Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юрию Петровичу Микитюку- низкий поклон.Еще одна спасенная собака
Добавлено: 09 май 2009, 02:02
Свой на форуме
Автор темы
Случайно стала свидетелем спасения собаки.
Там вообще была цепь случайностей.
А собака могла погибнуть.
Цитирую с сайта Потеряшки.
Цитата:
Хочу поделиться своей историей.Я живу в Кронштадте.7.05.09 пошла с собакой в ветеринарную клинику на осмотр(у собаки из половых путей выделялся гной с неприятным запахом)Приема я ждала 20 минут.Потом вышел врач,я стала спрашивать про собаку что да как,он мне сказал без намордника не принимаем уходите(в приемной я была одна).Пришла девушка.видимо она тоже там работает.я стала ей рассказывать про собаку,она посмотрела и сразу поставила диагноз:Острый аднексит(врач так и не вышел),сказала нужна операция,естественно я поинтересовалась сколько это будет стоить,на что мне ответили:Спаниель с таким диагнозом был прооперирован за 7тыс.А сколько будет стоить ваша я незнаю,надо спрашивать у хирурга.Девушка пошла к хирургу и стала спрашивать про цену,он ей сказал от 15 тыс,я все слышала.Потом этот врач соизволил выйти,увидел Джесси и сразу сказал:Собака у вас старая,весит очень много и вообще с ней очень много возни,и потратит он на операцию не меньше 4 часов.И полная стоимость составит 25 тыс.Я в полном шоке ушла оттуда.пришла домой и сразу стала кидать сообщения в Контакте на все группы про животных.И по НЕВЕРОЯТНО счастливой случайности моё сообщение увидила Замечательная женщина-Марина Ярославовна Пушенко!Она дала мне номер Удивительного человека,человека с золотыми руками,Хирурга от Бога-Юрия Петровича!!!!!!!!!!!Я ему позвонила поговорила и он назначил операцию моей девочке.И вот сегодня 8.05.09 Мою собаку прооперировали!!!!!!!!Я безумно благодарна этим людим.за ту помощь которую они предоставляют не только мне,но и всем другим оказавшимся в таких ситуациях.Спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд!!!!!!
Юрий Петрович,
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 май 2009, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Юрий Петрович, как собственно и всегда, СПАСИБО!!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
Энгельса пр., 154 - клиника им. Айвена Филлмора - см. баннер справа
8-905-200-11-83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3