Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я плохо разбираюсь в компьютерных системах, но почему нельзя сделать форум точно такой же как был priut.ru. :roll:
Потому, что это был авторский форум, чья-то интеллектуальная собственность. Мы не можем просто взять его и перенести без согласования. А "сделать такой же" внешне, это можно, но не сразу. Мы постараемся максимально приблизить его к желаемому виду.
Ох, как не хотелось бы снова тот интерфейс и тем более - ту функциональность (точнее, нефункциональность)
Люди просто не видели еще хорошего, потому и печалятся о том форуме :/
Ох, как не хотелось бы снова тот интерфейс и тем более - ту функциональность (точнее, нефункциональность) Люди просто не видели еще хорошего, потому и печалятся о том форуме :/
Ну, мы и не собираемся делать 1:1. Возьмем наиболее удобные вещи. Оксана утверждает, что правилен обратный хронологический порядок. Мне кажется, что прямой лучше - не меняется адрес ссылки, можно в закладки ее занести, другу переслать.
Если прямой,
то здорово было бы сделать очень удобную фишку - чтобы тема тема каждый раз открывалась на последнем прочитанном данным юзером сообщении, а не на последнем вообще, и тем более - не на первом
Честно говоря, на таком форуме мне прямой тоже кажется удобнее.
Здорово было бы все-таки сделать возможность выбора - ответы вверху или внизу
Сейчас почти единогласно выберут вверху (по привычке со старого форума, на котором это было оправдано),
и для меня на таком форуме тема будет выглядеть вверх тормашками
Ну это не критично, конечно, переживу если что )
Очень надо что бы можно было отвечать на определённые посты (как на том форуме ) , а не подряд как сейчас !!!!! Запутаемся :wink:
И будут ли так же новые темы другим цветом или в цветной рамочке (как там ) .
Привыкли уже за столько времени
отвечать на определенные посты проще с цитированием. там тоже не всегда удобно было пролистывать всю с траницу в поисках нового. большинство форумов существует именно в таком виде, как этот сейчас. по мне так это удобнее. и новичкам приходящим сюда будет намного легче.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
а по мне все дело привычки
у данного форума очень распространенный вид и многим безусловно, а особенно новеньким будет удобно в нем общаться:))
я За кнопку "поднять" тему - считаю, что она была функциональной, т.к. дабы все время не писать "ап" можно было отправить темку на видное место :lol:
а по мне все дело привычки у данного форума очень распространенный вид и многим безусловно, а особенно новеньким будет удобно в нем общаться:)) я За кнопку "поднять" тему - считаю, что она была функциональной, т.к. дабы все время не писать "ап" можно было отправить темку на видное место :lol:
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
я против кнопки поднять, и против апов тоже. если есть что сказать, пиши, можешь помочь помогай, а бессмысленное поднятие ни к чему
здесь же нет списка активных тем и все дерево раздела видно, каждый может сделать для себя выборку тем с ответами или тем, в которых сам участвовал.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
А я "Советы пиарщику" в доску объявлений запихала, а, наверное, надо было в "разное". Это меня смутило название "Доски..". Я туда хотела и список досок для пиара сунуть. Чегой-то растерялась...Куда ставить-то?
А еще: как можно вставить тему, которую я сохранила со старого форума, ну чтобы она так целиком с комментами и вставилась. Или так нельзя?
Здравствуйте! А можно сделать так, чтобы главный пост автора был как-то выделен и чтобы он появлялся на каждой странице, а не только на первой?
И можно ли самим настраивать размер шрифта, такой мелкий шрифт не очень удобно читать? Это зависит от сайта? Например, на приютском сайте у меня не получалось сделать шрифт крупнее, а на многих других сайтах это возможно.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
А-а! Ну так это, наверное, компьютер делает. У меня ноут, так я нажимаю цифру 8 - все увеличивается, нажимаю 7 - уменьшается. А у кого мышь с колесиком, то колесиком можно увеличивать и уменьшать.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:45 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-Петербург м."Новочеркасская"
тут у народа проблемы с регистрацией что-то возникли, не приходят подтверждающие письма на почту. Что-то я вчера регистрировалась без подтверждения, или это у меня уже склероз? или с тех пор поменялось, все так быстро меняется....
Kalvic, Jenny и gonso, если конкретнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1