Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бандиты напали на автомобиль с водителем. Вместе с вещами случайно забрали йоркширского терьера. Могут выбросить в любом месте. Мальчик, 9 месяцев. Кличка Бари. Есть татуировка и чип. Нападение произошло на притормозившую машину у дома 29/37 по ул. Кронверкской (П.С.) 21 апреля в понедельник в 23-30 в освещенном месте на глазах у людей. Дубиной разбито стекло, вещи выхвачены. Скрылись на а/м Ягуар черного цвета, сильно затонирован № к 451 кр. Номер липовый.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ Щенок спал на правом сиденье в большой хозяйкиной куртке. ТАМ МОГ СПАТЬ РЕБЕНОК!
Гарантирую очень хорошее вознаграждение.
921 967 59 57 Марина
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 16:23 Сообщений: 37 Откуда: Санкт-Петербург
Дарина(СПБ) писал(а):
JuliaE писал(а):
наверное, надо бы еще а газету "Мой Район" Петроградского р-на, "Метро"... Хоть бы нашелся щеночек!
В сегодняшней газете Метро большое объявление об этом йорке уже напечатано, Молодцы хозяева! Чем больше объявлений, тем лучше
На сайте k-9 писали?[/quote
Спасибо. На k-9 задержка с регистрацией. Зарегистрируем и напишем. Еще что-нибудь есть?
Ребята,удачи.У меня у самой Йорки.Я даже думать боюсь о том,что у вас случилось. Не знаю как вам помочь. Может походить по району ,где всё это случилось и шпану поспрашивать.Или в ментуру зайти,там повыяснять,кто это орудует в машинах. Может обратиться в новости? Иногда же в вестях на РТР и на 5 канале делают сюжеты про собак.Можно предложить им ваш сюжет и обратиться с экранов к грабителям и всем свидетелям.
Может походить по району ,где всё это случилось и шпану поспрашивать.
Так они вроде сразу сели в автомобиль и уехали.
У нас гараж в этом доме, как раз накануне там была. Дом здоровый, на три улицы выходит фасадами, тьма внутренних дворов.
Сейчас там все перекрыто - перед сдачей сквера имени А.П. Петрова нужно фасад припудрить, а то Матвиенко ожидается, ну и... Очередная потемкинская деревня.
Так что дворы прочесывать бестолку. Или выбросят где, или подарят (детям, родителям, любимым девушкам). Чем больше объяв, тем лучше!
Ребята,удачи.У меня у самой Йорки.Я даже думать боюсь о том,что у вас случилось. Не знаю как вам помочь. Может походить по району ,где всё это случилось и шпану поспрашивать.Или в ментуру зайти,там повыяснять,кто это орудует в машинах. Может обратиться в новости? Иногда же в вестях на РТР и на 5 канале делают сюжеты про собак.Можно предложить им ваш сюжет и обратиться с экранов к грабителям и всем свидетелям.
Шпану поспрашивали, уголовный розыск озадачили, завтра в 11 приедет 5-й канал сюжет снимать. Делаем, что можем...
Может походить по району ,где всё это случилось и шпану поспрашивать.
Так они вроде сразу сели в автомобиль и уехали. У нас гараж в этом доме, как раз накануне там была. Дом здоровый, на три улицы выходит фасадами, тьма внутренних дворов. Сейчас там все перекрыто - перед сдачей сквера имени А.П. Петрова нужно фасад припудрить, а то Матвиенко ожидается, ну и... Очередная потемкинская деревня. Так что дворы прочесывать бестолку. Или выбросят где, или подарят (детям, родителям, любимым девушкам). Чем больше объяв, тем лучше!
Мы всю ночь дворы прчесывали, сначала пешком ближайшие, потом, на машине, что подальше. Не выбросили. А щен бывал только в девятом дворе и у памятника. Сам не найдет никогда...
В воскресенье показали сюжет про собак, которых воруют. В том числе и про нашего Бари. Для ведущего маленькая собака- такой же аксессуар, как стразы Сваровского. Сам он аксессуар при микрофоне!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36999 Откуда: Санкт-Петербург
ВЕРНИТЕ СОБАКУ
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 30 000 руб.!
21 апреля в 23:30 на углу ул. Кронверкская и Б.Пушкарская при въезде во двор в автомобиле разбили стекло и выхватили из нее собаку, скрывшись на машине с «липовыми» номерами.
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР
Кобель, 9 месяцев, рост в холке ~20 см, черно-седой, морда рыжая, черный ошейник, на голове «хвостик», на животе клеймо.
Верните собаку, будьте людьми. Для детей это трагедия!
ЖДУ ЗВОНКА нашедшего собаку или посредника В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
8 (904) 603-98-40 Алексей
[/img]
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1