Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выбросили рыжего перса.

catshaven

Выбросили рыжего перса.

Сообщение catshaven »

В клинику подбросили рыжего перса. Со слов врачей это кошка, молодая, вроде не экстремал, здоровая. Информацию получила только что, поэтому фото нет. Держат несколько дней, потом усыпляют.

Возможно, кто-то сможет предложить бесплатную передержку или ПМЖ. Звоните или пишите мне, дам координаты клиники.

Там же в клинике сидит котенок, похожий на русскую голубую, на тех же условиях. Другой информации пока нет, постараюсь уточнить.
Последний раз редактировалось catshaven 05 фев 2019, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

на тех же условиях это как? заберите или усыпим? сколько времени есть по котенку? возраст его какой? уточните пожалуйста
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Сейчас говорила с Таней Piranya, ее нет сейчас на сайте, она попросила тел клиники, и район где клиника находиться
jula

Сообщение jula »

ну персючку, видмо, в нашу сторону можно выкинуть :hmmm:

в любом случае надо сначала глянуть, в каком они состоянии... киньте в личку координаты, плиз, - подумаем, кто подъедет...
jula

Сообщение jula »

Светик Е. писал(а):Сейчас говорила с Таней Piranya, ее нет сейчас на сайте, она попросила тел клиники, и район где клиника находиться

Свет, можешь брякнуть девушке? Ее все равно нет на форуме.
catshaven

Сообщение catshaven »

Уточню. Несколько месяцев назад забирала сфинкса Кешу и белую кошку из той же клиники, тоже с усыпления. Моя мама имела неосторожность оставить наш телефон, вот последствия.

Никакой дополнительной информации пока предложить не могу. Условие: "Заберите или усыпим". Без преувеличений.

После работы зайду посмотрю на обоих.
TOFSLA

Re: Выбросили рыжего перса.

Сообщение TOFSLA »

catshaven писал(а):Там же в клинике сидит котенок, похожий на русскую голубую, на тех же условиях. Другой информации пока нет, постараюсь уточнить.

На этого посмотрите, пожалуйста. У меня могут быть ручки именно на РГ.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

напишите мне пожалуйста хотябы тел клиники, я Тане по тел передам, она придет с прогулки и позвонит в клинику
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Клиника в каком районе? Если кошь здоровая и если реально через несколько усыпят - не знаю, может хоть ко мне на балкон взять... :? Сейчас вроде на улице тепло - не замерзнет...
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Перса возьмет на курирование Перс-экзот команда, но нам нужна информация о клинике!!!!
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ира, Юля заберет сегодня часов в 9 вечера! Обоих!
Последний раз редактировалось Ольга 0710 08 май 2009, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
jula

Сообщение jula »

народ, я кошков смогу забрать около 9 вечера! Оля щас позвонит - попробует с клиникой договориться на это время! а дальше уже будем думать, что с ними делать и куда их распихивать...
jula

Сообщение jula »

Оль, с клиникой договорилась? потерпят?
Катерли

Сообщение Катерли »

ок, котенка могу взять на себя, обеспечить едой+наполнителем, пиаром, передержек на примете нет, но будем искать
jula

Сообщение jula »

Катерли писал(а):ок, котенка могу взять на себя, обеспечить едой+наполнителем, пиаром, передержек на примете нет, но будем искать

Кать, так может сможете пораньше его перехватить, чтобы он не сидел там до моего приезда? Или я хапну обоих, а в выхи договоримся, как его переправить...
catshaven

Сообщение catshaven »

Я позвонила в клинику, предупредила.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

jula писал(а):Оль, с клиникой договорилась? потерпят?

Ира сказала сама отзвонится, договорится. :-[
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Уже договорилась! Ира :thank you: :flower: :flower: :flower:
jula

Сообщение jula »

catshaven писал(а):Я позвонила в клинику, предупредила.

спасибо! а они вообще до скольки работают?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

клиника в каком районе? :?
Катерли

Сообщение Катерли »

jula писал(а):
Катерли писал(а):ок, котенка могу взять на себя, обеспечить едой+наполнителем, пиаром, передержек на примете нет, но будем искать

Кать, так может сможете пораньше его перехватить, чтобы он не сидел там до моего приезда? Или я хапну обоих, а в выхи договоримся, как его переправить...

я на работе до 19 а потом уезжаю.

Было бы куда хапнуть, отправила бы мужа за ним, только вот куда??

без фото, возраста котенка боюсь у меня его никто не возьмет.
catshaven

Сообщение catshaven »

М. Пр. Просвещения. Клиника работает круглосуточно. Ночную смену предупредят.

Большое спасибо!!! :flower:
catshaven

Сообщение catshaven »

Если есть сомнения насчет котенка, могу познакомиться с ним сегодня-завтра и сфотографировать. Клиника дала неделю на вывоз обоих животных.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

А про котенка неизвестно, здоров он или нет?

В принципе могла я бы забрать после работы, я все равно в том районе живу, мне ближе всех ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Как сказать сомнения..вон позавчера Нате обещала двух милых здоровых котяток, а привезла двух безумных диких верблюжат с больными глазами.

Если б себе везти, то пох..а вот передержки подставлять так даже без умысла и по незнанию нельзя, иначе можно остаться совсем без оных.

Может кто готов взять котенка в мешке под мое кураторство?

корм, наполнитель, лоток, пиар с меня.
jula

Сообщение jula »

Катерли писал(а):
jula писал(а):

я на работе до 19 а потом уезжаю.

Было бы куда хапнуть, отправила бы мужа за ним, только вот куда??

без фото, возраста котенка боюсь у меня его никто не возьмет.

ну тогда я его к себе пока возьму (в туалет, наверное, пока на карантин :hmmm: ) за выходные сфоткаю и вышлю Вам в личку инфу по нему...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Какой возрасть котенка? Если не очень большой - везите мне. Я принимаю тоже круглосуточно :D :D :D
jula

Сообщение jula »

Olga raduga писал(а):А про котенка неизвестно, здоров он или нет?

В принципе могла я бы забрать после работы, я все равно в том районе живу, мне ближе всех ;)

ничего про него неизвестно, в том-то и проблем :) было бы известно, так уже определились бы :)
Катерли

Сообщение Катерли »

короче кто готов взять - сообщите чего от меня надо - доставку, корм, наполнитель или просто пиар.

я в инете буду только завтра
jula

Сообщение jula »

я в 16 уйду из инета! если что-то изменится в плане организации перевозок, не забудьте мне позвонить, пожалуйста
Ответить

Вернуться в «Архив»