Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидит, никуда не уходит. Очень доверчивый, молодой - зубки белые, все-таки мальчик скорее всего - лохматый, ничего не видать, но писает по-мужски... Шерсть "перец с солью" прядями.
След от ошейника явный, но самого ошейника нет, когти подстрижены, бородка желтоватая, шерсть волнистая, до колена, где-то килограммов на 20-25...
Спит сейчас у дома по Пискаревскому пр. угол Бестужевской.
Мальчишку согласились взять в выборгский приют .Он был кастрирован и привит, на него заведен ветеринарный паспорт и в субботу он едет на новое временное место жительства. Я очень надеюсь, что хозяева такому замечательному парню отыщутся быстро
Это мы такие модные в фиолетовых штанах после операции
Огромная благодарность Лене-Твигги за протеже для нас в приюте и Оксане-chk и ее мужу, помогающим нам в транспортировке до Выборга и оплате благотворительного взноса за нашего парня !!!
Спасибо вам, замечательные люди!!!
+7-951-688-31-02 Саша
_________________ +7 (951) 688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 21 май 2009, 15:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден терьеристый пёс, окрас "перец с солью"
Добавлено: 18 май 2009, 12:21
Бан
Автор темы
Так и сидит, никуда не уходит. Подкармливает его весь дом...
Конечно, пес уже не тот, что 5 дней назад - шерсть постепено сваливается, уже налипли почки тополиные, уже грязный и ночует скорее всего на мусорке - собрал местных блох, чешется помаленьку ...
Если форумчане помогут денежкой - его возьмут в Выборгский приют. У меня все карманы наизнанку... 500 руб я дам, но на мне еще мои и щенки... Нужно 3 тыщи набрать !!! ПОМОГИТЕ ! Хороший ведь и совсем-совсем молоденький, пропадет ни за грош - у нас стреляют из окон по собакам ..
Буду просить и поднимать - пожалуйста, помогите не пропасть псу !!!
Ведь не ежемесячно платить передержкам - однократно и все! Для своих не просила - сама подобранных содержу и лечу, включая всех щенков... Просто больше денег нету совсем...
Последний раз редактировалось Sano 20 май 2009, 15:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня проведали парня, погуляли с ним - на редкость послушный и доверчивый пес: дает обрабатывать шов без намордника, хоть видно что побаливает - но терпит...
Радуется сумасшедшей радостью, когда к нему приходят - гуляет с улыбкой во всю пасть , подходит к местным собакам "подружиться" , прыгает, целуется-обнимается с хозяевами прогулочных "друзей", нам излизал все руки.
Какая все-таки удача, что мы нашли ему хоть временное, но пристанище - на улице с таким доверием и таким общительным характером ему могло прийтись бы туго, особенно в нашем районе... Лена-Твигги, спасибо тебе огромное, что просила за нас!!!
Разгуливает в суперфиолетовых штанах - так и засняли
За операцию, прививку Эурикан, ветпаспорт и 4 дня стационара до субботы заплатили свои деньги, больше нету совсем - у нас есть еще и родные и подопечные собаки, и щенки, и коты...
Пожалуйста, очень-очень просим - помогите нам!!!
Это взнос однократный и просим впервые на этом форуме, просто уже не под силу одним!!!
Последний раз редактировалось Sano 21 май 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, а нельзя мою Кони захватить? правда она боооолльшая. Саша, совсем у меня фигня, Кони вместо аагалатово оказалась на пл.Ал Невского. viewtopic.php?f=2&t=10240&p=621571#p621571
MARMYSIK , мы готовы и вас отвезти, но у нас машина обычная легковая, а пассажиров - мы с мужем, Саша с подругой и собакой. На крайний случай я могу не поехать, но уместитесь ли вы все с двумя не маленькими собаками?
Вчера пес благополучно доехал до приюта в Выборге.
Еще раз поблагодарю Оксану с ее мужем - не знаю, как бы мы туда добрались без вас !!! И за взнос и за доставку - Спасибо вам большущее !!!
Очередной раз я умилилась - характер у парня золотой: ни разу ни пикнул, не выл, не скулил - только в окошко все время смотрел и мне в глаза заглядывал, мол, куда это мы?
В приюте по приезду за ним сразу побежала огромная стая - голов 25, так он спокойненько так прошел - без страха, без агрессии, полностью доверяя. Только уже оказавшись в вольере - недоуменно так смотрел: ты что, мол, меня оставишь?...
Очень переживаю за нашего мальчишку, рвется сердце - такой золотой и домашний !!!
Хоть бы быстрее ему найти дом, а то я глядишь его сама заберу... Тогда меня точно выгонят...
Сфотографировались перед отъездом с женщиной, которая помогала в его пристройстве из нашего дома - Олей:
Надеемся на самые лучшие и добрые руки для него как можно быстрее!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3