Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь с кормом Hill's LD,купим недорого!
Добавлено: 20 апр 2008, 12:37
Посетитель
Автор темы
Не знаем что делать!Год назад к нам попал французик отказник,песка с аллергией.Бывшая зозяйка нам сказала что песа обследованна и корм подходит только один---Проплан,мы год кормили песю этим кормом,совсем недавно его состояние слало резко ухудшатся.Повели к ветеринару,были мы в Мидоре,врачи там хорошие,поэтому недоверять нет смысла.У песи диагноз Атомический дерматит алергической формы.Выписана куча лекарств,и самое главное очень дорогой для моей мамы пенсионерки сухой лечебный корм.Нужен либо Роялл Канин Гепатик,либо Хиллс ЛД,оба корма действительно очень дорогие,моей маме не потянуть,помочь я конечно могу но все равно нам не выкорабкать его материально,не хватает!У моей мамы пенсия всего 2000 тысячи.
Может кто знает и подскажет где можно прибрести этот корм со скидкой подешевле?Может у кого-то песу переводят на другой корм и этот уже не нужен?Мы-бы с удовольствием приобрели!
575-67-19,8-921-090-23-25 Инна
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Последний раз редактировалось Kerri 21 апр 2008, 13:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Кэрри, может, стОит принять менее радикальное решение? Некоторые зоомагазины отдают некондицию (порванные или помятые мешки) с таким кормом гораздо дешевле его обычной цены. Да и здесь на форуме можно поискать помощи с этим кормом. Вы рассмотрите вариант, если собака останется у вас и вашей мамы при условии помощи с кормом? Объясню свою позицию - собака любит вас, а вы любите собаку, и собаке будет всяко лучше у вас, чем на передержке или в который раз в новых руках. Подумайте, взвесьте еще раз и озвучьте ваше решение.
Если мы найдем где можно покупать этот корм,то конечно мы с песей не расстанемся,но я сегодня с утра облазила кучу сайтов,почему-то или мне не очень везет или не там искала,но этого корма вообще мало продают.Он идет как конкретно лечебный.И самая низкая цена что я нашла это 1555 рублей за 5 кг,это примерно на 20 дней.Для мамы это получается очень дорого.Может подскажите где его можно поискать по более низким ценам?Безумно жалко и маму и песю вместе взятых,он и так по щенячке натерпелся,да и мама его любит.В принципе мама и пошла на этот шаг как раз из этих побуждений.Нам просто по ценам этот корм не потянуть,а песа весь чешется,ушки заболели.Вот моя мама и считает что раз ей никак то может у других возможность лучше будет,для нее главное здоровье Максюты.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Может я не имею права на это...
но если бы у меня была моя мама, которая любила бы собаку- я б ей давала денег. Или придумала бы способ...
Я понимаю аллергия, когда она действительно имеет место быть, но я бы никогда в жизни, ни за что на свете не рассталась бы со своей собакой. Своей собственной любимой собакой.
Из-за денег.
Бред.
Фонд готов участвовать в помощи собаке.
Но, хотелось бы увидеть анализы, рекомендации и т.д. И при необходимости отвезти собаку на консультацию к проверенным Фондом специалистам.
Да и просто познакомиться
В каком районе живете?
Фонд готов участвовать в помощи собаке. Но, хотелось бы увидеть анализы, рекомендации и т.д. И при необходимости отвезти собаку на консультацию к проверенным Фондом специалистам. Да и просто познакомиться В каком районе живете?
Живем во Фрунзенском районе.Рекомендации вчерашнии есть.Биохимию и анализ кала сегодня сделать не смогли по чисто материальным причинам,стоял выбор либо корм купить либо анализы доздать,корм перевесил,не сидеть же ребенку голодным.А его предедущий корм просто побоялись давать.Соскобы с кожи были вчера сделаны и анализ мочи.Остальные анализы будем делать чуть-чуть позже.В принципе нам врач и сказала что по соскобам и моче у него атопический дерматит ,в моче криминала нет,есть небольшие выделения белка,поэтому и назначен этот корм.Никаких грибков и паразитов нет.Демадекоз тоже исключили.
А вот и мы лапусечки!
