o3epo писал(а):Кэрри, может, стОит принять менее радикальное решение? Некоторые зоомагазины отдают некондицию (порванные или помятые мешки) с таким кормом гораздо дешевле его обычной цены. Да и здесь на форуме можно поискать помощи с этим кормом. Вы рассмотрите вариант, если собака останется у вас и вашей мамы при условии помощи с кормом? Объясню свою позицию - собака любит вас, а вы любите собаку, и собаке будет всяко лучше у вас, чем на передержке или в который раз в новых руках. Подумайте, взвесьте еще раз и озвучьте ваше решение.
Живем во Фрунзенском районе.Рекомендации вчерашнии есть.Биохимию и анализ кала сегодня сделать не смогли по чисто материальным причинам,стоял выбор либо корм купить либо анализы доздать,корм перевесил,не сидеть же ребенку голодным.А его предедущий корм просто побоялись давать.Соскобы с кожи были вчера сделаны и анализ мочи.Остальные анализы будем делать чуть-чуть позже.В принципе нам врач и сказала что по соскобам и моче у него атопический дерматит ,в моче криминала нет,есть небольшие выделения белка,поэтому и назначен этот корм.Никаких грибков и паразитов нет.Демадекоз тоже исключили.Олеся писал(а):Фонд готов участвовать в помощи собаке.
Но, хотелось бы увидеть анализы, рекомендации и т.д. И при необходимости отвезти собаку на консультацию к проверенным Фондом специалистам.
Да и просто познакомиться
В каком районе живете?
Я вас понимаю прекрасно! Вчерашнии обследования,лекарства и корм,все это оплатила я,это на тему маме денег давать.Но к сожалению я тоже не резиновая,в связи с состоянием здоровья я не работаю.Работает один муж,нас трое,и животных у меня самой целый зоопарк.И у мамы полный дом,я ведь не прошу за нас за корм платить!jessy писал(а):Может я не имею права на это...
но если бы у меня была моя мама, которая любила бы собаку- я б ей давала денег. Или придумала бы способ...
Я понимаю аллергия, когда она действительно имеет место быть, но я бы никогда в жизни, ни за что на свете не рассталась бы со своей собакой. Своей собственной любимой собакой.
Из-за денег.
Бред.
Будем искать корм этот подешевле.Конечно оставим.Нет сил расстатся.Вчера когда купила корм и отвозила маме,разговаривали о всевозможных вариантах,этот мама оставила только на самый крайний тяжелый случай.Но думаю не придется.Слишком к нему привыкли.Да и Ушастик вчера видимо понял разговоры.Ведь у меня мама плохо себя чувствует и ходить практически не может,и все вопросы по ветеринарам и т.д решаю я.Когда-то он и на передержке с самого начала был тоже у меня.И вот когда вчера мы разговаривали,и я сказала что если что то будем ему искать только самых лучших хозяев,этот Ушан видимо поняв смысл разговора вдруг начал на меня рычать,он меня близко к себе не подпустил.Мы все просто обалдели,он никогда не позволял себе такого.Он вообще очень дружелюбен.А тут такое!Вообщем всей семьей решили выкорабкиватся и выкручиватся.Олеся писал(а):Так вы его все-таки хотите пристраивать?
Или при варианте помощи с лечением/кормом от Фонда оставите себе?
Спасибо огромное!Но мы честно говоря не знаем можно-ли ему этот корм.Ему сейчас врач выписала либо Хиллс ЛД либо Роялл Канин Гепатик,видимо для чистки печени от накопившихся аллергенов.роксанка писал(а):думаю, что в интернет-магазине all-for-dogs.spb.ru реально найти этот корм подешевле. не факт, что он у них на сайте есть, надо звонить узнавать. 8-901-373-6773 Алиса.
П.С. у меня есть только открытый пакетик корма Эукануба дерматозис (для аллергиков), 800 гр.
Живу во фрунзенском районе, корм в багажнике в машине, могу подвезти.
Можно ли узнать насчет ветеринара?Вы писали что есть проверенный фондом специалист.Можно-ли узнать как и где он принимает?Сколько это стоит?И можно-ли нам как-нибудь к нему попасть?Олеся писал(а):Так вы его все-таки хотите пристраивать?
Или при варианте помощи с лечением/кормом от Фонда оставите себе?