Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, толкового вета, к которому стоит обратиться с такой проблемой:
Собак - крупный метис, 9 лет. Сегодня стал скулить, когда лежит, не может найти себе места. Чувствуется, что тянется с большой осторожностью, но скулит только в положении лежа. Аппетит, температура (ТТТ) - в порядке. Сходили для начала в ближайшую вет. лечебницу. Посмтрели, пощупали, покрутили суставы - собак не пискнул ни разу. Рентгена там не было. Прописали римадил подкожно. Но к вечеру симптомы так и не ушли, скулит не может заснуть ((
Подкладываем под голову подушку - вроде легче становится, но как голова упадет - сразу больно, скулит, вскакивает ((
Почитала форум - к Ефимову может? Хотя отзывы разные и о нем (в темах).
Заранее спасибо!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я тоже с нетерпением жду советов.
Массаж - кто в этом понимает?
А Автору совет.
Обязательно - проверить почки.
Обязательно - ренген.
И, пожалуй, к Ефимову.
Мое мнение - к Сотникову не нужно.( Ира, сори! )
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ох, Света, а я так же вот о Ефимове...как повезет. Почки проверить обязательно и в нескольких клиниках лучше, а не в одной. УЗИ почек и анализы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ир, я не настаиваю... Но Сотниковы, оба, ну уж слишком ... экспериментаторы...
Это есть. Но Ефимов меня просто убил морально, когда я с Мышью там была, я больше ни ногой. Может к Ю.П. на Энгельса? Это он назначения Угличу делал те, что в теме.
Ю.П. - слишком загружен.
Но при таких проблемах - глвное, исключить почки( это - лучше к Кайдалову), а потом - рентген - обязательно, форум - посоветует, к кому, но я очень люблю аппаратного диагноста из ЧИНа( забыла имя, ну, к торорой ты на УЗИ ездила), она, кстати большой специалист по старым собакам.
А если - суставы, то првильно назначили - ремадил и хондропротекторы.
Ну и витамины.
Наверное, самый оптимальный вариант - в Чин.
ИР, озвучь имя врача!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Бушарова Елена Владимировна, клиника на Чапаева 16А, только надо позвонить, узнать, когда она примет. На УЗИ да, к ней лучше всего, она замечательная. Телефон ЧИНа 232-55-92
irin писал(а):
Бушарова Елена Владимировна, клиника на Чапаева 16А, только надо позвонить, узнать, когда она примет. На УЗИ да, к ней лучше всего, она замечательная. Телефон ЧИНа 232-55-92
Она - отличный рентгенолог, и специализируется на проблемах старых собак.
Антуан де Сент Экзюпери
Она - отличный рентгенолог, и специализируется на проблемах старых собак.
И просто очень чуткий, умный и тактичный человек.
Спасибо за советы!
Про почки не думали, потому как проблем с недержанием и т.п.(ТТТ) пока не было. И боль видна такая - как невралгия как только ложится. Ночью подскуливал. Ремадил не снял совсем боль (это насторожило, потому что пару лет назад таблетки помогли снять боль при проблеме с одним коленом), а совмещать укол с таблетками побоялись - вдруг передоз еще. Дали только валерианки немного, чтоб успокоился. Но при этом гуляет бодро. Вчера сразу у нас взяли биохимию крови - посмотрим что там. Завтра идем на рентген, а на следующей неделе сможем видимо, уже к специалистам записаться и тогда уже со снимками и анализами прийти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0