Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3цветная красотка Муся дома! Пожелаем ей счастья в новом доме! Фото из дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Тишка

3цветная красотка Муся дома! Пожелаем ей счастья в новом доме! Фото из дома!

Сообщение Тишка »

Мусенька из Зооспаса переехала на передержку!

Трёхцветная кошечка Муся в хорошие руки. Стерилизованная, проглистогонена. В туалет ходит аккуратно в лоточек. Она очень ласковая мурлыка, любит сидеть на ручках. Через неделю сделаем ей прививки. Отдаётся кошечка по договору. :)

Начало её истории:

Трёхцветная кошечка жила на улице, около моего подъезда. Кошечке на вид около года примерно, маленькая, аккуратненькая. Она бывшая домашняя, так как когда к ней подходишь, она не убегает и тянется к человеку, чтобы её приласкали, погладили, и ложится

на спинку, подставляя животик, чтобы её погладили, при этом мурлычит. У неё красивые зелёные глаза.

Передержка найдена!

Это её новая тема:

viewtopic.php?f=10&t=25520

Мой телефон: 8-911-830-75-01 Ирина

Это большое фото

Изображение

А это фото в уменьшенном виде

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Тишка 05 окт 2009, 05:34, всего редактировалось 30 раз.
ols

Сообщение ols »

Пристройство кошечки занимает некоторое время. Такие ласковые и домашние не могут продержаться на улице. Вряд ли она съест вашего котика, хоть на время побудьте для нее передержкой! Тем более, что опыт с кошками у вас есть.
Тишка

Сообщение Тишка »

Дело в том, что кот у меня уже взрослый и не принимает других животных в дом.
ols

Сообщение ols »

Тишка писал(а):Дело в том, что кот у меня уже взрослый и не принимает других животных в дом.
У меня тоже взрослый. И даже не один. Принимают. Тем более что это девочка.
Ива

Сообщение Ива »

Пишите в этой теме,ее достаточно.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тишка

Сообщение Тишка »

Заберите кошечку! :help:
prokosha

Сообщение prokosha »

У меня коту 18 лет. С характером все в порядке. Сейчас вторая кошка - 9 месяцев, ну пошипели, ну поурчали, ну и ничего. Мне кажется, что чаще всего все зависит от настроя хозяев. Может все-таки попробуете принести Вашему коту " подружку"?
Тишка

Сообщение Тишка »

Мои домашние против того, что бы я взяла второго кота или кошку.
И_рина

Сообщение И_рина »

Тишка писал(а):Мои домашние против того, что бы я взяла второго кота или кошку.
и передержать тоже против? может временно согласятся?
Тишка

Сообщение Тишка »

Нет, к сожалению не согласятся. :(

Потому что у нас дома кроме кота есть ещё черепахи, рыбы.
ols

Сообщение ols »

Тишка писал(а):Нет, к сожалению не согласятся. :(

Потому что у нас дома кроме кота есть ещё черепахи, рыбы.
А черепахи с рыбами как влияют :hmmm: У меня котенка брали, сейчас ему 2 года уже. У них тоже черепаха.Так мой кот с ним очень дружит. Спит из солидарности под ванной вместе с ним. У них черепах в ванной комнате живет.

Поймите, что найти дом или хотя бы временный дом нужно время. За это время всякое может случится. Кошка в опасности на улице. У меня например сейчас 19 кошек. Правда они мне в радость.
M
May_Bee

Сообщение May_Bee »

может, это она

ссылка удалена

?
Тишка

Сообщение Тишка »

Кошка находится в районе Купчино! :help: :help: :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Я понимаю Тишку, я вот тоже не могу взять, меня выставят на помойку вместе с кошкой и я не смогу сидеть за компом на форуме :D

если бы я жила совсем одна - не вопрос конечно, можно было бы набрать.

Тишка, вы молодец, всё в целом правильно делаете! :)

Разбросайте по контакту просьбы о передержке для кошечки.

Можете определить её на пару дней в стационар в Зооспас (угол Бухарестской и Олеко Дундича, 150 рублей в сутки включая корм). так она хотя бы в безопасности будет.

скиньте мне в личку на какой она улице плиз.
Тишка

Сообщение Тишка »

Я могу отвезти её и заплатить за проживание там от двух дней до недели, может чуть больше.

