Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

форум

sharli

форум

Сообщение sharli »

Я плохо разбираюсь в компьютерных системах, но почему нельзя сделать форум точно такой же как был priut.ru. :roll:
L
Lion King

Re: форум

Сообщение Lion King »

sharli писал(а):Я плохо разбираюсь в компьютерных системах, но почему нельзя сделать форум точно такой же как был priut.ru. :roll:

Потому, что это был авторский форум, чья-то интеллектуальная собственность. Мы не можем просто взять его и перенести без согласования. А "сделать такой же" внешне, это можно, но не сразу. Мы постараемся максимально приблизить его к желаемому виду.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ох, как не хотелось бы снова тот интерфейс и тем более - ту функциональность (точнее, нефункциональность) :(

Люди просто не видели еще хорошего, потому и печалятся о том форуме :/
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Марина и гончие писал(а):Ох, как не хотелось бы снова тот интерфейс и тем более - ту функциональность (точнее, нефункциональность) :(

Люди просто не видели еще хорошего, потому и печалятся о том форуме :/

Ну, мы и не собираемся делать 1:1. Возьмем наиболее удобные вещи. Оксана утверждает, что правилен обратный хронологический порядок. Мне кажется, что прямой лучше - не меняется адрес ссылки, можно в закладки ее занести, другу переслать.
Марина и гончие

Если прямой,

то здорово было бы сделать очень удобную фишку - чтобы тема тема каждый раз открывалась на последнем прочитанном данным юзером сообщении, а не на последнем вообще, и тем более - не на первом :)

Честно говоря, на таком форуме мне прямой тоже кажется удобнее.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Это разумеется. Функция "Перейти к первому непрочитанному сообщению" - это святое при таком порядке.
Марина и гончие

Здорово было бы все-таки сделать возможность выбора - ответы вверху или внизу :)

Сейчас почти единогласно выберут вверху (по привычке со старого форума, на котором это было оправдано),

и для меня на таком форуме тема будет выглядеть вверх тормашками :D

Ну это не критично, конечно, переживу если что :))
Викки

Сообщение Викки »

Очень надо что бы можно было отвечать на определённые посты (как на том форуме ) , а не подряд как сейчас !!!!! Запутаемся :wink:

И будут ли так же новые темы другим цветом или в цветной рамочке (как там ) .

Привыкли уже за столько времени :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Присоединяюсь к вопросу Викки
роксанка

Сообщение роксанка »

отвечать на определенные посты проще с цитированием. там тоже не всегда удобно было пролистывать всю с траницу в поисках нового. большинство форумов существует именно в таком виде, как этот сейчас. по мне так это удобнее. и новичкам приходящим сюда будет намного легче.
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

На самом деле форумы такого вида самые распространённые в сети и новичкам будет проще в них ориентироваться, когда вы к нему привыкнете станет видно что плюсов больше. К приют.ру мы просто привыкли.

Цитированием на самом деле проще отвечать человеку. На приюте ведь получалось что только один человек отвечает на чей-либо пост, а сообщения остальных располагаются уже друг под другом
Дайна

Сообщение Дайна »

а по мне все дело привычки :)

у данного форума очень распространенный вид и многим безусловно, а особенно новеньким будет удобно в нем общаться:))

я За кнопку "поднять" тему - считаю, что она была функциональной, т.к. дабы все время не писать "ап" можно было отправить темку на видное место :lol:
Катерли

Сообщение Катерли »

И не только новичкам проще ориентироваться :) Я , например, так оченно обрадовалась, потому как привычно по другим форумам
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Здрасти всем, проверка связи.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Я тоже за кнопку "АП".

А все остальное еще не прочувствовала. Надо пробовать, кнопочки тыкать.
чипка

Сообщение чипка »

Дайна писал(а):а по мне все дело привычки :)

у данного форума очень распространенный вид и многим безусловно, а особенно новеньким будет удобно в нем общаться:))

я За кнопку "поднять" тему - считаю, что она была функциональной, т.к. дабы все время не писать "ап" можно было отправить темку на видное место :lol:
ППС :D
чипка

Сообщение чипка »

и аватар что бы был.

:P мы как в сказке-загадываем желания
olgsi

Сообщение olgsi »

А аватары уже можно ставить :D
Arriva

Сообщение Arriva »

я против кнопки поднять, и против апов тоже. если есть что сказать, пиши, можешь помочь помогай, а бессмысленное поднятие ни к чему

здесь же нет списка активных тем и все дерево раздела видно, каждый может сделать для себя выборку тем с ответами или тем, в которых сам участвовал.
Ольга Justina

А я "Советы пиарщику" в доску объявлений запихала, а, наверное, надо было в "разное". Это меня смутило название "Доски..". Я туда хотела и список досок для пиара сунуть. Чегой-то растерялась...Куда ставить-то?

А еще: как можно вставить тему, которую я сохранила со старого форума, ну чтобы она так целиком с комментами и вставилась. Или так нельзя?
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Здравствуйте! А можно сделать так, чтобы главный пост автора был как-то выделен и чтобы он появлялся на каждой странице, а не только на первой?

И можно ли самим настраивать размер шрифта, такой мелкий шрифт не очень удобно читать? Это зависит от сайта? Например, на приютском сайте у меня не получалось сделать шрифт крупнее, а на многих других сайтах это возможно.
Ольга Justina

Можно

Можно

МожноМожно

И цвет тоже
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Я имела в виду не шрифт в своем посте, а вид страницы вообще)))
Ольга Justina

А-а! Ну так это, наверное, компьютер делает. У меня ноут, так я нажимаю цифру 8 - все увеличивается, нажимаю 7 - уменьшается. А у кого мышь с колесиком, то колесиком можно увеличивать и уменьшать.
Arriva

Сообщение Arriva »

нажимать ctrl+кнопку прокрута на мыши - будет рифт увеличиватьс и уменьшаться
Марина и гончие

Хорошо бы, если бы в профайле было поле "Реальное имя".

А то иногда не знаешь, как и изловчиться, чтобы обратиться к человеку :)
Gabrielle

Сообщение Gabrielle »

тут у народа проблемы с регистрацией что-то возникли, не приходят подтверждающие письма на почту. Что-то я вчера регистрировалась без подтверждения, или это у меня уже склероз? или с тех пор поменялось, все так быстро меняется....

Kalvic, Jenny и gonso, если конкретнее
Викки

Сообщение Викки »

Я зарегилась без подтверждения .
Марина и гончие

И я без подтверждения.

Может, и не будет никаких писем?

Пусть попробуют войти под своим ником.
Jenny

Сообщение Jenny »

А я и войти не могла без подтверждения. Но мне пришло ))
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»