Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В клинику подбросили рыжего перса. Со слов врачей это кошка, молодая, вроде не экстремал, здоровая. Информацию получила только что, поэтому фото нет. Держат несколько дней, потом усыпляют. Возможно, кто-то сможет предложить бесплатную передержку или ПМЖ. Звоните или пишите мне, дам координаты клиники.
Там же в клинике сидит котенок, похожий на русскую голубую, на тех же условиях. Другой информации пока нет, постараюсь уточнить.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ну персючку, видмо, в нашу сторону можно выкинуть
в любом случае надо сначала глянуть, в каком они состоянии... киньте в личку координаты, плиз, - подумаем, кто подъедет...
Уточню. Несколько месяцев назад забирала сфинкса Кешу и белую кошку из той же клиники, тоже с усыпления. Моя мама имела неосторожность оставить наш телефон, вот последствия.
Никакой дополнительной информации пока предложить не могу. Условие: "Заберите или усыпим". Без преувеличений.
После работы зайду посмотрю на обоих.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Клиника в каком районе? Если кошь здоровая и если реально через несколько усыпят - не знаю, может хоть ко мне на балкон взять... Сейчас вроде на улице тепло - не замерзнет...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
народ, я кошков смогу забрать около 9 вечера! Оля щас позвонит - попробует с клиникой договориться на это время! а дальше уже будем думать, что с ними делать и куда их распихивать...
Катерли писал(а):
ок, котенка могу взять на себя, обеспечить едой+наполнителем, пиаром, передержек на примете нет, но будем искать
Кать, так может сможете пораньше его перехватить, чтобы он не сидел там до моего приезда? Или я хапну обоих, а в выхи договоримся, как его переправить...
ок, котенка могу взять на себя, обеспечить едой+наполнителем, пиаром, передержек на примете нет, но будем искать
Кать, так может сможете пораньше его перехватить, чтобы он не сидел там до моего приезда? Или я хапну обоих, а в выхи договоримся, как его переправить...
я на работе до 19 а потом уезжаю.
Было бы куда хапнуть, отправила бы мужа за ним, только вот куда??
без фото, возраста котенка боюсь у меня его никто не возьмет.
Как сказать сомнения..вон позавчера Нате обещала двух милых здоровых котяток, а привезла двух безумных диких верблюжат с больными глазами.
Если б себе везти, то пох..а вот передержки подставлять так даже без умысла и по незнанию нельзя, иначе можно остаться совсем без оных.
Может кто готов взять котенка в мешке под мое кураторство?
корм, наполнитель, лоток, пиар с меня.
Катерли писал(а):
jula писал(а):
Катерли писал(а):
я на работе до 19 а потом уезжаю. Было бы куда хапнуть, отправила бы мужа за ним, только вот куда?? без фото, возраста котенка боюсь у меня его никто не возьмет.
ну тогда я его к себе пока возьму (в туалет, наверное, пока на карантин ) за выходные сфоткаю и вышлю Вам в личку инфу по нему...
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какой возрасть котенка? Если не очень большой - везите мне. Я принимаю тоже круглосуточно
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0