Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизнь была на волоске. Лабрик из Красного села. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 14 май 2009, 00:19
Друг хвостов
Автор темы
Наш пр. Ленина-главная улица Красного села.
Поток машин-2 полосы в одну сторону 2-в другую. Светофоров нет.
Короче собака с фотографии перебегает дорогу: туда-сюда.
Его раскатает в лепешку, не сегодня ночью, так завтра утром.
Откуда он-не представляю. Ошейник-очень красивый, с косточками.
С дороги отозвали, сидит у обочины.
Я почти в панике, т.к. у меня нет ничего-ни передержки, ничего.
Я пишу и не знаю, что с ним сейчас...
Если кто-то сможет помочь хоть чем-то-я всегда на телефоне.
П
А кто "она"? Интерееесно... Ленк, так он там так и сидит сейчас? Может, привезти его куда?
она... единственный видимо тут человек, который ПОЕХАЛ ТУДА, чтоб собаке помочь... а не фотать ее и верещать потом
у нас у самих их шесть, не первый раз собак находим, не первый раз находим руки
странными выглядят крики о помощи и истерика с последующим отрицанием предлагаемой помощи, вы не находите?
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
fermoza писал(а):
Эфа писал(а):
А кто "она"? Интерееесно... Ленк, так он там так и сидит сейчас? Может, привезти его куда?
она... единственный видимо тут человек, который ПОЕХАЛ ТУДА, чтоб собаке помочь... а не фотать ее и верещать потом
Ну это вы совсем зря. У Лены на кураторстве столько собак, что ваши 6 это капля в море. Не надо делать выводы только ступив на порог чужого обжитого дома.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Ну это вы совсем зря. У Лены на кураторстве столько собак, что ваши 6 это капля в море. Не надо делать выводы только ступив на порог чужого обжитого дома.
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
fermoza писал(а):
спасибо за помощь.
Офф топ)) Если бы не Лена, если бы не сфотографировала, если бы тему не открыла и не поднимала её, вы бы не знали что там пёс в опасности и ваша подруга не поехала бы за ним. Здесь везде взаимопомощь, и не надо думать что кто то помог больше или меньше. Без обид давайте и без обвинений.
Спасибо, что пытаетесь помочь)
Я, со своей стороны, кроме как темку поднимать, вообще бесполезна))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
у нас у самих их шесть, не первый раз собак находим, не первый раз находим руки странными выглядят крики о помощи и истерика с последующим отрицанием предлагаемой помощи, вы не находите?
Хахаха!!)))))))
Вас извиняет только количество ваших сообщений на этом форуме))
Чтобы быть маненечко в курсе, позволю себе доложить Вам:
Лена-Джесси, автор темы, администратор клиники Айвена Филлмора, единственной клиники, которая беззаговорочно, денно и ношно принимает бездомных животных, и, надо сказать, по большей части именно благодаря Елене.
Так же, та же самая Елена содержит на своих плечах фигову тучу передержек и сама является таковою.
Ну, это для справочки, чиста небольшой ликбез
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ну допустим денно и нощно клиника принимает благодаря ЮП, собственно и вообще работает)).
Цитата:
у нас у самих их шесть, не первый раз собак находим, не первый раз находим руки странными выглядят крики о помощи и истерика с последующим отрицанием предлагаемой помощи, вы не находите?
Нет, не нахожу. Нахожу странным Вашу предлагаемую помощь-только и всего.
Звоните, если действительно хотите помочь-я ессно скажу.
jessy писал(а):
fermoza, Елена(?), если Вас не затруднит. Напомните первые 3 цифры Ольгиного телефона.
960 )))
Ну что, звереныш у меня дома )))
Очень оживился, когда понял, что его приглашают в машину - залез не раздумывая, причем в багажник (у меня внедорожник), то есть такой способ перевозки его не удивил.
Всю дорогу пялился в окно, периодически пытался поспать.
Спокойно зашел в подъезд, лифт.
Немного офигел, когда перед ним исполнили танец с веерами мои барбосы (два лабра), попытался побухтеть на кобеля, но на "цыц" реагирует правильно - затыкается )))
Дома очень много выпил, сушку есть не стал, варю кашу.
Команды знает.
Ошейник новый, или почти новый. Хороший, кожаный. Сняла - шерсть без заломов, то есть носит его не постоянно.
Это скорее всего метис, но лабра в нем 99%. Не типичны только уши - очень маленькие. А темперамент лабрский на 150%.
На мой взгляд, ему минимум 4-5 лет. Зубы хорошие, но морда седая. У лабров с этим сложно - мой кобель с года седой. Посмотрит подруга - скажу точнее. Но взрослый он точно.
На лапе ссадина, видимо, напоролся на что-то. Лечить дает спокойно, повязку не снимает.
Вечером попробую сфотографировать, сейчас пусть спит.
Потеряха он (((. Ищем старых хозяев. Если вдруг не найдем - ищем новых. Характер, судя по всему, ангельский.
Хосспидя, Слава Богу, что с собакой всё в порядке. Я уж подумала о худшем. Вчера с мужем в час ночи ругалась-ругалась, так он меня и не отпустил никуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4