Может я не имею права на это... но если бы у меня была моя мама, которая любила бы собаку- я б ей давала денег. Или придумала бы способ... Я понимаю аллергия, когда она действительно имеет место быть, но я бы никогда в жизни, ни за что на свете не рассталась бы со своей собакой. Своей собственной любимой собакой. Из-за денег. Бред.
Я вас понимаю прекрасно! Вчерашнии обследования,лекарства и корм,все это оплатила я,это на тему маме денег давать.Но к сожалению я тоже не резиновая,в связи с состоянием здоровья я не работаю.Работает один муж,нас трое,и животных у меня самой целый зоопарк.И у мамы полный дом,я ведь не прошу за нас за корм платить!
Я думаю что следующий вопрос будет наподобие---надо было думать сможете вы его содержать или нет когда брали,отвечу сразу--думали,забрали его практически из под усыпления потому как хозяева его просто выкинули,а заводчица нас попросту надула торопясь от него избавится,она нам подробно обьяснила что и чем его кормить,и из расчета этого,мы его взяли.Единственная ошибка которую мы допустили так это поверили в басни заводчицы которая теперь собственно и трубку брать не хочет,а по городскому скрывается.Мы еще изначально пытались выбить его медецинские бумаги,так как заводчица говорила что все анализы и биохимию делала.Ничего мы не добились,пару раз когда я все-таки до нее дозвонилась она твердила только одно,кормить пропланом и кастрировать.Ни я ни мама конечно нисколько не жалеем о том что мы его взяли,жалеем только об одном что ей поверили а не повели собаку сразу к вету.
Последний раз редактировалось Kerri 20 апр 2008, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
думаю, что в интернет-магазине all-for-dogs.spb.ru реально найти этот корм подешевле. не факт, что он у них на сайте есть, надо звонить узнавать. 8-901-373-6773 Алиса.
П.С. у меня есть только открытый пакетик корма Эукануба дерматозис (для аллергиков), 800 гр.
Живу во фрунзенском районе, корм в багажнике в машине, могу подвезти.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Так вы его все-таки хотите пристраивать? Или при варианте помощи с лечением/кормом от Фонда оставите себе?
Будем искать корм этот подешевле.Конечно оставим.Нет сил расстатся.Вчера когда купила корм и отвозила маме,разговаривали о всевозможных вариантах,этот мама оставила только на самый крайний тяжелый случай.Но думаю не придется.Слишком к нему привыкли.Да и Ушастик вчера видимо понял разговоры.Ведь у меня мама плохо себя чувствует и ходить практически не может,и все вопросы по ветеринарам и т.д решаю я.Когда-то он и на передержке с самого начала был тоже у меня.И вот когда вчера мы разговаривали,и я сказала что если что то будем ему искать только самых лучших хозяев,этот Ушан видимо поняв смысл разговора вдруг начал на меня рычать,он меня близко к себе не подпустил.Мы все просто обалдели,он никогда не позволял себе такого.Он вообще очень дружелюбен.А тут такое!Вообщем всей семьей решили выкорабкиватся и выкручиватся.
Нам бы только этот корм подешевле найти где покупать.
думаю, что в интернет-магазине all-for-dogs.spb.ru реально найти этот корм подешевле. не факт, что он у них на сайте есть, надо звонить узнавать. 8-901-373-6773 Алиса. П.С. у меня есть только открытый пакетик корма Эукануба дерматозис (для аллергиков), 800 гр. Живу во фрунзенском районе, корм в багажнике в машине, могу подвезти.
Спасибо огромное!Но мы честно говоря не знаем можно-ли ему этот корм.Ему сейчас врач выписала либо Хиллс ЛД либо Роялл Канин Гепатик,видимо для чистки печени от накопившихся аллергенов.
почитайте в интернете, у меня на работе вот-вот закончится месячный трафик, выпаду из сети. Если подходит Вам этот корм, то позвоните мне: 8-921-892-10-40 Маша.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Так вы его все-таки хотите пристраивать? Или при варианте помощи с лечением/кормом от Фонда оставите себе?
Можно ли узнать насчет ветеринара?Вы писали что есть проверенный фондом специалист.Можно-ли узнать как и где он принимает?Сколько это стоит?И можно-ли нам как-нибудь к нему попасть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0