jessy писал(а):fermoza, Елена(?), если Вас не затруднит. Напомните первые 3 цифры Ольгиного телефона.
960 )))
Ну что, звереныш у меня дома )))
Очень оживился, когда понял, что его приглашают в машину - залез не раздумывая, причем в багажник (у меня внедорожник), то есть такой способ перевозки его не удивил.
Всю дорогу пялился в окно, периодически пытался поспать.
Спокойно зашел в подъезд, лифт.
Немного офигел, когда перед ним исполнили танец с веерами мои барбосы (два лабра), попытался побухтеть на кобеля, но на "цыц" реагирует правильно - затыкается )))
Дома очень много выпил, сушку есть не стал, варю кашу.
Команды знает.
Ошейник новый, или почти новый. Хороший, кожаный. Сняла - шерсть без заломов, то есть носит его не постоянно.
Это скорее всего метис, но лабра в нем 99%. Не типичны только уши - очень маленькие. А темперамент лабрский на 150%.
На мой взгляд, ему минимум 4-5 лет. Зубы хорошие, но морда седая. У лабров с этим сложно - мой кобель с года седой. Посмотрит подруга - скажу точнее. Но взрослый он точно.
На лапе ссадина, видимо, напоролся на что-то. Лечить дает спокойно, повязку не снимает.
Вечером попробую сфотографировать, сейчас пусть спит.
Потеряха он (((. Ищем старых хозяев. Если вдруг не найдем - ищем новых. Характер, судя по всему, ангельский.
Ну вот так )))