Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден терьеристый пёс, окрас черный +"перец с солью"

Sano

Найден терьеристый пёс, окрас черный +"перец с солью"

Сообщение Sano »

Сегодня пришел к подъезду, прямиком от остановки, с которой , предположительно, слиняла Ася

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#610188

Мистика какая-то "остановочная" - собачья рокировка :hmmm:

Сидит, никуда не уходит.

Очень доверчивый, молодой - зубки белые, все-таки мальчик скорее всего ;) - лохматый, ничего не видать, но писает по-мужски...

Шерсть "перец с солью" прядями.

След от ошейника явный, но самого ошейника нет, когти подстрижены, бородка желтоватая, шерсть волнистая, до колена, где-то килограммов на 20-25...

Спит сейчас у дома по Пискаревскому пр. угол Бестужевской.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мальчишку согласились взять в выборгский приют :friendship: .Он был кастрирован и привит, на него заведен ветеринарный паспорт и в субботу он едет на новое временное место жительства. Я очень надеюсь, что хозяева такому замечательному парню отыщутся быстро :ya za:

Это мы такие модные в фиолетовых штанах после операции

Изображение

Огромная благодарность Лене-Твигги за протеже для нас в приюте и Оксане-chk и ее мужу, помогающим нам в транспортировке до Выборга и оплате благотворительного взноса за нашего парня !!!

Спасибо вам, замечательные люди!!! :flower:

+7-951-688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 21 май 2009, 11:37, всего редактировалось 3 раза.
Sano

Сообщение Sano »

Надо поднять - посмотрите на нас !!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Sano

Re: Найден терьеристый пёс, окрас "перец с солью"

Сообщение Sano »

Так и сидит, никуда не уходит.

Подкармливает его весь дом...

Конечно, пес уже не тот, что 5 дней назад - шерсть постепено сваливается, уже налипли почки тополиные, уже грязный и ночует скорее всего на мусорке - собрал местных блох, чешется помаленьку

...

Если форумчане помогут денежкой - его возьмут в Выборгский приют.

У меня все карманы наизнанку... 500 руб я дам, но на мне еще мои и щенки...

Нужно 3 тыщи набрать !!!

ПОМОГИТЕ !

Хороший ведь и совсем-совсем молоденький, пропадет ни за грош - у нас стреляют из окон по собакам ..

Буду просить и поднимать - пожалуйста, помогите не пропасть псу !!!

Ведь не ежемесячно платить передержкам - однократно и все! Для своих не просила - сама подобранных содержу и лечу, включая всех щенков... Просто больше денег нету совсем...

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Sano 20 май 2009, 11:05, всего редактировалось 3 раза.
Sano

Re: Найден терьеристый пёс, окрас "перец с солью"

Сообщение Sano »

Сегодня мальчишку кастрировали и привили, оформили паспорт.

На днях поедет в приют.

По-прежнему прошу о материальной помощи за приютский взнос - пожалуйста, кто может хоть чуть-чуть? :-[

Оперировались в долг...

Пожалуйста, кто может нам помочь с доставкой в Выборг? Очень прошу о помощи !!!

:help: :help: :help: :help:
c
chk

Re: Найден терьеристый пёс, окрас черный +"перец с солью"

Сообщение chk »

Смогу помочь перевезти в Выборг, но не раньше субботы..:-(((
Sano

Сообщение Sano »

Спасибо большое!

Написала в личку :)

Продолжаем просить на взнос в выборгский приют для пристройства мальчишки материальную помощь... :help: :help: :help:
Sano

Сообщение Sano »

Помогите на взнос, пожалуйста !!!
Sano

Сообщение Sano »

Сегодня проведали парня, погуляли с ним - на редкость послушный и доверчивый пес: дает обрабатывать шов без намордника, хоть видно что побаливает - но терпит... :ok:

Радуется сумасшедшей радостью, когда к нему приходят - гуляет с улыбкой во всю пасть :P , подходит к местным собакам "подружиться" , прыгает, целуется-обнимается с хозяевами прогулочных "друзей", нам излизал все руки.

Какая все-таки удача, что мы нашли ему хоть временное, но пристанище - на улице с таким доверием и таким общительным характером ему могло прийтись бы туго, особенно в нашем районе...

Лена-Твигги, спасибо тебе огромное, что просила за нас!!!

Разгуливает в суперфиолетовых штанах - так и засняли :D

Изображение

Изображение

За операцию, прививку Эурикан, ветпаспорт и 4 дня стационара до субботы заплатили свои деньги, больше нету совсем - у нас есть еще и родные и подопечные собаки, и щенки, и коты...

Пожалуйста, очень-очень просим - помогите нам!!!

Это взнос однократный и просим впервые на этом форуме, просто уже не под силу одним!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Sano 21 май 2009, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
c
chk

Сообщение chk »

ну раз мы везем мальчика, тогда мы за него и заплатим.. ;)
Sano

Сообщение Sano »

Спасибо вам огромное за помощь :flower: , но я имею ввиду не оплату бензина, а благотворительный взнос за собаку при помещении ее в приют. :-[
c
chk

Сообщение chk »

Может я недопонимаю,но про бензин я вам сразу сказала , что не надо ничего платить. :-) Мы оплатим 3 тыс.р. взноса ..
Sano

Сообщение Sano »

Это я недопоняла - не поверила сначала :O , думала что про поездку речь .. :-[

Спасибо, спасибо, спасибо вам Оксана и вашему мужу огроменное !!!!

Мы вам очень-очень благодарны !!! :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девушки, а нельзя мою Кони захватить?

правда она боооолльшая.

Саша, совсем у меня фигня, Кони вместо аагалатово оказалась на пл.Ал Невского. :(

viewtopic.php?f=2&t=10240&p=621571#p621571
c
chk

Сообщение chk »

MARMYSIK , мы готовы и вас отвезти, но у нас машина обычная легковая, а пассажиров - мы с мужем, Саша с подругой и собакой. На крайний случай я могу не поехать, но уместитесь ли вы все с двумя не маленькими собаками?
Sano

Сообщение Sano »

Вчера пес благополучно доехал до приюта в Выборге.

Еще раз поблагодарю Оксану с ее мужем - не знаю, как бы мы туда добрались без вас !!!

И за взнос и за доставку - Спасибо вам большущее !!! :flower:

Очередной раз я умилилась - характер у парня золотой: ни разу ни пикнул, не выл, не скулил - только в окошко все время смотрел и мне в глаза заглядывал, мол, куда это мы? :cry:

В приюте по приезду за ним сразу побежала огромная стая - голов 25, так он спокойненько так прошел - без страха, без агрессии, полностью доверяя.

Только уже оказавшись в вольере - недоуменно так смотрел: ты что, мол, меня оставишь?... :cry:

Очень переживаю за нашего мальчишку, рвется сердце - такой золотой и домашний !!!

Хоть бы быстрее ему найти дом, а то я глядишь его сама заберу... :-[

Тогда меня точно выгонят...

Сфотографировались перед отъездом с женщиной, которая помогала в его пристройстве из нашего дома - Олей:

Изображение

Изображение

Надеемся на самые лучшие и добрые руки для него как можно быстрее!!! :dog1:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»