбы.
А черепахи с рыбами как влияют У меня котенка брали, сейчас ему 2 года уже. У них тоже черепаха.Так мой кот с ним очень дружит. Спит из солидарности под ванной вместе с ним. У них черепах в ванной комнате живет.
Поймите, что найти дом или хотя бы временный дом нужно время. За это время всякое может случится. Кошка в опасности на улице. У меня например сейчас 19 кошек. Правда они мне в радость.
Я понимаю Тишку, я вот тоже не могу взять, меня выставят на помойку вместе с кошкой и я не смогу сидеть за компом на форуме
если бы я жила совсем одна - не вопрос конечно, можно было бы набрать.
Тишка, вы молодец, всё в целом правильно делаете!
Разбросайте по контакту просьбы о передержке для кошечки.
Можете определить её на пару дней в стационар в Зооспас (угол Бухарестской и Олеко Дундича, 150 рублей в сутки включая корм). так она хотя бы в безопасности будет.
скиньте мне в личку на какой она улице плиз.
Я могу отвезти её и заплатить за проживание там от двух дней до недели, может чуть больше.
Если потребуется, заплатить за её стерилизацию
А какие там условия проживания?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
стерилизовать кошку, конечно, надо! Так и передержку найти проще будет. И вполне вероятно, что кошка УЖЕ беременна, раз она на улице... В нескольких клиниках делают для бездомных животных существенные скидки!
Тишка писал(а):
Я могу отвезти её и заплатить за проживание там от двух дней до недели, может чуть больше. Если потребуется, заплатить за её стерилизацию А какие там условия проживания?
О!
Условия проживания нормальные, в нормальной по размеру клетке, инфекций там не было.
Вы сможете курировать?
Заголовок сообщения: Re: Help! Заберите, пожалуйста, трёхцветную кошечку с улицы!
Добавлено: 20 май 2009, 20:18
Старожил
Автор темы
Куратором кошечки я не могу быть, т. к. у меня нет опыта в этом деле. Я с этим не справлюсь. Я могу отвести её в стационар, чтобы её там осмотрели, полечили, если это потребуется. Я за всё это заплачу. Позднее могу покидать рекламку на неё. Я очень ищу передержку для кошечки! А так же ищу куратора для неё!
Так а чем куратор то заниматься должен? тем же самым. Опыт для этого не обязателен, думаете тут все с опытом родились что ли? Помочь всегда готовы и тем же пиаром и советами. Куратор - это означает взять на себя ответственность. Да, это всегда пугает. Но ведь если что, всегда можете ее вернуть обратно на улицу. Почему бы не попробовать??
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите мне, пожалуйста, найти трёхцветную кошечку!
Добавлено: 20 июн 2009, 14:08
Старожил
Автор темы
Кошечка сейчас находится на недельном карантине в стационаре "Зооспас". Её осмотрел ветеринар, она оказалась беременной, срок 1 месяц. Через недельку она отправится на передержку.
Ох, вылитая моя Муся, почти клон, красотка. Здорово, что Вы ее не бросили. Мне кажется, она пристроится, такие кошки людям часто нравятся. Вы говорите, что боитесь быть куратором, что нет опыта. Так Вы уже им стали. Вы приняли решение и даже оплатили его. Все когда-то начинали. Только мне кажется на таком сроке еще стоит стерилизовать кошечку. Котят несчастных и так много, да и ей это ни к чему. И искать передержку кошке с котятами будет намного сложнее.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Кошечка нашлась! Сейчас находится в стационаре.
Добавлено: 20 июн 2009, 14:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
хорошо, что нашлась, и вы молодец, что взялись курировать! Котят раздать будет не сложно, но это продлит срок передержки еще на месяц беременности, и на месяц-два выкармливания, и получается, только месяца через два-три начнется пристройство кошки, которое тоже обычно происходит не быстро. Если у вас есть такая длительная передержка, значит котятам повезло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5