Если потребуется, заплатить за её стерилизацию :)

А какие там условия проживания?
Sonya

Сообщение Sonya »

стерилизовать кошку, конечно, надо! Так и передержку найти проще будет. И вполне вероятно, что кошка УЖЕ беременна, раз она на улице... В нескольких клиниках делают для бездомных животных существенные скидки!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Тишка писал(а):Я могу отвезти её и заплатить за проживание там от двух дней до недели, может чуть больше.

Если потребуется, заплатить за её стерилизацию :)

А какие там условия проживания?
О! :flower: :flower: :flower:

Условия проживания нормальные, в нормальной по размеру клетке, инфекций там не было.

Вы сможете курировать? :)
Катерли

Re: Help! Заберите, пожалуйста, трёхцветную кошечку с улицы!

Сообщение Катерли »

Почему Вы сами не можете курировать кошечку? Так сложно взять на себя ответственность????
Тишка

Сообщение Тишка »

Куратором кошечки я не могу быть, т. к. у меня нет опыта в этом деле. Я с этим не справлюсь. Я могу отвести её в стационар, чтобы её там осмотрели, полечили, если это потребуется. Я за всё это заплачу. Позднее могу покидать рекламку на неё.

Я очень ищу передержку для кошечки! :help: :help: :help: :help: :help:

А так же ищу куратора для неё! :help: :help: :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Так а чем куратор то заниматься должен? тем же самым. Опыт для этого не обязателен, думаете тут все с опытом родились что ли?

Помочь всегда готовы и тем же пиаром и советами. Куратор - это означает взять на себя ответственность. Да, это всегда пугает. Но ведь если что, всегда можете ее вернуть обратно на улицу. Почему бы не попробовать???
Тишка

Re: Help! Помогите мне, пожалуйста, найти трёхцветную кошечку!

Сообщение Тишка »

Помогите мне, пожалуйста, найти трёхцветную кошечку, которую я собиралась отправить на передержку. Она куда-то пропала. :cry:

Если кто-нибудь её видел или у кого-нибудь она сейчас находится, напишите мне, пожалуйста об этом в личке, или здесь в теме.
Тишка

Re: Help! Помогите мне, пожалуйста, найти трёхцветную кошечку!

Сообщение Тишка »

Кошечка сейчас находится на недельном карантине в стационаре "Зооспас". Её осмотрел ветеринар, она оказалась беременной, срок 1 месяц. Через недельку она отправится на передержку. :)
irin

Re: Кошечка нашлась! Сейчас находится в стационаре.

Сообщение irin »

Ох, вылитая моя Муся, почти клон, красотка. Здорово, что Вы ее не бросили. Мне кажется, она пристроится, такие кошки людям часто нравятся. Вы говорите, что боитесь быть куратором, что нет опыта. Так Вы уже им стали. Вы приняли решение и даже оплатили его. Все когда-то начинали.

Только мне кажется на таком сроке еще стоит стерилизовать кошечку. Котят несчастных и так много, да и ей это ни к чему. И искать передержку кошке с котятами будет намного сложнее.
Тишка

Сообщение Тишка »

По программе у неё через неделю кастрация, но я позвонила Лене Беловой. Она согласилась взять беременную кошку. :)
Sonya

Сообщение Sonya »

хорошо, что нашлась, и вы молодец, что взялись курировать! :)

Котят раздать будет не сложно, но это продлит срок передержки еще на месяц беременности, и на месяц-два выкармливания, и получается, только месяца через два-три начнется пристройство кошки, которое тоже обычно происходит не быстро. Если у вас есть такая длительная передержка, значит котятам повезло :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Уменьшите, пожалуйста, первое фото - не у всякого есть такой инет, чтобы 7-мегабайтовые фото закачивать :hmmm:
Тишка

Сообщение Тишка »

Фото уменьшила :)
ols

Сообщение ols »

Очень рада за кошку!!!!
Тишка

Сообщение Тишка »

Давайте кошечке вместе придумаем имя. Я думаю её назвать Мурка, но это слишком просто мне кажется. Пишите здесь ваши предложения, как её назвать? :)

Может нам пора переезжать в хорошие руки кошки? :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»