Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, спасайте!!! На Садовой, в салоне красоты, куда я хожу, живет кошка. Ее как могут, подкармливают местные мастера. Кошечка изумительная!!! Черепашка и такая миниатюрная! Она недавно родила прелестнейших котят!!! Котятки неприхотливые, им очень нужна любовь!!! А мне - помощник в пристройстве!!! Кисок я сфотографирую, и фотки завтра залью сюда.
Вот их фото!!! Времени на разобраться кто мальчик, кто девочка не было.
ДОМА!!!
ДОМА!!!
ДОМА!!!
Мамочка стериллизована: [/b]
_________________ Я ТААААААААААААЩУСЬ ОТ СВОЕЙ КОШЕЧКИ!!!!!!!!!! +7-9111-21-5556, Евгения
Последний раз редактировалось ВЫБЕРИ МЕНЯ!!! 25 май 2009, 11:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Котята в две недели не способны есть сами. Только из соски/пипетки/шприца
Можете поговорить с людьми этими, чтобы котят подержали до того момента, как они сами начнут есть?
в таком возрасте их надо кормить раз в 3 часа молоком козьим, есть паштет или размолотую сушку в 3 недели только теоретически могут. На практике это 5 недель. Ну кто их будет из соски кормить то?? В 5 недель их всех заберем тогда.
Кошку обязательно надо кастрировать или следующий помет будете пристраивать..
Я попыталась поговорить на счет этого, но сама кошка ОЧЕНЬ истощена.
Так поняла, что на свои деньги делать это они не собираются. Может есть клиника, где чикнут ее как уличную (со скидкой или бесплатно)?
Если кто знает о таких клиниках, напишите.
Завтра понесу ей корма и для ее котят. Может, начнут потихоньку кушать.... Жалко таких малюток сейчас раздавать, но держат их там не с великим удовольствием. Из жалости... А у жалости есть свои пределы.
_________________ Я ТААААААААААААЩУСЬ ОТ СВОЕЙ КОШЕЧКИ!!!!!!!!!! +7-9111-21-5556, Евгения
Я попыталась поговорить на счет этого, но сама кошка ОЧЕНЬ истощена. Так поняла, что на свои деньги делать это они не собираются. Может есть клиника, где чикнут ее как уличную (со скидкой или бесплатно)? Если кто знает о таких клиниках, напишите. Завтра понесу ей корма и для ее котят. Может, начнут потихоньку кушать.... Жалко таких малюток сейчас раздавать, но держат их там не с великим удовольствием. Из жалости... А у жалости есть свои пределы.
Смысла в жалости их не будет, если они котят не додержат до 5 недель хотя бы..
Поговорите с ними:
- принесем корм для мамочки и детишек(когда они будут способные есть консервы)
-обработем от блох
- кастрируем кошку (если они захотят поучаствовать хоть 100 рублями, уже хорошо)
Постарайтесь объяснить, что иначе смысла в их действиях ноль..
оставьте им телефон свой, чтобы были уверены, что мы заберем котят у них.
Привезите им консервов, они уже вполне способны сами кушать, можно раздавать..по моему им уже поболе месяца даже.
Давайте объявления в шанс, ирр, сландо на свой телефон и тщательно отбирайте руки.
Котятки и впрям уже сами кушают!!!!!! Кушают сметанку, молочко магазинское. Так что раздавать можно!!!!!!!!!
Вчера отнесла им корма, а мамке витаминов для кормящей.
Денег с мастеров на стерилизацию не собрать а кошка каждые 3 месяца рожает
Кстати, кошечка очень аккуратная и ни разу не нагадила в салоне!!!!!!! А ее там даже на ночь оставляют!!!!!!!!
Может, кому нужна изящная киса?
изящных кис тут полфорума..
имхо целесообразно с желающих взять котенка брать 100 руб на стерилизацию кошки+ останется добавить 200 руб и отвезти ее на кастрацию после раздачи детей, попутно сделать хорошие фото и пытаться пристроить
и маленький нюанс - у Вас 57 сообщений на форуме..неужели не в курсе что заголовок темы нельзя писать капсом равно как и ставить много воскл. знаков ? это просто неуважение ко всем остальным пользователям.
Пол принципиален, как уточните - подпишите под каждым фото в основном посте.
И добачьте рядом с телефоном Ваше имя..а то неудобно пиарить.
" вот есть милые котята, позвоните по номеру девушке..."
"а как ее зовут?"
"понятия не имею.."
изящных кис тут полфорума.. имхо целесообразно с желающих взять котенка брать 100 руб на стерилизацию кошки+ останется добавить 200 руб и отвезти ее на кастрацию после раздачи детей, попутно сделать хорошие фото и пытаться пристроить
я так и делаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4