В сегодняшней газете Метро большое объявление об этом йорке уже напечатано, Молодцы хозяева! Чем больше объявлений, тем лучшеДарина(СПБ) писал(а):JuliaE писал(а):наверное, надо бы еще а газету "Мой Район" Петроградского р-на, "Метро"...
Хоть бы нашелся щеночек!
Так они вроде сразу сели в автомобиль и уехали.Может походить по району ,где всё это случилось и шпану поспрашивать.
Шпану поспрашивали, уголовный розыск озадачили, завтра в 11 приедет 5-й канал сюжет снимать. Делаем, что можем...туфелька писал(а):Ребята,удачи.У меня у самой Йорки.Я даже думать боюсь о том,что у вас случилось.Не знаю как вам помочь.
Может походить по району ,где всё это случилось и шпану поспрашивать.Или в ментуру зайти,там повыяснять,кто это орудует в машинах. Может обратиться в новости? Иногда же в вестях на РТР и на 5 канале делают сюжеты про собак.Можно предложить им ваш сюжет и обратиться с экранов к грабителям и всем свидетелям.
Мы всю ночь дворы прчесывали, сначала пешком ближайшие, потом, на машине, что подальше. Не выбросили. А щен бывал только в девятом дворе и у памятника. Сам не найдет никогда...nadja писал(а):Так они вроде сразу сели в автомобиль и уехали.Может походить по району ,где всё это случилось и шпану поспрашивать.
У нас гараж в этом доме, как раз накануне там была. Дом здоровый, на три улицы выходит фасадами, тьма внутренних дворов.
Сейчас там все перекрыто - перед сдачей сквера имени А.П. Петрова нужно фасад припудрить, а то Матвиенко ожидается, ну и... Очередная потемкинская деревня.
Так что дворы прочесывать бестолку. Или выбросят где, или подарят (детям, родителям, любимым девушкам). Чем больше объяв, тем лучше!