Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Почему создала эту тему?* позавчера случайно наткнулась на наше фото в клетке приюта... Избитый заморыш смотрит с того фото глазами полными отчаяния...
Когда Ред попал ко мне на передрессуру я была в шоке от его состояния..остатки выбитых зубов, шрамы на спине, смешная походка тк видимо была травма бедра...
Собаку пытались пристроить но естественно в таком виде это было бы не возможно , да и возраст наш оказался не для пристройства 8-9 лет.
На свой страх и риск оставила собаку у себя...Было многое хождение по врачам, испорченные паласы( у собаки было расстройство желудка) ...и глаза полные муки и отчаяния......он жмурился в ожидании удара , когда его хотели погладить... Нам остается гадать кто с ним так обошелся...Выбил зубы , порезал живот , и обжег спину...Бог ему судья....
Но дома и стены помогают... Он ожил показал себя абсолютно не конфликтной собакой (дома кот и ребенок) Его хвост закрутился в бараночку он набрал вес оброс шерстью и Ред оказался метисом карело финской лайки или бухонда норвежского...
Когда я работаю на компьютере он тихонечко ложиться в ногах и ждет часа своей прогулки, он старается быть самой лучшей собакой,не доставляет никаких неудобств) иногда мне кажется что он благодарит своего собачьего бога за то что у него есть сейчас)
Кто то на сайте спрашивал меня- испытывают ли собаки эмоции есть ли у них мимика..по моему на фото все ясно...
_________________ Покупая самую красивую, самую дорогую собаку , не забывай , что только любовь к тебе заставит ее вилять хвостом=
Юля, в таких руках иначе и быть не могло
Ты подарила Реду счастливую жизнь. И годы, проведенные в твоем доме, в любви, ласке будут для него самыми лучшими. СПАСИБО!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Юля, спасибо !
Спасибо за то что Ред теперь домашняя собака, счастливая собака
Когда прочитала заголовок, сразу слезы. никогда не забыть какими они были эти собаки.
у меня не осталось фото Лисика и других этих в спецтрансе, но я эти фотографии помню на всю жизнь.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Да,он на фото из дома-улыбается!И взгляд совсем-совсем другой
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1