Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с простреленной лапой. Беги, малыш...(((
Добавлено: 21 апр 2008, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
Информация от Маши - Mari: Машина дочка стоит около собачки с простреленной лапкой, очень много крови! Собачка небольшая, ласковая и ручная- ее знают, она часто крутится вокруг школы.
Срочно нужна помощь с машиной, кто может, кто рядом? Ст.метро Садовая, подробнее расскажет Маша.
тел.:+7-921-743-36-41
Пожалуйста, очень срочно! Ребенок там один, Маша на курсах
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 22 апр 2008, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
там рядом две клиники - государственная станция и клиника служебного собаководства - обе на б.подъяческой. может, сначала первую помощь оказать там? раз большая потеря крови?
Собачка небольшая, Маша сама отнесла его на ручках в машину Ребеночек висит на ручках, как тряпочка, наверное, большая кровопотеря, ножка, бедро, точнее, похоже простреляно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Докладываю. Шарика (так местные прозвали пса) отвезли на Пражскую с пересадкой на двух маршрутках. Мальчика Маша всю дорогу держала на руках. Мы очень за него боялись, т.к. все слизистые у него были холодные, и дышал он с хрипами. В маршрутке мальчик, простите, обкакался, прости нас водитель, прикрыли пакетиком Довезли. Предположительно в собаку стреляли какой то дробью, т.к. рядом с ним на асфальте валялись желтые шарики. Сделали операцию, все почистили, кость на первый взгляд не повреждена, и внутри врач не нашла инородных тел, но завтра с утра мальчика врчаи сами свозят на рентген, и уже исходя из этого будут либо накладывать последние швы, либо искать это инородное тело, и не дай бог, отправят на Энгельса, зашивать кости...
Шарик, лет 8, зубы в плохом состоянии, глаза...эх, такие глаза, парень жил и никого не трогал и не обижал, а какой то урод, мать его
Вообщем с 50% скидкой у нас вышло 1145 руб (чек имеется). Маша отдала свои последние 500, я взяла из собранных на Лесю-Рыжую (с ампутированной лапой), остальные. Завтра позвонит врач и скажет сколько и по чем что дальше и что вообще дальше.
Итого, нужны деньги и дальнейшая передержка
переименуйте тему, в "Собака с простреленной лапой, нужны деньги на оплату операции и стационара. Передержка" Спасибо. Я буду помогать Маше Mari курировать мальчика Шарика.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Маша Mari извини меня пож-та, что не смогла тебе вчера помочь, т.к. приняла уже "пару капель на грудь для спокойного сна" и не смогла приехать. Если будет нужна помощь с транспортом, пож-та, звоните, но заранее, т.к. моя машина имеет 4 колеса, а на крылья для полетов пока не заработали.
Маш еще хочу сказать, что у тебя замечательная дочка, скольких она уже собачат спасла. Постараюсь помочь денежкой.
Позвонила сегодня с утра в клинику...
Мальчик сегодня ночью умер... Не вышел из наркоза... Врач сказала - очень большая кровопотеря, шок, возможно, отек легких... Сердечко не выдержало... Они полтора часа пытались его разбудить, сделали все, что можно...
Господи, в каком жестоком мире мы живем... Жил маленький добрый песик, дети его любили, он часто прибегал к дверям школы, подкармливали всем двором... Но домой так никто и не взял... А улица... Ну кому мог помешать такой безобидный ребенок? Маленькие собачки - они ведь до старости как дети, и особенно в старости... Мне иногда просто стыдно, что я-человек, что у такого же вот существа поднялась рука... вот так, запросто, взять и за секунду искалечить, а оказывается - убить - беззащитного маленького песика... Прости нас, малыш, прости людей... И ведь простишь, я знаю...
Девочки, и спасибо вам всем-всем, кто откликнулся вчера, спасибо, что вы есть... Не знаю, как я жила бы дальше, если бы не знала, что есть вы...
Последние фотографии Шарика... Они не очень хорошие, но других у меня нет и уже не будет...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
да что же это такое делается со всеми нами?! в центре города(!), у школы(!), возможно на глазах у людей, у детей(!) можно расстрелять живое существо. сотням людей можно проходить мимо истекающего кровью живого существа(!)...
смерть от потери крови, на людной уице, днем
Прости маленький собаченкин за то, что мы люди (не касается тех, кто на этом форуме) такие безжалостные скоты (простите меня админы), но у меня уже просто нет слов. Никак не могу уложить в голове как можно обидеть беззащитное существо. Мы - форумчане здесь все мучаемся от бессислия, бьемся за ваши жизнь, а люди-ублюдки причиняют вам столько боли, а мы все равно с этим боремся. Прости малыш за то, что тебе причинили боль, но тебе уже не больно и ты никогда больше не вернешься в этот жестокий мир. Машенька держись, пож-та, Ты и Твоя дочка молодцы. Я просто сижу и рыдаю.
Вот же блин...а я домой спешила инет проверить как там Шарик...
Mari, не надо никаких денег...мы можно сказать проводили его вчера в последний путь с вами, так пусть он умер с мыслью что не все люди идиоты (как те которые такое сделали )
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2