Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с простреленной лапой. Беги, малыш...(((

они всегда будут с нами...
Венечка (Аня7)

Собака с простреленной лапой. Беги, малыш...(((

Сообщение Венечка (Аня7) »

Информация от Маши - Mari: Машина дочка стоит около собачки с простреленной лапкой, очень много крови! Собачка небольшая, ласковая и ручная- ее знают, она часто крутится вокруг школы.

Срочно нужна помощь с машиной, кто может, кто рядом? Ст.метро Садовая, подробнее расскажет Маша.

тел.:+7-921-743-36-41

Пожалуйста, очень срочно! Ребенок там один, Маша на курсах :? :cry:
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 22 апр 2008, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Венечка (Аня7)

Нужна всяческая помощь, деньги, машина :cry: Маша совершенно не готова к ситуации, срочно нужна помощь!
Arriva

Сообщение Arriva »

там рядом две клиники - государственная станция и клиника служебного собаководства - обе на б.подъяческой. может, сначала первую помощь оказать там? раз большая потеря крови?
Венечка (Аня7)

Там же ребенок, ей самой не справиться, нужна помощь взрослых :O

Если кто то рядом, хоть поводок принесите, пж-ста! :? И помогите погрузить в машину- Маша решила везти собачку сразу на Энгельса.
jessy

Сообщение jessy »

А на Энгельса есть места?
Венечка (Аня7)

Лен, это мне вопрос или Маше? Наверное, она приняла решение подумав :?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Стационара нет, занят на Энгельса. Я могу подбежать сейчас туда, Маша едет, но куда собаку после? Лано, бегу, но денег у меня лично нет. Деньги сос! :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Везите на ...ой, блин, забыла улицу, вообщем, Ане уже сказала куда
Венечка (Аня7)

Эффочка, спасибо, ангелочек ;) :flower:

Собачку везут на Пражскую, 35.
Эфа

Сообщение Эфа »

Угу, если заплутает, дам номер клиники
Венечка (Аня7)

Спасибо, номер знаем :flower:

Собачка небольшая, Маша сама отнесла его на ручках в машину :( Ребеночек висит на ручках, как тряпочка, наверное, большая кровопотеря, ножка, бедро, точнее, похоже простреляно :cry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Если там будет повреждена кость, придется его везти к Микитюку, потому что на Пражской не чинят кости..
Венечка (Аня7)

В клинике сказали, что "оперируют", но не уточнили, как и что }:)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Докладываю. Шарика (так местные прозвали пса) отвезли на Пражскую с пересадкой на двух маршрутках. Мальчика Маша всю дорогу держала на руках. Мы очень за него боялись, т.к. все слизистые у него были холодные, и дышал он с хрипами. В маршрутке мальчик, простите, обкакался, прости нас водитель, прикрыли пакетиком :hmmm: Довезли. Предположительно в собаку стреляли какой то дробью, т.к. рядом с ним на асфальте валялись желтые шарики. Сделали операцию, все почистили, кость на первый взгляд не повреждена, и внутри врач не нашла инородных тел, но завтра с утра мальчика врчаи сами свозят на рентген, и уже исходя из этого будут либо накладывать последние швы, либо искать это инородное тело, и не дай бог, отправят на Энгельса, зашивать кости...

Шарик, лет 8, зубы в плохом состоянии, глаза...эх, такие глаза, парень жил и никого не трогал и не обижал, а какой то урод, мать его }:)

Вообщем с 50% скидкой у нас вышло 1145 руб (чек имеется). Маша отдала свои последние 500, я взяла из собранных на Лесю-Рыжую (с ампутированной лапой), остальные. Завтра позвонит врач и скажет сколько и по чем что дальше и что вообще дальше.

Изображение Изображение Изображение

Итого, нужны деньги и дальнейшая передержка :help:

переименуйте тему, в "Собака с простреленной лапой, нужны деньги на оплату операции и стационара. Передержка" Спасибо. Я буду помогать Маше Mari курировать мальчика Шарика.
nadja

Сообщение nadja »

Доходяжка какой... Господи, у какой сволочи рука на ребенка поднялась?! И ведь, падла (пардон), наверное, спокойно спит.
Л
Липочка

Сообщение Липочка »

Дэрик, я буду передавать деньги для Леси, и могу для Шарика заодно. Удобно удет у Ани- Хеппи забрать, или у Хеппимамы?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Липочка :flower: я думаю прямо в клинике можно оставить, если подеедет ну или у дам happy, только скажите что на Шарика. :flower:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Маша Mari извини меня пож-та, что не смогла тебе вчера помочь, т.к. приняла уже "пару капель на грудь для спокойного сна" и не смогла приехать. Если будет нужна помощь с транспортом, пож-та, звоните, но заранее, т.к. моя машина имеет 4 колеса, а на крылья для полетов пока не заработали.

