Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он был весёлым, общительным, ласковым, как все дети. Ему не повезло: на него с его собачьим семейством натравили бойцового пса. Он пострадал больше других: рваная рана на шее, в правом плече порвана мышца, внизу в лапке переломы... Он до сих пор остается под тем же вагончиком, из-под которого не так давно его вытащил злой пес, выдрав из шеи кусок мяса... Если Вам небезразлична его судьба, расскажите о нем всем своим друзьям и знакомым... Вдруг кому-то он понравится, найдется добрая душа, которая захочет спасти его... К сожалению, хромать он теперь будет всю жизнь... А ведь ему нет еще и полугода.Он сейчас на улице,под дождём с больной лапкой.Возьмите его.
emo_strawberry@mail.ru
Чтобы ему момочь, надо ПРЯМО СЕЙЧАС вытаскивать его из-под вагончика и тащить в клинику! Потом просить здесь на форуме денег на лечение и после выздоровления пристраивать.
Найти хорошие руки раненой уличной собаке ОЧЕНЬ трудно, практически невозможно, вначале в нее надо вложиться своими временем, нервами, деньгами.
Выкладывайте свой телефон и начинайте курировать песку! Вам помогут, но самой тоже надо шевелиться.
Напишите, пожалуста, на данный е-мейл. К сожалению, я не знаю подробностей, меня попросили разместить информацию на данном форуме, не уточнив информацию(
Если бы я видела эту собаку, если бы вагончик был у меня возле дома, можете быть уверены, его бы там уже не было. Тему можете удалять, если хотите, т.к. телефона человека, который помогает этой собаке, я не знаю.
_Anechka_ писал(а):
Если бы я видела эту собаку, если бы вагончик был у меня возле дома, можете быть уверены, его бы там уже не было. Тему можете удалять, если хотите, т.к. телефона человека, который помогает этой собаке, я не знаю.
Так если Вы готовы взять на себя этого малыша, почему не напишете по указанному адресу и не предложите помощь?
Я бы с радостью поделилась с вами более полной информацией, если бы владела ею, но, к сожалению, это всё, что я знаю. Я написала на этот адрес, но мне ещё не пришёл ответ.
А кто попросил разместить объявление? Это с форума какого-то другого? Ссылка есть, где еще можно посмотреть? Жалко щенка невозможно. Надеюсь, что все-же по эл.почте ответят незатягивая
Меня попросила разместить объявление одна знакомая девушка, которая состоит в группе помощи животным на одном из сайтов. Это объявление можно увидеть также здесь http://www.cosmo.ru/zoo/doska.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6