Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Римадил: за и против.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
val-m

Римадил: за и против.

Сообщение val-m »

Столько разных мнений про этот препарат, хотелось бы отзывов от тех, кто его применял на практике.

У нас ситуация: 9-ти летний крупный метис стал взвизгивать от резких движений (когда в перетягивание каната играет, например). Сначала все было очень остро, я заводила тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=18232

Были сначала у гл. врача на Коллонтай, 11, потом возила снимки и задавала вопросы Зинчук Сергею Ивановичу из клиники Филмора, а после уже с песой еще к Клявину ездили в Прайд. Вобщем все сказали: держите дома пожизненно римадил, и если видите признаки болезненности - давайте. Но получается, что можно хоть каждый день давать: ведь пару раз, но взвизгнет. Но как-то побаиваюсь я этого римадила - это ж все равно, что анальгин каждый день глотать, так себе и желудок, печень убить можно...

Вобщем в некоторой растерянности. Нужен совет тех, кто применял.

И может быть какие-нибудь альтернативы.

Заранее спасибо!!
r
rita

Сообщение rita »

Могу порекомендовать крем-гель Алезан (Лошадинный гель). Он способствует исчезновению отеков и болей в суставах животных и снимает воспаление . Мы им начали торговать недавно, но отзывы у покупателей восторженные. Реально снимает боли. Посмотрите в интернете отзывы на этот гель. Советую!
б
белочка

Сообщение белочка »

Мой щен пил римадил, у него остит, посадили печень. Но другого выхода у нас не было. Там боль до крика была. Вместе с Римадилом надо пить Эссенциале, фосфоглив и др. для печени
val-m

Сообщение val-m »

rita, поинтересуюсь гелем, но вот только у нас позвоночник, и как мазать под густой шерстью - ума не приложу.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

белочка писал(а):Мой щен пил римадил, у него остит, посадили печень. Но другого выхода у нас не было. Там боль до крика была. Вместе с Римадилом надо пить Эссенциале, фосфоглив и др. для печени
Моей собаке тоже один раз прописывали Римадил на неделю, и сразу сказали одновременно давать Фосфалюгель, чтобы не посадить печень. Помогло.
val-m

Сообщение val-m »

Дарина, Фосфалюгель - это наверное от желудка или я ошибаюсь :?

А вот Эссенциале от печени. Получается нужно и то и другое :?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

val-m писал(а):Дарина, Фосфалюгель - это наверное от желудка или я ошибаюсь :?
Конкретно от чего он, я не выясняла, но ветеринары сказали, что он оказывает обволакивающее действие, и тем самым защищает организм от негативного воздействия Римадила :hmmm:
r
rita

Сообщение rita »

val-m писал(а):rita, поинтересуюсь гелем, но вот только у нас позвоночник, и как мазать под густой шерстью - ума не приложу.
Да, это сложнее, я думала проблемы с лапами :(

Но гель очень легко впитывается, он жиденький и бутыль есть по 750 мл. Людям он то-же помогает. Мы уже все сами обмазанные.. :)
val-m

Сообщение val-m »

Обволакивающее - это точно для желудка ;)

Значит надо и для печени что-то подавать.

Дарина, спасибо!
val-m

Сообщение val-m »

ritа это что-то типа фастум-геля человеческого получается.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

rita писал(а):он жиденький и бутыль есть по 750 мл.
Есть только бутыли по 750 мл. или есть поменьше? :-[
Sheila

Сообщение Sheila »

А какой диагноз ставят? Если артрит или артроз, то очень хорошо артрогликан помогает. Я им лиса полностью вылечила. Пока я была в декрете, он 8 месяцев не мог на лапу наступать. Я вышла, помчалась по ветврачам. Нам выписали сначала 4 дня диклофенак по 1/4 таблетки, затем артрогликан долго. Сейчас лис носится как молоденький, по стенке вольера залезает, про хромоту забыл.
r
rita

Сообщение rita »

val-m писал(а):ritа это что-то типа фастум-геля человеческого получается.
Нет там состав совсем другой...... Наш покупатель- форумчанин Chernikov ( у него артроз колена) ходит без палочки.

Гель помогает в случаях:травмы суставов, остеоартритов, остеохандрозов, лопаточно-плечевого полиартрита, нормализует отложения кальция в костной ткани, тормозит прогрессирование дегенеративных процессов в суставах, способствует исчезновению отека и болевого синдрома суставов. (Это я процитировала) :P

Сама ноги мажу, помогает ! Хотя продается в Зоомагазинах.
r
rita

Сообщение rita »

Дарина(СПБ) писал(а):
rita писал(а):он жиденький и бутыль есть по 750 мл.
Есть только бутыли по 750 мл. или есть поменьше? :-[
Он бывает еще 100мл, 500мл, но сейчас у поставщиков нет и в ближайшие 2 месяца не обещают. Посмотрите в зоомагазинах, может у кого-то остался. Но 750 выгодней покупать и он с дозатором
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Инъекционный птицам колю, очень хорошо помогает. В таблетках собаке давала, но курсом не большим, и карсил обязательно в придачу.
val-m

Сообщение val-m »

Спасибо за советы!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»