Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как правильно собирать и сдавать анализы у кошачих?
Добавлено: 30 апр 2009, 10:52
Активист
Автор темы
В связи с тем , что у моих навоиспеченных малышек постоянно надутые животики, они худые, как голодающие с поволжья, хотя кушают отменно, и постоянно пускают шиптунов, мне посоветовали сдать анализы на живность. Но дело в том , что по большому они у меня ходят или когда я на работе, или ночью, чаще в промежутке между 11- часу ночи.
Пожалуста , подскажите:
-как в таком случае мне сдать анализы? Собрать без наполнителя я смогу, но подойдут ли они пролежав в баночке до утра, это не менее 10 часов?!
-Принимают ли у нас где-нибудь (лучше в адмиралтейском районе) анализы по выходным или куда лучше это добро везти на проверку?
Я звонила в ветеринарную станцию адмиралтейского района у них лаборатории нет вообще
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Какашки замечательно сохранятся до утра в холодильнике Хотя, с другой стороны, живность может и не дожить. Но ее не всегда можно определить, нужно несколько раз сдавать
По субботам работает лаборатория на Лиговке, 291. До 15, кажется
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Нашла замечательный сайт http://www.gorvetlab.ru/ может кому пригодится.
Узнала про анализы.
Кому интересно стоимость анализов мочи 143 р, анализы кала 276 р., на праздники с 4 по 8 работают с 9 до 16 , обед с 13 -13:30!
тел 3889534 3699071
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да, интересно. Анализы здесь стоят дешевле, чем в ЧИНе, где наши животные лечатся. А расшифровка анализов сколько стоит? За это тоже любят деньги драть.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Я результаты просила мне по факсу прислать, на следующий день позвонила, попросила помочь с расшифровкой.
Очень мило все объяснили. Вообще (ТТТ) сколько им звонила с расспросами о графике, по ценам, очень вежливо разговаривали, не торопясь отвязаться
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 19:37 Сообщений: 17 Откуда: Сиреневый бульвар
А у меня сложность в том, что мои не ходят в туалет без наполнителя...((( мучаемся, когда надо сдавать ...
Может у кого есть опыт? )))-подскажите))
Заранее благодарна!)))
Только вчера Татьяна и Ко рассказывала, что караулит своих кошариков и подставляет почти плоское блюдечко. Получается. А их у нее много
Потом в шприц можно собрать.
А у меня вот не получается, потому что несколько кошачьих граждан в закрытый домик-туалет ходит, ну и в наполнитель
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1