Маш еще хочу сказать, что у тебя замечательная дочка, скольких она уже собачат спасла. Постараюсь помочь денежкой.
Mari

Сообщение Mari »

Позвонила сегодня с утра в клинику... :cry: :cry: :cry:

Мальчик сегодня ночью умер... Не вышел из наркоза... :cry: :cry: :cry: Врач сказала - очень большая кровопотеря, шок, возможно, отек легких... Сердечко не выдержало... Они полтора часа пытались его разбудить, сделали все, что можно... :cry: :cry: :cry:

Господи, в каком жестоком мире мы живем... Жил маленький добрый песик, дети его любили, он часто прибегал к дверям школы, подкармливали всем двором... Но домой так никто и не взял... А улица... Ну кому мог помешать такой безобидный ребенок? :cry: :cry: Маленькие собачки - они ведь до старости как дети, и особенно в старости... Мне иногда просто стыдно, что я-человек, что у такого же вот существа поднялась рука... вот так, запросто, взять и за секунду искалечить, а оказывается - убить - беззащитного маленького песика... :cry: :cry: :cry: Прости нас, малыш, прости людей... И ведь простишь, я знаю...

Девочки, и спасибо вам всем-всем, кто откликнулся вчера, спасибо, что вы есть... Не знаю, как я жила бы дальше, если бы не знала, что есть вы... :cry: :cry:

Последние фотографии Шарика... Они не очень хорошие, но других у меня нет и уже не будет...

Изображение

Изображение

Изображение
Arriva

Сообщение Arriva »

да что же это такое делается со всеми нами?! в центре города(!), у школы(!), возможно на глазах у людей, у детей(!) можно расстрелять живое существо. сотням людей можно проходить мимо истекающего кровью живого существа(!)...

смерть от потери крови, на людной уице, днем
Л
Липочка

Сообщение Липочка »

:cry: :cry: :cry: Шарик, прости нас всех...Маленький беззащитный старичок... Беги...
Рося

Сообщение Рося »

Девченки, не могу, просто сижу и рыдаю.

Тут даже слов не подобрать в адрес этих двуногих }:) }:) }:)

Беги, милый Шарик... И прости :cry: :cry: :cry:
Mari

Сообщение Mari »

Переименуйте тему, пожалуйста.

Саша-Дэрик, нам бы с тобой как-нибудь встретииться - я денежку для Леси верну...
Ива

Сообщение Ива »

Бедный малыш... :cry: :cry: :cry:

Разве ж это люди????

Как таких тварей только земля носит...

:cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
NZ

Сообщение NZ »

:cry:

без слов...
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Прости маленький собаченкин за то, что мы люди (не касается тех, кто на этом форуме) такие безжалостные скоты (простите меня админы), но у меня уже просто нет слов. Никак не могу уложить в голове как можно обидеть беззащитное существо. Мы - форумчане здесь все мучаемся от бессислия, бьемся за ваши жизнь, а люди-ублюдки причиняют вам столько боли, а мы все равно с этим боремся. Прости малыш за то, что тебе причинили боль, но тебе уже не больно и ты никогда больше не вернешься в этот жестокий мир. Машенька держись, пож-та, Ты и Твоя дочка молодцы. Я просто сижу и рыдаю.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Вот же блин...а я домой спешила инет проверить как там Шарик... :cry: :cry: :cry:

Mari, не надо никаких денег...мы можно сказать проводили его вчера в последний путь с вами, так пусть он умер с мыслью что не все люди идиоты (как те которые такое сделали }:) )
Mari

Сообщение Mari »

Саш, но ведь Лесе-то денежки все-равно нужны... Или может, мне самой до клиники доехать?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Я отдам просто из своих, не беспокойтесь.
nadja

Сообщение nadja »

Сижу и плачу :cry: ... Нет слов...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»