Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, помогите несчастной собаке!

Н
Ник 992

Пожалуйста, помогите несчастной собаке!

Сообщение Ник 992 »

Он был весёлым, общительным, ласковым, как все дети. Ему не повезло: на него с его собачьим семейством натравили бойцового пса. Он пострадал больше других: рваная рана на шее, в правом плече порвана мышца, внизу в лапке переломы... Он до сих пор остается под тем же вагончиком, из-под которого не так давно его вытащил злой пес, выдрав из шеи кусок мяса... Если Вам небезразлична его судьба, расскажите о нем всем своим друзьям и знакомым... Вдруг кому-то он понравится, найдется добрая душа, которая захочет спасти его... К сожалению, хромать он теперь будет всю жизнь... А ведь ему нет еще и полугода.Он сейчас на улице,под дождём с больной лапкой.Возьмите его.

[url=mailto:emo_strawberry@mail.ru]emo_strawberry@mail.ru[/url]

Изображение
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Напишите, пожалуйста, в каком районе он живет?
L
Linda

Сообщение Linda »

Чтобы ему момочь, надо ПРЯМО СЕЙЧАС вытаскивать его из-под вагончика и тащить в клинику! Потом просить здесь на форуме денег на лечение и после выздоровления пристраивать.

Найти хорошие руки раненой уличной собаке ОЧЕНЬ трудно, практически невозможно, вначале в нее надо вложиться своими временем, нервами, деньгами.

Выкладывайте свой телефон и начинайте курировать песку! Вам помогут, но самой тоже надо шевелиться.
nadja

Сообщение nadja »

Оставьте свой телефон, иначе тема будет удалена.
Н
Ник 992

Сообщение Ник 992 »

Напишите, пожалуста, на данный е-мейл. К сожалению, я не знаю подробностей, меня попросили разместить информацию на данном форуме, не уточнив информацию(
Н
Ник 992

Сообщение Ник 992 »

Если бы я видела эту собаку, если бы вагончик был у меня возле дома, можете быть уверены, его бы там уже не было. Тему можете удалять, если хотите, т.к. телефона человека, который помогает этой собаке, я не знаю.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Так это адрес человека, который знает, где собака? Или это Ваш адрес?
Н
Ник 992

Сообщение Ник 992 »

Это адрес человека, котрый видел и знает эту собаку. Прошу прощения, надо было уточнить раньше.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

_Anechka_ писал(а):Если бы я видела эту собаку, если бы вагончик был у меня возле дома, можете быть уверены, его бы там уже не было. Тему можете удалять, если хотите, т.к. телефона человека, который помогает этой собаке, я не знаю.

Так если Вы готовы взять на себя этого малыша, почему не напишете по указанному адресу и не предложите помощь?
Н
Ник 992

Сообщение Ник 992 »

Я не могу ехать за собакой в другой город. Объявление было на форуме Москва/Санкт-Петербург, я же совсем из другого города
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Т.е. может оказаться, что щенок в Москве? :hmmm:
Evelina

Сообщение Evelina »

так в итоге собака в питере или в москве???? надо что-то делать!!! :help:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я написала на этот адрес, посмотрим, что ответят...
Н
Ник 992

Сообщение Ник 992 »

Я бы с радостью поделилась с вами более полной информацией, если бы владела ею, но, к сожалению, это всё, что я знаю. Я написала на этот адрес, но мне ещё не пришёл ответ.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А кто попросил разместить объявление? Это с форума какого-то другого? Ссылка есть, где еще можно посмотреть? Жалко щенка невозможно. :( Надеюсь, что все-же по эл.почте ответят незатягивая :?
Н
Ник 992

Сообщение Ник 992 »

Меня попросила разместить объявление одна знакомая девушка, которая состоит в группе помощи животным на одном из сайтов. Это объявление можно увидеть также здесь https://www.cosmo.ru/zoo/doska.php
In_fanta

Сообщение In_fanta »

В итоге где щен? Она кому-нибудь ответила? Дала координаты?
Ива

Сообщение Ива »

Новости есть?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»