Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как правильно собирать и сдавать анализы у кошачих?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Йенька.

Как правильно собирать и сдавать анализы у кошачих?

Сообщение Йенька. »

В связи с тем , что у моих навоиспеченных малышек постоянно надутые животики, они худые, как голодающие с поволжья, хотя кушают отменно, и постоянно пускают шиптунов, мне посоветовали сдать анализы на живность. Но дело в том , что по большому они у меня ходят или когда я на работе, или ночью, чаще в промежутке между 11- часу ночи.

Пожалуста , подскажите:

-как в таком случае мне сдать анализы? Собрать без наполнителя я смогу, но подойдут ли они пролежав в баночке до утра, это не менее 10 часов?!

-Принимают ли у нас где-нибудь (лучше в адмиралтейском районе) анализы по выходным или куда лучше это добро везти на проверку?

Я звонила в ветеринарную станцию адмиралтейского района у них лаборатории нет вообще :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Какашки замечательно сохранятся до утра в холодильнике :) Хотя, с другой стороны, живность может и не дожить. Но ее не всегда можно определить, нужно несколько раз сдавать :O

По субботам работает лаборатория на Лиговке, 291. До 15, кажется
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:) спасибо :thank you:

Сейчас попробую найти тел, позвонить и разузнать все.

По 5 раз конечно ездить сдавать не очень хочется :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Нашла замечательный сайт https://www.gorvetlab.ru/ может кому пригодится.

Узнала про анализы.

Кому интересно стоимость анализов мочи 143 р, анализы кала 276 р., на праздники с 4 по 8 работают с 9 до 16 , обед с 13 -13:30!

тел 3889534 3699071
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, интересно. Анализы здесь стоят дешевле, чем в ЧИНе, где наши животные лечатся. А расшифровка анализов сколько стоит? За это тоже любят деньги драть.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я результаты просила мне по факсу прислать, на следующий день позвонила, попросила помочь с расшифровкой.

Очень мило все объяснили. Вообще (ТТТ) сколько им звонила с расспросами о графике, по ценам, очень вежливо разговаривали, не торопясь отвязаться
A
Ann

Сообщение Ann »

А где это находится? Лиговский, нет?

Только боязно возить птиц на анализы в городскую лабораторию. Загубить могут.
SvetlanaS

Сообщение SvetlanaS »

А у меня сложность в том, что мои не ходят в туалет без наполнителя...((( мучаемся, когда надо сдавать ...

Может у кого есть опыт? )))-подскажите))

Заранее благодарна!)))
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Только вчера Татьяна и Ко рассказывала, что караулит своих кошариков и подставляет почти плоское блюдечко. Получается. А их у нее много :)

Потом в шприц можно собрать.

А у меня вот не получается, потому что несколько кошачьих граждан в закрытый домик-туалет ходит, ну и в наполнитель :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»